Steel Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 поясни списки что значит "Список участвующих:"? это с лопаткой бегать, аля ДХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Просто для того, чтобы заказать площадку нужно знать количество играющих.. Ну и для закупки провианта нужно знать общее количество участнегов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 все ровно не понял. Стреляют - это кто играет? Участвуют - это кто смотрит и точит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Пиши и меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Стреляют - это стреляют Учавствуют - это кто все те, кто НЕ Стреляет, но Точит ЗЫ.. в Якутах можно не только пострелять.. там еще есть квадроциклы.. Мот заодно замутить чтонить типа соревнования по прохождению дистанции.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Пиши и меня Куда писать? Стреляццо тоже будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 пиши пока что на участие. насчет стреляться буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Список СТРЕЛЯЮЩИХ: 1) Ramsesus 2) Nefertari 3) SOMik 4) olga 5) Checkit+1 А то совсем пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Куда писать? Стреляццо тоже будешь?Если там будет доп комплект одежды - буду стреляться, хотя пострелять - хочу в любом случае - ну и кушать, соответственно тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Запшите в список стреляющих Masher+3, а может и +4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 епте наконец то пишите, и в стрелялки и в поедалки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ё-моё!!! Постараюсь сделать ВСЁ, Что б освободить субботу! Уж очЕЕЕнь хоцца поучаствовать в стрелялках-поедалках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вперёд, конечно, загадывать не буду, но постараюсь быть... ОПЕРАТОРОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 и меня в стрелятелей записывайте!!! а коли найду шматок сала, буду с вами кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 у меня др, несмогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вот заодно твой ДР там и отметим хорошенько.. я даже лично тя туда обратно по такому поводу отвезу!! (попробуй тока отказаццо!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Если там будет доп комплект одежды - буду стреляться, хотя пострелять - хочу в любом случае - ну и кушать, соответственно тоже... Там дают спецовку + защиту для девочек... ну если те захотят.. Ну по крайней мере в последний раз давали защиту.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Пишите меня и в стрелков и в точителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 В список едаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вот заодно твой ДР там и отметим хорошенько.. я даже лично тя туда обратно по такому поводу отвезу!! (попробуй тока отказаццо!! ) Спасибо . ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiM Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А чтобы участвовать, нужно 300 постов набрать ? Или линейку с пыжиком в профиле завести ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ооо... чтобы войти в этот клуб избранных участнегов мало только 300 постов набрать и линейку завести. Необходимо иметь синии писалки на капоте и прямоток сваренный из люминия.. никак иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiM Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 О ! Я себе как раз ЯПВРД "Плутон" присмотрел вместо турбодизеля. Можно мне уже быть среди "точащих" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 коншне.. еще 295 сообщений и ты среди точащих )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 коншне.. еще 295 сообщений и ты среди точащих ))))я буду 10000000 %%%%%%%%%%% !!!! и стрелять !!! и участвовать в точении =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А маски там все с двойным стеклом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ага, и рюмки с двойным дном.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Со мной еще можно записати человека 2-3 и в мочильщиков и в точильщиков Я так понимаю, что Боровая - это еще не окончательный вариант У меня один сябра ездил куда-то по гродненской трассе (не далеко) играл не пейнтбол, а в страйкбол Разница, что в страйкболе нормальное "оружие" типа АК и т.д. Сення попытаюсь разузнать полную информацию! Кстати была и парковка и место для шашлыка...После поездки дня 2 его нельзя было заткнуть - столько впечатлений было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ну, для дечушек страйкбол будет немного страшнее.. так что пока пейнтбол.. И скорее всего едем в Якуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ну, для дечушек страйкбол будет немного страшнее.. так что пока пейнтбол.. И скорее всего едем в Якуты (Саня, поздравляю тебя с переходом в пятую тысчу!!!) Пардонте за оффтоп.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения