Перейти к содержанию

Клубный ПЕЙНТБОЛ

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Просто для того, чтобы заказать площадку нужно знать количество играющих.. Ну и для закупки провианта нужно знать общее количество участнегов

Стреляют - это стреляют

Учавствуют - это кто все те, кто НЕ Стреляет, но Точит :)

ЗЫ.. в Якутах можно не только пострелять.. там еще есть квадроциклы.. Мот заодно замутить чтонить типа соревнования по прохождению дистанции..

Ramsesus сказал:

Куда писать? Стреляццо тоже будешь?

Если там будет доп комплект одежды - буду стреляться, хотя пострелять - хочу в любом случае - ну и кушать, соответственно тоже... :)

Вот заодно твой ДР там и отметим хорошенько.. я даже лично тя туда обратно по такому поводу отвезу!! :)

(попробуй тока отказаццо!! ;) )

SOMik сказал:

Если там будет доп комплект одежды - буду стреляться, хотя пострелять - хочу в любом случае - ну и кушать, соответственно тоже... :)

Там дают спецовку + защиту для девочек... ну если те захотят.. Ну по крайней мере в последний раз давали защиту..

Ramsesus сказал:

Вот заодно твой ДР там и отметим хорошенько.. я даже лично тя туда обратно по такому поводу отвезу!! :)

(попробуй тока отказаццо!! ;) )

ооо... чтобы войти в этот клуб избранных участнегов мало только 300 постов набрать и линейку завести. Необходимо иметь синии писалки на капоте и прямоток сваренный из люминия.. никак иначе...

Ramsesus сказал:

коншне.. еще 295 сообщений :D и ты среди точащих ))))

я буду 10000000 %%%%%%%%%%% !!!! и стрелять !!! и участвовать в точении =)

Со мной еще можно записати человека 2-3 и в мочильщиков и в точильщиков :lol: Я так понимаю, что Боровая - это еще не окончательный вариант :blink: У меня один сябра ездил куда-то по гродненской трассе (не далеко) играл не пейнтбол, а в страйкбол :blink: Разница, что в страйкболе нормальное "оружие" типа АК и т.д. Сення попытаюсь разузнать полную информацию! Кстати была и парковка и место для шашлыка...После поездки дня 2 его нельзя было заткнуть - столько впечатлений было ;)

Ramsesus сказал:

Ну, для дечушек страйкбол будет немного страшнее.. так что пока пейнтбол.. И скорее всего едем в Якуты :)

(Саня, поздравляю тебя с переходом в пятую тысчу!!!) Пардонте за оффтоп.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...