Berk-m Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ребят неужели никто не сталкивался с пробремой телефона, не работает, на дисплее показывает связь с антеной есть, а не позвонить, ни звонок принять, не знаю уж и где искать? иногда карточка или оператор не подходить.попробуете другую карточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 подскажите сзади распиновку для линейника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitenet Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) образ разворачивал на диск или записал просто файлом?Ну конечно разворачивал. Может карты не для 2004 года выпуска. Хотя написано что должны подходить. Или я в неро какие-то настройки не выставляю.http://psa-club.ru/audio-navigatsiya/rt3-rt4-rt5-kartyi-evropyi-2010-2011.html Изменено 19 апреля, 2012 пользователем whitenet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Ребята а может есть у кого карта польши для RT-3 для 407-го 2004 г. отдельный образ. А то все 8 гигов трафика не хватет все выкачать. у меня есть диск с картами NO_Europa 2009-2010 годов, там Польша есть (карта РБ - фуфло) могу сделать копию, да и образ рабочий есть Изменено 20 апреля, 2012 пользователем militarist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitenet Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) у меня есть диск с картами NO_Europa 2009-2010 годов, там Польша есть (карта РБ - фуфло) могу сделать копию, да и образ рабочий есть Было бы не плохо. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем whitenet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Вот здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Спасибо! буду на выходных мутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7643 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 может кто подскажет 308 подключил провод usb (на самой могнитоле была наклейка rt 3 но магнитола с памятью 30гб и выежающим экраном) с флешки мира не запустился вернее запустился один раз и сразу пропал попробовал с диска но он тоже скидывается( может кто поможет прокачать мафана хотелось бы просто наличие usb и не отключающегося видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berk-m Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 может кто подскажет 308 подключил провод usb (на самой могнитоле была наклейка rt 3 но магнитола с памятью 30гб и выежающим экраном) с флешки мира не запустился вернее запустился один раз и сразу пропал попробовал с диска но он тоже скидывается( может кто поможет прокачать мафана хотелось бы просто наличие usb и не отключающегося видео в 308, RT3 точно не может. У вас скорее всего RT6 Вы фотку выложите суда пожалуйста. Версию скажите.( нажимать, MENU или SETUP несколько секунд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jester Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 кто в курсе разница проводки и подлючение Rt3 и rt4/rt5? и есть ли разница в экранах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berk-m Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 кто в курсе разница проводки и подлючение Rt3 и rt4/rt5? и есть ли разница в экранах? есть разница, RT3: http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=15&t=31426 подключения RT3: http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=15&t=31426&start=30 RT4: http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=15&t=31426&start=150 подключения RT4: http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=15&t=31426&start=240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGGienkO Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) может кто подскажет 308 подключил провод usb (на самой могнитоле была наклейка rt 3 но магнитола с памятью 30гб и выежающим экраном) с флешки мира не запустился вернее запустился один раз и сразу пропал попробовал с диска но он тоже скидывается( может кто поможет прокачать мафана хотелось бы просто наличие usb и не отключающегося видео в 308, RT3 точно не может. У вас скорее всего RT6 Вы фотку выложите суда пожалуйста. Версию скажите.( нажимать, MENU или SETUP несколько секунд ) Всё правильно на магнитоле написано. Там на наклейке после RT3 есть буквы и цифры. Это и есть магнитола RT4. Но не понятно как это ты уже записал флешку со скриптом но в тоже время "хотелось бы просто наличие USB" ? Давай посмотрим на скриншот того что записано на диск. Можно и видео того как скрипт появляется и сразу пропадает. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем SerGGienkO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7643 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 у меня версия 7.11.в.6 я сделал провод вставил флешку не с той мирой 8.11 я так понимаю надо было 8.20 (т.к. не знал где посмотреть версию прошивки) мира запустилась и при первом клике пропала тоже было когда я записал ее на диск то есть я магнитолу не прошил у меня ничего не изменилось кроме как появилась розетка в виде usb может у кого есть диск, и навык? магнитофон такой (фото не мое я свое не понял как выложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руслан пежо Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ребята добрый день кто сможет помочь надо переделать RT3 на RT4 есть все магнитола, дисплей и все провода по машине, машина в разборе может еще что то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jester Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 так ты купил уже rt-4? там надо сменить чуть чуть проводку и все вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jester Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 если все есть звони 681 60 62 вел поможем поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руслан пежо Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 в RT4 стоят оптические кабеля магнитолла с машины август 2008г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entiti Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 В RT4 нет оптических кабелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGGienkO Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Если кто-то увидит на продаже голову RT4 (возможно и с дефектами) то дайте знать плиз. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руслан пежо Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 приедь покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7643 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 перепробовал все флешки записал 4 разных диска с 8,20 и нифига она не запускается, а тот диск с 8.11 запускается но при первом клике меню пропадает(((((что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jester Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 оптика есть тока в rt-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_М Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А тип шины совпадает? Если РТ3 с ван шиной, как переделать под РТ4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jester Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 без шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_М Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 без шансовну тогда о компе можно забыть, останется просто проигрыватель дисков. зачем оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtorm Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Господа форумчане у меня такая беда-после примерно годовой работы встроенный телефон в пежо 407 глюкнул (пишет что не введен пин и пук коды,а меню на ввод кодов не работает). На Сифтрансе сказали что надо менять блок телематики целиком, а его цена 35 млнПодскажите может кто знает умельцев которые разбираются в данной проблеме.Машина 2007 года магнитола rt4 прошивка 8.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtorm Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Господа форумчане у меня такая беда-после примерно годовой работы встроенный телефон в пежо 407 глюкнул (пишет что не введен пин и пук коды,а меню на ввод кодов не работает). На Сифтрансе сказали что надо менять блок телематики целиком, а его цена 35 млнПодскажите может кто знает умельцев которые разбираются в данной проблеме.Машина 2007 года магнитола rt4 прошивка 8.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а на симке пин код отключён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtorm Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Симка обычная, которая работала в машине уже год.Вставлял другие две-результат тот же.В меню "мозгов" телефона ввод пин кода не выбирается(не активно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djin-sv Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Очень прошу помочь со следующей проблемой. Умер винчестер на NAVI RT4 ....купил новый. Есть сидюк с прогами, а толку нет, пока на винте система не будет записана. Где можно скачать операц. систему и как ее правильно поставить. И как должен быть правильно разбит диск, сколько и какие нужны разделы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения