punk2904 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 сегодня хотел здать зачет, припозднился немного, в 20.17 никого не не нашел ))))Ты опоздал буквально на минуту!!! Мы разъехались где-то в 20.15... Да вообще то ты вовсе и не опоздал, просто собралось не много народу (точнее 3 машины), поэтому так быстро и разъехались, обычно намного дольше все стоят... Приезжай в следующую пятницу!!! Будем рады видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Да такого никогда не было, чтоб в 20 17 уже ни кого не было. Даже зимой в это время кто то есть. Сейчас сезон отпусков я думаю только по этому мало людей приехало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodolei Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Я к вопросу о клубной символике.Бресткие наклейки отличаются от тех, которые готовы прислать из Минска? Изменено 11 августа, 2012 пользователем Vodolei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Я к вопросу о клубной символике.Бресткие наклейки отличаются от тех, которые готовы прислать из Минска?НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Я к вопросу о клубной символике.Бресткие наклейки отличаются от тех, которые готовы прислать из Минска?НЕТПоправлю! Визуально нет! Конструктивно да! п.с. на следующий пыжовник постараюсь привезти наклейки! Изменено 13 августа, 2012 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Степ, если ничего не изменится -в понедельник поеду тариться-майки брать?В упаковке-5шт размеры S ,M,L,XL,2XL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Степ, если ничего не изменится -в понедельник поеду тариться-майки брать?В упаковке-5шт размеры S ,M,L,XL,2XL.Бери!!! 2 пачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Степ, если ничего не изменится -в понедельник поеду тариться-майки брать?В упаковке-5шт размеры S ,M,L,XL,2XL.Бери!!! 2 пачки!Тихо-тихо-не кричи в догонку -на слете в пятницу вроде все обсудили.Кстати ты опрыскиватель ищеш-в 1000мелочей белорусский на 8 литров-100тыр(у самого такой -на стройке использую -1,5 года -полет нормальный ,главное сразу после покупки хомутом крышку обжать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Тихо-тихо-не кричи в догонку -на слете в пятницу вроде все обсудили.Кстати ты опрыскиватель ищеш-в 1000мелочей белорусский на 8 литров-100тыр(у самого такой -на стройке использую -1,5 года -полет нормальный ,главное сразу после покупки хомутом крышку обжать)Майки бери.... О про опрыскиватель спасибо подъеду гляну! Изменено 20 августа, 2012 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ......на слете в пятницу вроде все обсудили.......Ну-ка расскажите-ка, что там в пятницу на слёте обсудили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 В пятницу узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ну что там по майкам слышно??? Малявать на них будем чё-нибудь? Или может уже нарисовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Стёпа! Притащи комплект наклеек на ближайший Пыжовник! Я же ж вроде ж денежку сдавал! ПэСэ: Братан мой Пыжа себе поднял!!! Изменено 1 ноября, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Стёпа! Притащи комплект наклеек на ближайший Пыжовник! Я же ж вроде ж денежку сдавал! ПэСэ: Братан мой Пыжа себе поднял!!! ЭЭЭ, я как бы не бужду сегодня на сборе, да и наклейки заберу наверно только в поедельник, вторник (чел уехал в рашку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 И я бы обозначился. Куда и когда везти баблища? Рамки. Шильды 2 шт. Наклейки мал+ боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) И я бы обозначился. Куда и когда везти баблища?Этим Степа DRAGON Brest заведует! Ему и деньги везти в любую пятницу! Правда три крайних пятницы подряд он пропустил! Изменено 2 ноября, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Этим Степа DRAGON Brest заведует! Ему и деньги везти в любую пятницу! Правда три крайних пятницы подряд он пропустил! было такое, не отрицаю. Блин некогда даже заняться этими вопросами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorogon Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Степа, внеси и меня в список, сдавал тебе на одном из пыжовников летом 50 тыс. на рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodolei Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Степа, сдай нам этого чела, сами съездим заберем ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Я сегодня был в Минске! В скором времени ещё буду! И не раз!Я веду к тому, что давно пора всем оставшимся (в смысле не сдавшим деньги) желающим заполучить какую-либо атрибутику сдать бабки до кучи (т.е. Степану), и тогда кто-нибудь (или я скорей всего) все долгожданные флажки, рамки, шильды и т.п. съездит и привезёт!!!!!ПэСэ: И давайте уже на майках что-нибудь нарисум наконец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion 406 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Я сегодня был в Минске! В скором времени ещё буду! И не раз!Я веду к тому, что давно пора всем оставшимся (в смысле не сдавшим деньги) желающим заполучить какую-либо атрибутику сдать бабки до кучи (т.е. Степану), и тогда кто-нибудь (или я скорей всего) все долгожданные флажки, рамки, шильды и т.п. съездит и привезёт!!!!!ПэСэ: И давайте уже на майках что-нибудь нарисум наконец!!!Золотые слова !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) И тишшшина... Стёпа, давай заказывать что есть! В конце месяца поеду заберу! Изменено 15 ноября, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 И тишшшина... Стёпа, давай заказывать что есть! В конце месяца поеду заберу!Попробую, только кто будет залаживать за всё??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Попробую, только кто будет залаживать за всё??? А зачем залаживать??? Вот две недели еще есть, пускай сдаёт народ бабло, кто в шапке записан! Кто не записан - тоже хай сдают, если кому чё нужно! И потом заказывать только то и в тех количествах, на что денежка сдана! Изменено 15 ноября, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Попробую, только кто будет залаживать за всё??? :)/>А зачем залаживать??? Вот две недели еще есть, пускай сдаёт народ бабло, кто в шапке записан! Кто не записан - тоже хай сдают, если кому чё нужно! И потом заказывать только то и в тех количествах, на что денежка сдана! Слава, че там слышно с наклейками? Пробивал возможность изготовления на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Слава, че там слышно с наклейками? Пробивал возможность изготовления на месте?Завтра буду рядом с ними, зайду, узнаю, по результатам отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodolei Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Со Степиных слов понял, что вопрос не в деньгах, а в нехватке времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Слава, че там слышно с наклейками? Пробивал возможность изготовления на месте?Завтра буду рядом с ними, зайду, узнаю, по результатам отпишусь!Заходил, их там уже нету, переехали! Куда? ХЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Со Степиных слов понял, что вопрос не в деньгах, а в нехватке времени.Короче сегодня будет (я очень надеюсь) 10 комплектов наклеек, за 4 комплекта уже сданы деньги, т.е. остается 6 комплектов кому нужны наклейки, айда на пыжовник.P.S. думаю закажу ещё с десяток сразу. P.S.2. Водолей в . P.S.3. Не судите строго просто реально неуспеваю всё делать. А про отдохнуть я ваще забыл уже, что это такое... P.S.4. Ищется ответсвенный человек который готов взяться за помощь в организации по: сбор денег на атрибутику, помощь в заказе, помощь в распростронении, решение разного рода вопросов и т.д. Майки и наклейки возьму на себя (нужно это дело добить ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) P.S.4. Ищется ответсвенный человек который готов взяться за помощь в организации по: сбор денег на атрибутику, помощь в заказе, помощь в распростронении, решение разного рода вопросов и т.д.Могу и я этим заняться, если чё... С тобой на пару конечно же!Смотрю, меня эта тема больше других волнует! Да и в столице бываю часто, скорее всего сам и буду забирать всё и привозить... Изменено 23 ноября, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения