almazzz Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Витя, респект!! Кстати, вот тут нашел более подробно про Девино, кому интересно. Опубликованные цены на май- 40 тыс руб за человека в сутки ЗЫ: по ходу надо бронировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Юра прибавь и меня,немогу пропустить такое мероприятия.добавил!.. молодца!!! Виталь - заявка была отправлена ещё в начале апреля... в понедельник буду звонить на счёт окончательного подтверждения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Огласите весь список... ПЫЖалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@XIM Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Юра!и меня в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Макс - готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 так, ценник по койко-месту = 33 000р. в одно лицо, оплата налом на БО, как и было в ноябре прошлого года.. подтверждение\отказ по нашей заявки будет 14 мая.. ну и работнички... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Что не так с работничками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ну что может быть "не так"?... по совковому всё там... сегодня вечером Вика выложит вариант меню.. думаю, за исходник - будет взят ноябрьский.. с некоторыми корректировками.. зы: в общем, оттопыриваем потиху лопатники, до времени "Ч" осталось десять дней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ну что может быть "не так"?... по совковому всё там...сегодня вечером Вика выложит вариант меню.. думаю, за исходник - будет взят ноябрьский.. с некоторыми корректировками..зы: в общем, оттопыриваем потиху лопатники, до времени "Ч" осталось десять дней.. корректировка может быть только в плюс спиртного ,что бы не уставать витебских таксистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 согласен... пива - чуть меньше... водки - существенно больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 мой крестик!!!!за умное!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Мой крестик!!!!за твой крестик СтаршОму!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 и в качестве шашлыка - бум брать свежее мясо и мариновать самостоятельно!.. сэкономим "наводку " порядка 20-25 тыщ на килограмме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ну так это палюбасу надо самим мариновать для таких мероприятий! И дело не в экономии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 только у нас с Викой опыта "маринования" нет... Виталь - могЁшь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 только у нас с Викой опыта "маринования" нет... Виталь - могЁшь?! А как же кулинарные курсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 курсы то в конце мая... а поездка практически через неделю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Когда,где и сколько????Три глобально-украинских вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 предлагаю бабосы сдавать на ближайшем пыжовнике в это воскресенье.. сколько?.. думаю, завтра будет выложена долька с носа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Мариновать могу. Ток надо пораньше приехать. В тяпницу замариновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 лады, Виталь.. в эти выхи соберём лове, в пятницу утром закупим на "Эвикоме" мяса.. а дальше созвонимся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissLODE Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Из расчета на 10 человек и на целый день и/или ночь:1.Мясо(свинина) – 4 кг.,2. Крылышки куриные – 1 кг.,3. Колбаса– 1 палка4. Карбонат или сало – 0,3 кг., 5. Сыр в ассортименте – 0,3 кг., 6. Фаршированные сушки (для этого необходимо: 2 пачки сушек,1 литр молока, 0,5 кг. куриного филе, репчатый лук 1-2 головки, 1 банка маринованных грибов, 0,3 гр. сыра) – сделаем, если останутся деньги.7. Свежие помидоры – 1,3 кг.,8. Свежие огурцы – 1,2 кг.,9. Лук репчатый – 0,5 кг.,10. Зелень (лук, укроп) – 2 пучка,11. Хлеб (черный, белый) – 1/1 шт.,13. Кетчуп – 1 маленькая бутылка,14. Майонез – 1 маленькая пачка,15. Вода газированная – 1 упаковка по шесть, 16. Водка – 14 бутылок «Налибоки», 17. Пиво – 10 литров «Базант»,18. Уголь и розжиг. Ориентировочно по 110 тысяч рублей с человека.Комментируем, обсуждаем, корректируем! Изменено 17 мая, 2012 пользователем MissLODE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 мало водки...повторится ситуация с таксистом!!!нах оливки,лучше больше водки взять-пусть останется,чем бегать в поисках по базе!!!пива столько тоже нах!!!сколько его не выпивается!!!???? если только девушкам по бутыльку,и то ?много кто не любит его,а будет по принципу:раз взяли - надо выпить моих 4бутылки переведите в одну,но белой(Марины то же)пы.зы.:сдаётся что-то мне ,что меня не услышат и всё будет куплено,как УЖЕ СОСТАВЛЕНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Сало нужно брать, или грудинку на крайняк. А то Лёха опять поспать не даст утром, искать будет. А что на счет чаёв-кофеёв на завтрак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Сок Мультифрукт. 2х2 литраЛимоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Сало нужно брать, или грудинку на крайняк. А то Лёха опять поспать не даст утром, искать будет. А что на счет чаёв-кофеёв на завтрак? утром,родственница,я ищу не сало!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 "....лучше больше водки взять-пусть останется...." - Ты сам то в это веришь, коллега? ".....моих 4бутылки переведите в одну,но белой...." - С моей "порцией" проделайте то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissLODE Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 мало водки...повторится ситуация с таксистом!!!нах оливки,лучше больше водки взять-пусть останется,чем бегать в поисках по базе!!! пива столько тоже нах!!!сколько его не выпивается!!!???? если только девушкам по бутыльку,и то ?много кто не любит его,а будет по принципу:раз взяли - надо выпить моих 4бутылки переведите в одну,но белой(Марины то же) пы.зы.:сдаётся что-то мне ,что меня не услышат и всё будет куплено,как УЖЕ СОСТАВЛЕНО весь расчет составляется не только по предыдущему отдыху в Девино, но и летнему Лосвидо, когда, неожиданно, все пьющие водку - начали пить пиво и тем кто изначально пил пиво - этого самого пива не хватило... и не то что на утро не осталось, оно еще ночью кончилось... Невозможно рассчитать сколько нужно водки и пиво идеально, т.к. некоторые определяются что они будут пить уже на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissLODE Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Сало нужно брать, или грудинку на крайняк. А то Лёха опять поспать не даст утром, искать будет. А что на счет чаёв-кофеёв на завтрак? на завтрак жарится мясо и дорезаются овощи, чай черный в пакетиках. Брали однажды печенюхи и увезли обратно... между чаем с печенками, утренние "больные" отдавали предпочтения водке и свеже пожаренному мясу... Сок Мультифрукт. 2х2 литраЛимоныесли останется на сок - купим....И еще, ребят я считала водку "Налибоки" по 40 000, может есть альтернатива? Прошу с этим определиться, также сколько народу будет пить водку? если Фсе, кроме меня, так и считать нечего...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 И еще, ребят я считала водку "Налибоки" по 40 000, может есть альтернатива?Сорри, что встреваю - а чем вам обычная (от "Кристалла") водка по 23-25 тысяч не нравится, из спирта "Супер Люкс" (водка "Живая вода" или "Супер люкс")? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения