werenia Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Конечно надо-было денег снять, во первых тебе придётся свои за ремонт отдать, а во вторых чтоб у неё не осталось чувства, что можно так ездить всегда, для науки так сказать, виноват - плати.Кстати на фотке не понятно в каком месте вмятина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Конечно надо-было денег снять...Кстати на фотке не понятно в каком месте вмятина?Да теперь я думаю что хотябы чирик надо было снять....Полироль у меня есть... там царапки вроде неглубокие - заполирую...Вот вмятину (она как раз на царапках) надо как то выгнуть...А насчет наказания... хез... Бог накажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Конечно надо-было денег снять, во первых тебе придётся свои за ремонт отдать, а во вторых чтоб у неё не осталось чувства, что можно так ездить всегда, для науки так сказать, виноват - плати.Кстати на фотке не понятно в каком месте вмятина?Вроде над аркой. А там прямо вмятина, на ребре? или только царапины?А вообще нужно было наказать как-то. Ведь она даже не смутилась и собиралась уехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вроде над аркой. А там прямо вмятина, на ребре? или только царапины?Ну вроде как неболезненная на мой взгляд вмятинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А насчет наказания... хез... Бог накажет... Добродетель ты наш!!! Вот еслиб ты (тьфу-тьфу-тьфу) такой дамочке ненароком саданул, так она скорей всего тебе "всеб мозги через х.. высосала"!!! А так - ну совершил благородный поступок - молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А так - ну совершил благородный поступок - молодец!!!да невпервой уж...а чо делать то... мир не пезтопрых людей если бы не скопище машин вокруг... так можт и по другому бы...все закончилось... а так прекрасно понимая народ столпившийся... решил уж чтоб меньше волокитызы: дамочка ента очкастая и глухая серавно в ветке "об хороших людях" не отпишеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Час тому и мне в бок ударил бумер суко черный, он выезжал со двора и грит: "извини, не заметил", хотя фары у меня светили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Час тому и мне в бок ударил бумер суко черный, он выезжал со двора и грит: "извини, не заметил", хотя фары у меня светили...Как разошлись в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 без ГАИ, он сбегал домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 соболезную... насколько сильно покоцали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 вмятина с царапинами на переднем левом крыле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 без ГАИ, он сбегал домойГлавное чтоб тебя устраивал результат его пробежки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 вмятина с царапинами на переднем левом крылеЕсли можно в личку, во сколько ему обошлось это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Час тому и мне в бок ударил бумер суко черный, он выезжал со двора и грит: "извини, не заметил", хотя фары у меня светили...надо было в ответ "че мычишь млядИна? АА, людей не видишь!!!" (с) бумер-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ищу кузовщика. кто, там посоветовать чего может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ищу кузовщика. кто, там посоветовать чего может?тамерлан 78.... посмотри в его тему..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ищу кузовщика. кто, там посоветовать чего может?и ты, Брут? или не для себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ищу кузовщика. кто, там посоветовать чего может?и ты, Брут? или не для себя?и я... догнал одну обезьяну очень аккуратную водятельницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Никола, повреждения сильные?Как разошлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Никола, повреждения сильные? Как разошлись? 150 енотов отдал. если б мне такие повреждения как я ей сделал, я б даже не парился ремонтом - пара моек и ниодной царапины на её бампере не будет видно. Просто у нее брат какой-то наглый прошаренный, зная, что мне гаевые гемор создадут, что ему страховка все равно выплатит бабло... короче, решил я не связываться. отдал бабло в замен на расписку, что нет претензий. разъехались. теперь ищу толкового кузовщика, как мне кажется, грамотный мастер сможет выправить то, что у меня без особых усилий, т.к. вроде удачно влепился: капот цел, бампер цел, фара цела, пострадали только пластмаски слегонца, крепление фары, и клюв на крыле и тот без заломов - аккуратно гладко загнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Никола, лечи пыжа и больше не догоняй никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Никола, лечи пыжа и больше не догоняй никогопусть отпрыгивают, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saray Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Вчера попал по полной программе. Ехал (точнее, полз как черепаха) по ул. Комсомольской в сторону Революционной. Ну и как всегда на этой улице тот ряд по которому я ехал заставлен машинами. В общем щемился потиху и тут хлоп, смотрю зеркало сложилось. Через 3 метра остановился на противоположной стороне дороги, т.к. приехал за женой. Вышел, осмотрел зеркало, ничего не обнаружил, дождался жену и уехал. Через 50 минут звонок из ГАИ.....приезжайте мол, скрылись с места ДТП. Приехал, на БМВ Х5 (г.№ 2000 ОО-7), которое задел, на бампере чирк, и блин у меня тоже на бампере чиркануто (царапиной это не назовешь, лечится полировкой ). В общем обвинили во всех грехах, а главное, что скрылся с места ДТП. Теперь из-за мелочевки скорее всего лишат вод.удостоверения ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PGT406 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Вчера попал по полной программе. ... Через 3 метра остановился на противоположной стороне дороги, т.к. приехал за женой. Вышел, осмотрел зеркало, ничего не обнаружил, дождался жену и уехал...Так в таких случаях не свою осматривать надо.В меня тоже так, на стоянке один въехал. Вышел, посмотрел на свою и уехал. Хорошо, люди сознательные догнали, записали номера и в ГАИ позвонили. Потом на оценке оно удивлялось, откуда такие повреждения? "Я свою заполировал и всё" А уменя бампер, решётка и капот домиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 что скрылся с места ДТП. Теперь из-за мелочевки скорее всего лишат вод.удостоверения ((((( пиши в объясниловке, что вину свою признаёшь полностью, с объяснением что если бы ты только мог подумать что поцарапал чью то машину то обязательно бы остановился и вызвал гаи(ну и гаишнегу объясни на разборе, что ты просто даже не услышал что тиранул. Щас с 23 февраля при признании вины идёт смягчение наказания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Вчера попал по полной программе. Ехал (точнее, полз как черепаха) по ул. Комсомольской в сторону Революционной. Ну и как всегда на этой улице тот ряд по которому я ехал заставлен машинами. В общем щемился потиху и тут хлоп, смотрю зеркало сложилось. Через 3 метра остановился на противоположной стороне дороги, т.к. приехал за женой. Вышел, осмотрел зеркало, ничего не обнаружил, дождался жену и уехал. Через 50 минут звонок из ГАИ.....приезжайте мол, скрылись с места ДТП. Приехал, на БМВ Х5 (г.№ 2000 ОО-7), которое задел, на бампере чирк, и блин у меня тоже на бампере чиркануто (царапиной это не назовешь, лечится полировкой ). В общем обвинили во всех грехах, а главное, что скрылся с места ДТП. Теперь из-за мелочевки скорее всего лишат вод.удостоверения (((((КОСИ под ДУРАКА!!!! Мол, извините, не заметил, музыка громко играла, жену с любовником застал... . В общем неси всякую чушь. Скажи, что готов полностью возместить ущерб. Но вод.удостоверения не отдавай! (имхо)И ещё: отпишись на стоп-гаи.бай. Всё как было напиши. Там мужики грамотные - они тебе помогут. Изменено 13 марта, 2010 пользователем Polski Saray 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ... Но вод.удостоверения не отдавай! (имхо) ...Можно подумать от него это зависит... Polski и Saray 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saray Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Так в таких случаях не свою осматривать надо.В меня тоже так, на стоянке один въехал. Вышел, посмотрел на свою и уехал. Хорошо, люди сознательные догнали, записали номера и в ГАИ позвонили. Потом на оценке оно удивлялось, откуда такие повреждения? "Я свою заполировал и всё" А уменя бампер, решётка и капот домиком...Да писал же, что не слышал, что чирканул, а в месте, где зеркало сложилось у него ничего небыло (и у меня тоже)... Да и к слову крылья и бампер у меня пластиковые, так что можно представить, какие "повреждения" получились....я на эту чирку (свою), даже зацикливаться не буду, как сказал мой коллега по работе, через 5 моек сама исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saray Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) что скрылся с места ДТП. Теперь из-за мелочевки скорее всего лишат вод.удостоверения ((((( пиши в объясниловке, что вину свою признаёшь полностью, с объяснением что если бы ты только мог подумать что поцарапал чью то машину то обязательно бы остановился и вызвал гаи(ну и гаишнегу объясни на разборе, что ты просто даже не услышал что тиранул. Щас с 23 февраля при признании вины идёт смягчение наказания.все так и говорил (да что говорил, так оно и было), когда показания брали. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Saray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saray Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Но вод.удостоверения не отдавай! (имхо)И ещё: отпишись на стоп-гаи.бай. Всё как было напиши. Там мужики грамотные - они тебе помогут.забрали гады, сразу же. Попробую на стоп-гаи. Хотя, сейчас, когда вод. удостоверение там, то уже нужно просто думать, как по минимуму отделаться. Только за одно "скрлся с места ДТП" от 20 до 50 минималок или лишение прав до 2-х лет. Обидно...Кстати еще вопрос?А создавл ли этот хрен аварийную обстановку поставив свой трактор на проезжей части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения