Alik Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 все те же лица(лицо), всё в том же репертуаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 не наш ли синий 607 с номером 4222 вроде ви-7 поучаствовал сегодня в крупном ДТП напротив Лобанка ул., 75 прямо напротив кольца траликов? Заранее сочуствую там по жести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 не наш ли синий 607 с номером 4222 вроде ви-7 поучаствовал сегодня в крупном ДТП напротив Лобанка ул., 75 прямо напротив кольца траликов? Заранее сочуствую там по жести.вроде бы не клубный. но я его каждый день вижу когда из двора выезжаю. а что там приключилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 вроде бы не клубный. но я его каждый день вижу когда из двора выезжаю. а что там приключилось?Да судя по его посту - ж... попа... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 жопа не жопа, а ремонт будет серьёзный. Правая часить морды и дверь. Из двери выскочило стекло но не разбилось. Стойку аммортизатора вывернуло вместе с колесом(верх ушёл к двигателю, а низ от него ШРУСу походу кердык-скорее всего вырвало), а роль истребителя сыграл сценик у которого повреждения немножко попроще-он ведь всей мордой приложился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 тож хорошо полетал....406... http://static.forum.onliner.by/files/200912/12122009081.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 тож хорошо полетал....406... http://static.forum.onliner.by/files/200912/12122009081.jpgНе наш, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 тож хорошо полетал....406... http://static.forum.onliner.by/files/200912/12122009081.jpgНе наш, надеюсь?Не, не наш, это уже давно было, я за всеми авариями на onliner слежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 17 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 тож хорошо полетал....406... http://static.forum.onliner.by/files/200912/12122009081.jpgНе наш, надеюсь?Не, не наш, это уже давно было, я за всеми авариями на onliner слежу.Недавно начал следить если быть точным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Недавно начал следить если быть точным Ну, с 20 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Недавно начал следить если быть точным Ну, с 20 ноября. а нафига тебе ,Димон,такой фигенй маяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Недавно начал следить если быть точным Ну, с 20 ноября. а нафига тебе ,Димон,такой фигенй маяться!хобби у него такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 а нафига тебе ,Димон,такой фигенй маяться! хобби у него такое! В точку. Хороший стимул. Пытаюсь учиться на ошибках чужих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 21 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Если будешь ездить по правилам, то и учиться не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Если будешь ездить по правилам, то и учиться не нужно.Ай ладно тебе. Пусть в меня бросит камень тот, кто ниразу не нарушил правиля, сидя за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ай ладно тебе. Пусть в меня бросит камень тот, кто ниразу не нарушил правиля, сидя за рулем.Димка, не горячись - а то закидают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 21 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Во-во, и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ай ладно тебе. Пусть в меня бросит камень тот, кто ниразу не нарушил правиля, сидя за рулем.Димка, не горячись - а то закидают ниразу не поверю, что все как один ездят хотя бы 69км/ч по населенным пунктам. Ниразу не поверю, что никто не останавливается под знаком "остановка запрещена" и включает аварийку, типа "я быстро сбегаю и вернусь". Этот список можно продолжать бесконечно. Так что я уверен, что водитель, просидевший за рулем хотябы месяц хоть раз, но нарушил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ай, ну что ты такой серьёзный?видишь, у меня говорливое настроение, я уже на всём форуме наследила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ай, ну что ты такой серьёзный?видишь, у меня говорливое настроение, я уже на всём форуме наследила...Это я заметил Практически во всех ветках побывала Но я настаиваю на своем!! Хотя с такой ситуацией на дороге так и хочется дернуть ручничек и притопить на трасе. Адреналин делает жизнь ярче и короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Это я заметил Практически во всех ветках побывала Но я настаиваю на своем!! Хотя с такой ситуацией на дороге так и хочется дернуть ручничек и притопить на трасе. Адреналин делает жизнь ярче и короче.слушай, а давай ты меня прокатишь "с ручничком", а? никада так не каталась. ну пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Это я заметил Практически во всех ветках побывала Но я настаиваю на своем!! Хотя с такой ситуацией на дороге так и хочется дернуть ручничек и притопить на трасе. Адреналин делает жизнь ярче и короче.слушай, а давай ты меня прокатишь "с ручничком", а? никада так не каталась. ну пожалуйста А сама? Ночью стоянка на BIGZ-e свободная. Места завались. Могу помочь овладеть ручником в заносе, а могу и покатать. Только этим лучше заниматься поздним вечером. Как правило "паказушные катания" добром не заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 21 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Дим, не поверишь, наверное буду первым кто "никто не останавливается под знаком "остановка запрещена" и включает аварийку, типа "я быстро сбегаю и вернусь"" А по городу 68 Хотя ты и сам знаешь. Я бы тоже кстати с тобой на ручнике покатался, благо есть на чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А сама? Ночью стоянка на BIGZ-e свободная. Места завались. Могу помочь овладеть ручником в заносе, а могу и покатать. Только этим лучше заниматься поздним вечером. Как правило "паказушные катания" добром не заканчиваются.сама не могу - боюсь!!! меня вполне устроит вариант "а могу и покатать". когда в ближайшее время собираешься?Дим, не поверишь, наверное буду первым кто "никто не останавливается под знаком "остановка запрещена" и включает аварийку, типа "я быстро сбегаю и вернусь"" А по городу 68 Хотя ты и сам знаешь.войнушка! Лёша счаз кинет камнем в Диму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 21 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Да не буду. Мы ж кореша. Как можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Дык на стоянке Бигза резиновые поепотины пристегнуты к асфальту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Да не буду. Мы ж кореша. Как можно?сё. моя душа спокойна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 1.сама не могу - боюсь!!! меня вполне устроит вариант "а могу и покатать". когда в ближайшее время собираешься? А по городу 68 Хотя ты и сам знаешь.2.войнушка! Лёша счаз кинет камнем в Диму!1. Я, как правило, планы не строю. Можем и сейчас поехать. В другое время..... хз, может и будет время.2. Не кинет, его за превышение останавливали, да и он любитель притопить ранним утром, когда никого нет.Так что среди нас святых нет, увы.P.S. Надеюсь за этот флуд нас не забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Дык на стоянке Бигза резиновые поепотины пристегнуты к асфальту.так они ж не везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 21 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Дык на стоянке Бигза резиновые поепотины пристегнуты к асфальту.Да вроде уже не ту давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения