Перейти к содержанию

Аварии с участием клубных авто.

Оценить эту тему:

HBmouse

Рекомендуемые сообщения

Конечно надо-было денег снять, во первых тебе придётся свои за ремонт отдать, а во вторых чтоб у неё не осталось чувства, что можно так ездить всегда, для науки так сказать, виноват - плати.Кстати на фотке не понятно в каком месте вмятина?

Конечно надо-было денег снять...Кстати на фотке не понятно в каком месте вмятина?

Да теперь я думаю что хотябы чирик надо было снять....Полироль у меня есть... там царапки вроде неглубокие - заполирую...Вот вмятину (она как раз на царапках) надо как то выгнуть...А насчет наказания... хез... Бог накажет... :P

Конечно надо-было денег снять, во первых тебе придётся свои за ремонт отдать, а во вторых чтоб у неё не осталось чувства, что можно так ездить всегда, для науки так сказать, виноват - плати.Кстати на фотке не понятно в каком месте вмятина?

Вроде над аркой. А там прямо вмятина, на ребре? или только царапины?А вообще нужно было наказать как-то. Ведь она даже не смутилась и собиралась уехать!

А насчет наказания... хез... Бог накажет... :P

Добродетель ты наш!!! Вот еслиб ты (тьфу-тьфу-тьфу) такой дамочке ненароком саданул, так она скорей всего тебе "всеб мозги через х.. высосала"!!! А так - ну совершил благородный поступок - молодец!!!

А так - ну совершил благородный поступок - молодец!!!

да невпервой уж...а чо делать то... мир не пезтопрых людей :blink:если бы не скопище машин вокруг... так можт и по другому бы...все закончилось... а так прекрасно понимая народ столпившийся... решил уж чтоб меньше волокитызы: дамочка ента очкастая и глухая серавно в ветке "об хороших людях" не отпишеццо

• 2 недели спустя...

Час тому и мне в бок ударил бумер суко черный, он выезжал со двора и грит: "извини, не заметил", хотя фары у меня светили...

Как разошлись в итоге?

Час тому и мне в бок ударил бумер суко черный, он выезжал со двора и грит: "извини, не заметил", хотя фары у меня светили...

надо было в ответ "че мычишь млядИна? АА, людей не видишь!!!" (с) бумер-1

ищу кузовщика. кто, там посоветовать чего может?

и ты, Брут? или не для себя?
и я... догнал одну обезьяну очень аккуратную водятельницу.

Никола, повреждения сильные?

Как разошлись?

150 енотов отдал. если б мне такие повреждения как я ей сделал, я б даже не парился ремонтом - пара моек и ниодной царапины на её бампере не будет видно. Просто у нее брат какой-то наглый прошаренный, зная, что мне гаевые гемор создадут, что ему страховка все равно выплатит бабло... короче, решил я не связываться. отдал бабло в замен на расписку, что нет претензий. разъехались. теперь ищу толкового кузовщика, как мне кажется, грамотный мастер сможет выправить то, что у меня без особых усилий, т.к. вроде удачно влепился: капот цел, бампер цел, фара цела, пострадали только пластмаски слегонца, крепление фары, и клюв на крыле и тот без заломов - аккуратно гладко загнулся.

• 2 недели спустя...

Вчера попал по полной программе. Ехал (точнее, полз как черепаха) по ул. Комсомольской в сторону Революционной. Ну и как всегда на этой улице тот ряд по которому я ехал заставлен машинами. В общем щемился потиху и тут хлоп, смотрю зеркало сложилось. Через 3 метра остановился на противоположной стороне дороги, т.к. приехал за женой. Вышел, осмотрел зеркало, ничего не обнаружил, дождался жену и уехал. Через 50 минут звонок из ГАИ.....приезжайте мол, скрылись с места ДТП. Приехал, на БМВ Х5 (г.№ 2000 ОО-7), которое задел, на бампере чирк, и блин у меня тоже на бампере чиркануто (царапиной это не назовешь, лечится полировкой ;)). В общем обвинили во всех грехах, а главное, что скрылся с места ДТП. Теперь из-за мелочевки скорее всего лишат вод.удостоверения (((((

Вчера попал по полной программе. ... Через 3 метра остановился на противоположной стороне дороги, т.к. приехал за женой. Вышел, осмотрел зеркало, ничего не обнаружил, дождался жену и уехал...

Так в таких случаях не свою осматривать надо.В меня тоже так, на стоянке один въехал. Вышел, посмотрел на свою и уехал. Хорошо, люди сознательные догнали, записали номера и в ГАИ позвонили. Потом на оценке оно удивлялось, откуда такие повреждения? "Я свою заполировал и всё" А уменя бампер, решётка и капот домиком...

что скрылся с места ДТП. Теперь из-за мелочевки скорее всего лишат вод.удостоверения (((((

пиши в объясниловке, что вину свою признаёшь полностью, с объяснением что если бы ты только мог подумать что поцарапал чью то машину то обязательно бы остановился и вызвал гаи(ну и гаишнегу объясни на разборе, что ты просто даже не услышал что тиранул. Щас с 23 февраля при признании вины идёт смягчение наказания.

Вчера попал по полной программе. Ехал (точнее, полз как черепаха) по ул. Комсомольской в сторону Революционной. Ну и как всегда на этой улице тот ряд по которому я ехал заставлен машинами. В общем щемился потиху и тут хлоп, смотрю зеркало сложилось. Через 3 метра остановился на противоположной стороне дороги, т.к. приехал за женой. Вышел, осмотрел зеркало, ничего не обнаружил, дождался жену и уехал. Через 50 минут звонок из ГАИ.....приезжайте мол, скрылись с места ДТП. Приехал, на БМВ Х5 (г.№ 2000 ОО-7), которое задел, на бампере чирк, и блин у меня тоже на бампере чиркануто (царапиной это не назовешь, лечится полировкой ;)). В общем обвинили во всех грехах, а главное, что скрылся с места ДТП. Теперь из-за мелочевки скорее всего лишат вод.удостоверения (((((

КОСИ под ДУРАКА!!!! Мол, извините, не заметил, музыка громко играла, жену с любовником застал... . В общем неси всякую чушь. Скажи, что готов полностью возместить ущерб. Но вод.удостоверения не отдавай! (имхо)И ещё: отпишись на стоп-гаи.бай. Всё как было напиши. Там мужики грамотные - они тебе помогут. Изменено пользователем Polski

Так в таких случаях не свою осматривать надо.В меня тоже так, на стоянке один въехал. Вышел, посмотрел на свою и уехал. Хорошо, люди сознательные догнали, записали номера и в ГАИ позвонили. Потом на оценке оно удивлялось, откуда такие повреждения? "Я свою заполировал и всё" А уменя бампер, решётка и капот домиком...

Да писал же, что не слышал, что чирканул, а в месте, где зеркало сложилось у него ничего небыло (и у меня тоже)... Да и к слову крылья и бампер у меня пластиковые, так что можно представить, какие "повреждения" получились....я на эту чирку (свою), даже зацикливаться не буду, как сказал мой коллега по работе, через 5 моек сама исчезнет.

что скрылся с места ДТП. Теперь из-за мелочевки скорее всего лишат вод.удостоверения (((((

пиши в объясниловке, что вину свою признаёшь полностью, с объяснением что если бы ты только мог подумать что поцарапал чью то машину то обязательно бы остановился и вызвал гаи(ну и гаишнегу объясни на разборе, что ты просто даже не услышал что тиранул. Щас с 23 февраля при признании вины идёт смягчение наказания.
все так и говорил (да что говорил, так оно и было), когда показания брали. Изменено пользователем Saray

Но вод.удостоверения не отдавай! (имхо)И ещё: отпишись на стоп-гаи.бай. Всё как было напиши. Там мужики грамотные - они тебе помогут.

забрали гады, сразу же. Попробую на стоп-гаи. Хотя, сейчас, когда вод. удостоверение там, то уже нужно просто думать, как по минимуму отделаться. Только за одно "скрлся с места ДТП" от 20 до 50 минималок или лишение прав до 2-х лет. Обидно...Кстати еще вопрос?А создавл ли этот хрен аварийную обстановку поставив свой трактор на проезжей части?

• Создать...