725tds Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Удалено. Изменено 11 марта, 2010 пользователем Citrin Уважаемый, не нужно здесь рекламироваться, для этого есть раздел Покупка/Продажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Привет всем!!! НЕ подскажете, что лучше до 100$ поставить назад в универсале и какого размера там динамики???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ничего не ставить, купи баксов по 10-15 среднечастотники, размер 10 см. а за сотку хороший фронт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А под фронт делать полку или лучше засунуть их в боковые бордочки??? Там как раз есть место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Бюджетный фронт на 406 организуется методом шумо\виброизоляции передних дверей и установки хороших динамиков в штатные дырки. Играть будет вполне хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Может какие подкажете лучше динамики до 100$????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 HERTZ DSK 165Pioneer TS-A170CIаудиторы компонентныеэто всё вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser-g Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Господа, а чем можно улучшить изоляцию дверей (просто у мя 307, эхо стоит в салоне от передних динамиков) и где можно купить данную изоляцию. По музыке, то у мя автомагн. Кларион (заводская, CD), сзади Mystery MF-83, а спереди заводские динамики. Или передние динамики менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 в 307 весь звук нужно лечит начинать шумкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я се в передние двери Mac Audio купил компоненты за 80$ звук валит неподетски щя думаю ещё в заде овалы приобрести!А какие точно Mac-Audio Mac MP 16.2 или Mac-Audio MAC MOBIL 165.F или вообще какие-то другие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вал Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Бюджетный фронт на 406 организуется методом шумо\виброизоляции передних дверей и установки хороших динамиков в штатные дырки. Играть будет вполне хорошо.Хочу поставить Pioneer TS-A170CI.Провода ведь тоже лучше стандартные поменять? Но сегодня посмотрел и что-то не допер, чтобы их заменить, это ж нужно панель переднюю разбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Бюджетный фронт на 406 организуется методом шумо\виброизоляции передних дверей и установки хороших динамиков в штатные дырки. Играть будет вполне хорошо.Хочу поставить Pioneer TS-A170CI.Провода ведь тоже лучше стандартные поменять? Но сегодня посмотрел и что-то не допер, чтобы их заменить, это ж нужно панель переднюю разбирать?волнует тот же вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 изверги, их просто нужно правильно просунуть, когда изоляция в меру плотная тогда просовывается без особых заморочек.и для общего развития, разницу от проводов вы не услышите, но душу греет sabrina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 вопрос исчерпансегодня буду саб подключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Andr_A Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 в моём 607 динамики везде кроме задней полки что будет оптимальнее??? спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) дабавить динамики в задню полку или саб?конечно правильный саб в багажникено при условии наличия, усилителя на все остальные динамики Изменено 11 июня, 2010 пользователем Kruiz sabrina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 на любительском уровне хватит саба запитанного от магнитолыне нужно заморачиваться и сразу мутить серьезный инсталесли ездил с родной аккустикой и все устраивало --просто смени головупозже можно заменить динамики и всунуть сабкому-то хватает просто головы и саба, а некоторые жить не могут без правильных проводовпроще решать проблемы по мере их поступления(моё личное мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 только понемногу если делать дорого получается, но всегда можно остановитсья sabrina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 только остановиться тяжело )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Andr_A Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 у меня 607 рестайл с большим дисплеем и особо изголяться не хочу, просто хочу выбрать что поставить в родные отверстия и подключить к колонкам в задних дверях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 вопрос в том от чего у тебя вся акустика играет. У тебя стоит штатный усилитель? sabrina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Andr_A Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 вопрос в том от чего у тебя вся акустика играет. У тебя стоит штатный усилитель?у меня стоит всё родное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rognar Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Собираюсь поменять фронт. Динамики буду покупать на следующей неделе, но чтобы выходные не пропадали даром, захотелось шумоизоляцию сделать до покупки. Отсюда вопрос: Если я зашумлю двери, то не будет ли проблем с подключением динамиков? в частности с проводами для твиттера. Или лучше сразу динамики взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 твитеры стоят в панели, проблем не будет, но ты попадёшь на косяк.для наглядности открути динамик и посмотри какая там фишка подключения.покупая компонентку у тебя наверняка фильтр будет в отдельной коробочке, думаю ты понимаешь с какими трудностями в проводах тебе придётся столкнуться. но проблему можно решить, пищалку подпереть конденсатором (включив его на + последовательно), а фильтр подключить к нч.фильтр можно сделать так лампочка (последовательно), а дальше конденсатор, тогда наверняка пищалки не помрут от усилителя.фильтр сам счтай, и с ёмкостью не переборщи, иначе выполишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBR Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 твитеры стоят в панели, проблем не будет, но ты попадёшь на косяк.для наглядности открути динамик и посмотри какая там фишка подключения.покупая компонентку у тебя наверняка фильтр будет в отдельной коробочке, думаю ты понимаешь с какими трудностями в проводах тебе придётся столкнуться. но проблему можно решить, пищалку подпереть конденсатором (включив его на + последовательно), а фильтр подключить к нч.фильтр можно сделать так лампочка (последовательно), а дальше конденсатор, тогда наверняка пищалки не помрут от усилителя.фильтр сам счтай, и с ёмкостью не переборщи, иначе выполишьKruiz, объясни мне тупому , зачем подпирать пищалку и мудрить что-то с лампочкой, если 2-ухкомпонентная акустика продается с кроссовером. И там ничего мудрить не надо, даже инструкция не понадобиться для подключения. Rognar, проблем с проводами не будет, так что можно спокойно шумить двери, а с подключением потом разобраться. Единственное посоветовал бы поменять штатные провода, на мид взять 2,5 кв.мм, на пищалки 1,5 кв.мм. можно даже не искать супер-пупер акустические, достаточно чтобы это была медь, многожильная. (например ПВ-3)Удачи в инстале!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rognar Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Удачи в инстале!!!Спасибо, сделал передние двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Здравствуйте. Нуждаюсь в совете. Перечитал много схожих тем из ветки "Пыжезвук", но конкретного ответа на свой вопрос не нашел.У меня 406 рестайл в универсале VIN VF38E4HXF81496223. Стоит родная кларион, RD2 вроде как, и той же фирмы ченджер. По мануалу написано, что усилитель 180 Вт и акустика ДжиБиЭль, но что-то сомневаюсь. Усилителя не нашел, а на динамиках написано "Harman")))Хочу улучшить звук, но на родной магнитоле, он не знаю какие максимальные размеры динамиков ставить. Пришла такая идея - фронт(в двери) поставить 2-х(или 3-х если микротвиттеры отключить) канальные динамики 16.5 см, а на тыл 2 одноканальных вуфера в ящике, но не знаю какой диаметр динамика потянет магнитола, если без усилителя. Что подскажете? Да и вообще, что думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Здравствуйте. Нуждаюсь в совете. Перечитал много схожих тем из ветки "Пыжезвук", но конкретного ответа на свой вопрос не нашел.У меня 406 рестайл в универсале VIN VF38E4HXF81496223. Стоит родная кларион, RD2 вроде как, и той же фирмы ченджер. По мануалу написано, что усилитель 180 Вт и акустика ДжиБиЭль, но что-то сомневаюсь. Усилителя не нашел, а на динамиках написано "Harman")))Хочу улучшить звук, но на родной магнитоле, он не знаю какие максимальные размеры динамиков ставить. Пришла такая идея - фронт(в двери) поставить 2-х(или 3-х если микротвиттеры отключить) канальные динамики 16.5 см, а на тыл 2 одноканальных вуфера в ящике, но не знаю какой диаметр динамика потянет магнитола, если без усилителя. Что подскажете? Да и вообще, что думаете по этому поводу?Harman вроде как родные динамики. JBL-аккустика в комплектации встречается редко, в 406 вроде только при "полном фарше".Вообще, думаю, что начать нужно с магнитолы. Менять фронт под стандартную магнитолу нет смысла - разницы с той аккустикой что сейчас стоит практически не будет (у магнитолы выходная мощность где-то 2 по 20W). Далее, на фронт если уж ставить, то компонентную аккустику, 2-х полосной достаточно (не коаксиальную). Далее, 2 вуфера в ящике - это хорошо, но вот чтоб они играли нужен усилитель, обязательно, и диаметр динамиков тут супа не варит, тут важны их мощность/сопротивление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 от пионера у меня играл саб без усилка, бюджетно, 2 динамика по 8" в одном ящике, нормально так, прямой выход саба своё отрабатывает.в двери компонентку и сабик, вот наверное лучшее соотношение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 спасибо за ответы. Я вот тут подумал, по логике, если на родной магнитола на одном канале висят средние и высокие, а на другом низкие, то должно же быть там что-то вроде кроссовера или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения