almazzz Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Какая-то там ну уж совсем чахленькая статейка. ОтписЬка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А к каккому времени обещали видео выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А к каккому времени обещали видео выложить?Олежка не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Олеж, дык видео "с новостей" - по тому-же адресу.. зы: пацаны\девчонки - маладцы!!!!!! вот не можете покатаЦЦо так, шобы без телевидения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis76 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Какая-то там ну уж совсем чахленькая статейка. ОтписЬка Да и видео, такое же я б сказал чахленькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 зато мокрый Верняк - смотрелся весьма брутально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis76 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 зато мокрый Верняк - смотрелся весьма брутально!!! Ну да, все промокли. Погода - гадина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 В новостях в 20-30 Верняка вырезали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Всем огромное СПАСИБО!!! Всё удалось! И погода нам не помеха! Самое главное, что дети были в восторге. Денис, было приятно познакомиться и спасибо, что приехал. Сейчас попытаюсь что-нибудь придумать с фотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 тоже видел вас по новостям, молодцы!!! чья 607 первая ехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 тоже видел вас по новостям, молодцы!!! чья 607 первая ехала? нашего друга ALbana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 тоже видел вас по новостям, молодцы!!! чья 607 первая ехала?нашего друга ALbana Дима, я бы сказала Dantesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) тоже видел вас по новостям, молодцы!!! чья 607 первая ехала?нашего друга ALbana Дима, я бы сказала Dantesa по новому да, но мы привыкли к ALbanu. новое имя никак запомнить не могу. Изменено 12 мая, 2012 пользователем DimonB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Всем огромное СПАСИБО!!! Всё удалось! И погода нам не помеха! Самое главное, что дети были в восторге. Денис, было приятно познакомиться и спасибо, что приехал. Сейчас попытаюсь что-нибудь придумать с фотками. таня кидай мне фотки,я оформлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ребята всё СУПЕР!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Наше мероприятие "отработали"на славу!!!!!!!!!Я ОЧЕНЬ РАД что нашем деткам понравилось ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уважаемые наши пассажиры спасибо вам за участие?Извините если ,что то было не так,мы всегда отзовёмся на ваш звонок!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 13 мая, 2012 пользователем shumaher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Народ, надо выкладывать всем свои фото остальные фото тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 зачётно!!! плюсанул! зы: на фотках та-же гаишная аудюха, которая нас в марте сопровождала на площадь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 зы: на фотках та-же гаишная аудюха, которая нас в марте сопровождала на площадь.. она самая, только мент другой, хмурый и строгий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Остальной фотоотчёт я выкину, Тани большое спасибо что была фоторепортёром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Молодцы !!!!!!!!!!!!!!! Даже не знаю что и добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Изменено 13 мая, 2012 пользователем Tanushik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я конечно стесняюсь спросить!!!! А где Евгений находился в столь важный и отвутственный момент....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я конечно стесняюсь спросить!!!! А где Евгений находился в столь важный и отвутственный момент....... ты что меня не видел? Дима машина полетела.... ремонтировали!!! sсhumaсher и vern9ik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Остальной фотоотчёт я выкину, Тани большое спасибо что была фоторепортёром ТАНЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Народ, сегодня нашей Олесе позвонили из облисполкома и сказали, что мы очень хорошую акцию провели! Им ТАМ понравилось, ну а деткам и всем остальным подавно! Все молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ...... машина полетела.... ремонтировали!!! куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Изменено 13 мая, 2012 пользователем Tanushik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Б Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ураа всем понравилось) ну и мне в том числе)) если еще что-нить замутим, то я котегорически ЗА!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения