Модератор Citrin Опубликовано 17 ноября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Это где выпал снег ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 в силичах наверно. Кнопку нажал - получи снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Уже растаял...Был 10 мин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha&Marina Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Это где выпал снег ? район Ждановичей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 район метро фрунзенская + на институте культуры был тоже , жаль только, что мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 ноября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 район Ждановичейинтересно, я работаю в Ждановичах( поселок), но снега там не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 у кого есть какие выходы на резину? киньте телефоны плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 у кого есть какие выходы на резину? киньте телефоны плз!В личке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 интересно, я работаю в Ждановичах( поселок), но снега там не видел А из окна его не увидишь Он на дождь был похож )) Но снег! Подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 и в молодечно сегодня снег был, раз пиццот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 у кого есть какие выходы на резину? киньте телефоны плз!где вы раньше были, недавно фура приехала с колесами ... (под заказ все было)себе взял 205\65 р15 80 у.е. за колесико - new.в след раз по осени приедет с летними колесами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 где вы раньше были, недавно фура приехала с колесами ... (под заказ все было)себе взял 205\65 р15 80 у.е. за колесико - new.в след раз по осени приедет с летними колесами!а что за они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 где вы раньше были, недавно фура приехала с колесами ... (под заказ все было) себе взял 205\65 р15 80 у.е. за колесико - new. в след раз по осени приедет с летними колесами! Да-да, что за колеса то??? И не где мы были, а ты чего молчал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Да-да, что за колеса то??? И не где мы были, а ты чего молчал? Во-во!!! +1000 А ещё друг называеццО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Placid Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А я купила своей малявке Kumho ice power kw21. Не знаю, хорошие они или плохие))) Проверю - расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemr Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Заехал на шиномонтаж на илимской - вечером никаких очередей, быстренько сняли, отбалансировали и поставили. Ставил Fulda Crystal Montero 2 не шип, по шуму нареканий нет, да и сегодня с утреца очень даже неплохо себя вела, цепко я бы сказал, тормоза схватывали на ура. Ну а снег и лёд ещё впереди всё увидим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А я еще тестирую Пирелли P зеро ( летние слики).... пока держат...Чую скоро переобуваться в монтеро надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Как и в прошлую зиму обут в Nokian W, а сегодня на шиномонтажке на заславской не было никаких очередей и ребята неспешно переобували машинку там же можно сделать развал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Заехал на шиномонтаж на илимской - вечером никаких очередей, быстренько сняли, отбалансировали и поставили. Ставил Fulda Crystal Montero 2 не шип, по шуму нареканий нет, да и сегодня с утреца очень даже неплохо себя вела, цепко я бы сказал, тормоза схватывали на ура. Ну а снег и лёд ещё впереди всё увидим))) там очереди нету никогда , сам там переобувался .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Да-да, что за колеса то??? И не где мы были, а ты чего молчал? goodride ниче такие ... откуда я знал что всем колеса надо ... в будущем буду грить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Будем посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Будем посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ура! выпал первый снег хоть и небольшой, но всёже.неееет....вот сегодня точно выпал первый снег. всем аккуратной езды и аккуратных соседей по потоку, посколько сегодня же и день жестянщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 где вы раньше были, недавно фура приехала с колесами ... (под заказ все было)себе взял 205\65 р15 80 у.е. за колесико - new.в след раз по осени приедет с летними колесами!Тчёрт возьми а я за 80 2 колеса б/у взял Bridgestone 205\65 р15 и ниче такие ... откуда я знал что всем колеса надо ... в будущем буду грить! а ты дай объвку са сваим номером куда нить на продажу зимней резины, придеццо вырубить телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ... а ты дай объвку са сваим номером куда нить на продажу зимней резины, придеццо вырубить телефон..КабуТТа все босые ездють...Пусть даёт - ничего в будущем не случится...Не оборвут телефон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Не про мерина говорим, он не пыж...А остальные чего ждали, а? У меня сейчас стоит всесезонка какая-то польская ( реально) износ 50 на 50. размер 205/60 -15. То, что буду как минимум покупать 2 колеса на передок -- к гадалке не ходить. Тольако вот говорят, что 205/60 , хоть и зимняя, но уж ОЧЕНЬ широкая для зимы. Хотел бы приобрести 195/65-15. Советуют российский Амтел. Сегодня дали грошы. Вот сижу и рожаю - что и какие брать!!! Примечание: с 20-го уже обещают снег мокрый... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 У меня сейчас стоит всесезонка какая-то польская ( реально) износ 50 на 50. размер 205/60 -15. То, что буду как минимум покупать 2 колеса на передок -- к гадалке не ходить. Тольако вот говорят, что 205/60 , хоть и зимняя, но уж ОЧЕНЬ широкая для зимы. Хотел бы приобрести 195/65-15. Советуют российский Амтел. Сегодня дали грошы. Вот сижу и рожаю - что и какие брать!!! ... на зиму любые зимние, ключевое слово - 4 шт одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 на зиму любые зимние, ключевое слово - 4 шт одинаковыеЯ бы с удовольствием! Але пан Атаман не мае золотогу запасу!!!!!! А что делать? не мы такие -- жизнь такая... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Как и в прошлую зиму обут в Nokian W, а сегодня на шиномонтажке на заславской не было никаких очередей и ребята неспешно переобували машинку там же можно сделать развал...Тоже купил себе Nokian W 205/55R16, по первому снегу (когда был снегопад) ехал по трассе, а потом долго пришлось приехав в Минск покрутиться по городу. Резина достойно себя вела и цепко хваталась за асфальт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Второй сезон "гоняю" Nokian W 185\70-14. На сухом, чистом асфальте на скорости 40-60 немного шумит. Претензий нет... роет все, што попадется. До этого был AMTEL, с более "злым" рисунком. На нем загонял машину в лесу по-уши и выносила из снега более, чем достойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения