Polski Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А остальные чего ждали, а? Н у вот я, к примеру, хотел приобрести хотя бы 2 калеса на перед. И что из этого вышло?1. Оплатил взнос ( на ПОЛГОДА) за гараж - 90.000. 2. Купил антенну (которую по незнанке сломал, думал, что выкручивается, я бы этому инженеру Пежо по антеннам, которые Нобелевскую премию за это "новшество" получил, ... , стоимость которой на Некрасова составила 52.000 рублей ( продавец с округленными глазами клятвенно уверял, что "ОРИГИНАЛ" 100пудовый). 3. Клей- гермет ( наклеить Леву на морду Пыжику) - 11.000. 4. подписать на мою любимуб газетку ( единственную на ПОЛЬСКОМ языке) на 3 месяца - 13.000 И Т О Г О : 166.000. (одно колесо зимнее)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 декабря, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ну вообще-то на 406 антенна выкручивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 на зиму любые зимние, ключевое слово - 4 шт одинаковыене покупай - плохой совет. НО до середины декабря сего года всего 2!!! дня она была нужна, а дальше природа покажет .....а если покупать то 4, на двух можно далеко уехать. У меня передние новые, задние почти слики, зима и те и те, так машина в поворое как заднеприводная. Когда скользко было только и делал, что жопу ловил. имхо лучше все четыре летние , чем так. Перед не схватил, а задние уже абээсом хрустят и в итоге едет , а не тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 не покупай - плохой совет. НО до середины декабря сего года всего 2!!! дня она была нужна, а дальше природа покажет .....а если покупать то 4, на двух можно далеко уехать. У меня передние новые, задние почти слики, зима и те и те, так машина в поворое как заднеприводная. Когда скользко было только и делал, что жопу ловил. имхо лучше все четыре летние , чем так. Перед не схватил, а задние уже абээсом хрустят и в итоге едет , а не тормозит.+1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ну вообще-то на 406 антенна выкручивается.Я тебе КЛЯНУСЬ, что сама антенна НЕ выкручивается! Выкручивается восьмигранником антенна с ДЕРЖАТЕЛЯ! А я вчера на Некрасова купил такую, что сама антенна просто выкручивается с держателя ( блин, не смог правильно обьяснить...) Короче как бы там ни было, но стало лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Польски, ты на сафари появишься???!!! Хоть живьём на поляка поглядим !!! (Лёгкий флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Польски, ты на сафари появишься???!!! Хоть живьём на поляка поглядим !!! (Лёгкий флуд) Nie wiem Pan Boroda ( Не знаю, Пан Борода). Я тут третьего дня спорил с принцессой относительно встречи форумчан ( да и не только). Насчет того, что встречи или во вторник, или же в четверг.... .Ну вот давайте, к примеру, конкретно разберем мой случай: я работаю с 07:30 до 20:00 ( не спрашивайте что за работа и сколько платят: ответ будет г...но). Ну вот хотел я приехать, когда наши катались на коньках. Освободился в 22:30. Облом? Згодзен. (согласен). Теперь снова замут такой ( среди недели можно сказать и в такое время). Я согласен, что из-за меня никто и ничего откладывать не будет. Это и понятно. Только вот меня гложет такой ВОПРОСИК: а вообще, в этой жизни, со дня образования форума и Клуба, Вы все когда- нибудь СТРЕЧАЛИСЬ в субботу или в воскресенье??? P.S.: Пусть меня принцесса "завалит" на этом форуме, но ее фраза, типа Старейшины решили что суббота и воскресенье для семьи звучит как-то... . Вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Пшипрашам) (Извините) высказал свое ЛИЧНОЕ мнение ( не знаю, если такое приветствуется в клубе)... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Польски, ты на сафари появишься???!!! Хоть живьём на поляка поглядим !!! (Лёгкий флуд) Dzieki bardzo, Pan Boroda, ze Pan pamieta o mi ( Большое спасибо, Пан Борода, что помните обо мне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Пшипрашам) (Извините) высказал свое ЛИЧНОЕ мнение ( не знаю, если такое приветствуется в клубе)... .Витам Пана...И Всё...Предлагаю дальше всегда (или почти) писать на всем понятном языке, а то злой Фараон точно забанит нафиг!!!... По теме. В выходные бывают: 1) или выезды долгоподготавливаемые (плюс 100 себе за словцо, еле выписал его); 2) или мультиклубные (ещё +100) встречи; 3) или туры за пределы Минска к соратникам и подельникам по клубу... Вроде ничего не пропустил... Сафари итак в 22.00 - перед субботой, мало машин...да и всё, пожалуй... Не получается только у тех, у кого в пятницу, а не в четверг, БАНЯ!!! Так что, милости просим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Витам Пана...И Всё...Предлагаю дальше всегда (или почти) писать на всем понятном языке, а то злой Фараон точно забанит нафиг!!!... По теме. В выходные бывают: 1) или выезды долгоподготавливаемые (плюс 100 себе за словцо, еле выписал его); 2) или мультиклубные (ещё +100) встречи; 3) или туры за пределы Минска к соратникам и подельникам по клубу... Вроде ничего не пропустил... Сафари итак в 22.00 - перед субботой, мало машин...да и всё, пожалуй... Не получается только у тех, у кого в пятницу, а не в четверг, БАНЯ!!! Так что, милости просим!!! 'boroda' вы наверное с паном ветки перепутали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Как и в прошлую зиму обут в Nokian W...У нас и резина оказывается одинаковая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ody Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 у мну тоже Nokian W - вполне себе нормальная резина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Витам Пана...И Всё...Предлагаю дальше всегда (или почти) писать на всем понятном языке, а то злой Фараон точно забанит нафиг!!!... 1. Не всегда получается. А если пан Фараон "забанит", то я могу подать в международный Гаагский суд в Калифорнии на дискриминацию иностранцев на форуме 2.К тому же я всегда "подаю" тлумачэнни по поводу своих высказываний.3. Ну кто же будет отказываться от своей национальности и вероисповедания? 3) или туры за пределы Минска к соратникам и подельникам по клубу... СУПЕР! Вот что я хочу!!! Так что, милости просим!!! Дзенькуйе бандзо! Еден пан Борода як чловэк правидловы. (Большое спасибо. Один Пан Борода как настоящий человек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 По теме: я бы не прочь купить пару нормальной резины по нормальной цене (надо 195/65 R15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Я смотрю много кто в клуме на NOKIAN W ездиют... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzicant Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 В начале прошлой зимы пошел бум на зимнюю резину. Купить резину было сложно, а рыночные задрали ценники выше потолка. Знакомая предложила под заказ комплект белшины. Я согласился. Через неделю забрал. Зимняя резина 195/65/15 БЕЛ-81. С установкой все вышло в 250 уев. У меня 406 универсал. Отъездил прошлую зиму на ура. В этом сезоне опять поставил. Никаких нареканий. Машина идет мягко и хорошо держится на дороге. А вот опыт матадора на предыдущем форде как раз наоборот. Брал комплект всесезонки. Так она летом шумела, а зимой скорпио как корова на льду был. В течении года 2 колеса из 4-х вышли из строя и их пришлось выбросить. ИМХО белшина зимнюю резину умеет делать, а вот российский матадор это полная чушь – никому не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Я смотрю много кто в клуме на NOKIAN W ездиют... )) ...а цена\качество на уровне... вот и ездиют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Кстати насчет зимней резины Амтел ( которая российская и хорошее соотношение цена/качество). Был я третьего дня у одного знакомого ( скажем так) шиномонтажника ( его стаж на шиномонтаже 12 лет), так он мне сказал, сто Амтел лучше не покупать. После 30 тысяч на ней начинают "идти" какие-то ттам продольныи ( или же поперечные) трещины. Из "зло, сердито и дешево" предложил любую из китаезких. Но только новую ( на старой может "булка" вылезти). У меня стоит на Пыже всесезонка (какая-то польская), но откровенно говоря рисунок протектора мне на ней не очень то и нравится. Она , скорее всего, на какую-то летнюю больше смахивает. Мало того, что пока что грошай нема (чтобы купить хотя бы 2 на передок), так Уважаемый Бакалавр Пыжеведения посоветовал мне если и покупать зимнюю, то на все 4 колы. Я понимаю, что так должно быть, да вот только где "пану атаману взять золотогу запасу"? Да и катаюсь я не Пыжике не так уж и часто. Может как-нибудь переживу эту зиму? А х...н его знает! :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 сто Амтел лучше не покупать. Вероятно мну попался комплект из другой партии , ибо они досихпор стоят на второй машине.... трещин необнаружил.... .... плохо одно, протектор становится все "мельче и мельче".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 я себе купил BARUM по 85$ за шину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 205 широкая для зимына зиму лучше выше и уже... вот ты мне скажи: у меня стоит какая-то польская ( название не помню) вроде как ВСЕ сезонка ( по крайней мере на резине написано M+S). Протектор, конечно, не очень Типоразмер ее 205/60 R15. Сегодня "появился" баблос (около 600 тыс белорусских). Мне советуют купить хотя бы пару на передние колеса. Советуют 195/65-15. В связи с этим вопрос:1. Есть ли зимняя 205/60-15 (нормальная. средней ценовой категории)?2. Действительно ли 205/60 широкая для НАШЕЙ зимы ( раз в месяц приходится ездить в колхоз (читай "в деревню").3. На чтоя могу рассчитывать ( в плане зимних колес) имея в кормане 600.000 при сегдняшнем курса валют и цене на резину на рынках и в магазинах? СПС ПОЛЬСКИP.S.: И что входит в понятие "НОРМАЛЬНАЯ БЭУШКА"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Я вот тоже скажу. Лучше не ставить зимнюю вообще, чем ставить только на ведущие колеса. Доказано, что маневренность на летней резине (или на всесезонке) лучше, чем зима на ведущих, а на остальных лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Я вот тоже скажу. Лучше не ставить зимнюю вообще, чем ставить только на ведущие колеса. Доказано, что маневренность на летней резине (или на всесезонке) лучше, чем зима на ведущих, а на остальных лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 вроде как ВСЕ сезонка ( по крайней мере на резине написано M+S).m+s это зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 m+s это зима...Но если на ней "ЗИМНИЙ" рисунок -- тогда я негр!М+S - Это как "грязь" и " снег" насколько я читал на форуме про зимнюю резину... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 ...Но если на ней "ЗИМНИЙ" рисунок -- тогда я негр!М+S - Это как "грязь" и " снег" насколько я читал на форуме про зимнюю резину... .тебя за язык никто не тянул у меня тоже M+S... она из дании с такими пришла... в феврале... как думаешь, могла придти машина из северной буржуйской страны зимой на демисезонке?демисезонка это вроде просто Mфтыкайhttp://www.peugeot-club.by/board/index.php...ost&p=44651 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 у меня тоже M+S... она из дании с такими пришла... в феврале... как думаешь, могла придти машина из северной буржуйской страны зимой на демисезонке? демисезонка это вроде просто M Да какая же это всесезонка, если она в простом снегу крутить не может! Мот я и не спец, да только делать зимнюю резину ( как, впрочем, и одевать,) с типоразмером 205/60 на 15 -- просто самоубийство какое-то! ОНА ЖЕ Ш И Р О К А Я !!!! Солдатские лыжи ( кто служил в армии и ездил там на армейских лыжах - меня поймет).... Короче! Есть у меня 220 бакинских! Что покупать?! При условии что на Пыже литьё на 15 и стоит 205/60 на 15! На зиму что? К 220 могу максимум еще 30 бакинских добавить. Не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 По твоим расценкам только Белшина :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 К 220 могу максимум еще 30 бакинских добавить. Не больше.За эти деньги можешь купить пару нормальной имортной резины 195/65 R15 (205/60 будет дороже -- редкий размер для "зимы"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения