Sergey2000 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 если кому то нада балка без abs звоните 80291244395 сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaNYaK Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ПРивет всем, нужно описание как разбирать задний тарсион на 206 sw хотя он такой же как и 206, желательно поподробнее. За любые советы буду благодарен, а за инструкцию вдвойне, сразу говорю я не из Минска и подъехать куда-нибудь не смогу.P.S. Всем читающим спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 http://206-club.ru/index.php?showtopic=6900, но, насколько я знаю, подвеска схожая с 206. Сначала тебе нужно снять амортизаторы, потом вынуть торсионы. Они крепятся шайбами и болтами с торцов. Откручиваешь болт, затем вынимаешь из пазов стопорную шайбу. Торсионы на старых машинах вынимаются очень сложно. Их приходится выбивать. Выбивать нужно из балки в сторону рычага. Может получиться так, что когда торсион начнет двигаться, рычаг будет сниматься с балки вместе с торсионом. Это даже не плохо, пусть торсион остается в рычаге. Очень важно наметить, как стояли торсионы в балке и в рычаге, пометить шлицы и при установке вставить торсионы на те же шлицы. Кагда снимешь рычаг, подшипник не очень сложно перепресовывается подручными средствами. Обрати внимание на состояние балки. Если на ней есть выроботка , то менять подшипник нет смысла. Нужно восстановить балку или заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molodoi Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Суть такая, купили жене 206-го там стоят красные пружины и торсион опущен , надо так сказать вернуть всё к заводу, может подскажет кто где это лучше сделать(поднять торсион и поменять пружины). И ещё вопрос, какие пружины лучше купить(если новые, то какой производитель, либо б\у)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Суть такая, купили жене 206-го там стоят красные пружины и торсион опущен , надо так сказать вернуть всё к заводу, может подскажет кто где это лучше сделать(поднять торсион и поменять пружины). И ещё вопрос, какие пружины лучше купить(если новые, то какой производитель, либо б\у)?у меня есть пружины стандартные, так как в моем тоже опущена подвска, но меня устраиваета торсион поднимается на станции ( путейка, физкультурный итп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molodoi Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) у меня двигатель 2,0 hdi если от такого, то могу забрать , а по поводу станций поподробнее плз Изменено 30 ноября, 2011 пользователем ДИМОННН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 у меня 1,6 XS я думаю они все одинаковые))) тел не помню но на физкультурном поднимают зад я чутка делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molodoi Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 у меня 1,6 XS я думаю они все одинаковые))) тел не помню но на физкультурном поднимают зад я чутка делал)вряд ли одинаковые двигатель ведь у меня явно тяжелее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 у меня 1,6 XS я думаю они все одинаковые))) тел не помню но на физкультурном поднимают зад я чутка делал)вряд ли одинаковые двигатель ведь у меня явно тяжелеену смотри) ща гляну что эксист говоритвообщето применямость есть только для 1,6 HDI на пружинах маркировка Y (либо V) 2591110они новые вместе с машиной из германии пришлиДва пятна краски 2 сиреневых и одно синее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molodoi Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ну так подскажите кто телефоны умельцов по торсионам?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Социалистическая, 26 (тел. (017)2420094, (029)4021487) Бетонный проезд, 9 переулок Путейский, 11/1 (тел. (017)2281697, (29)6238818) переулок Физкультурный, 22 (тел. (017)2211057, (029)6211057, (029)6167185, (029)2713290) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 сегодня оставила Синего на Социалистической. на днях будет отчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molodoi Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 бетонный проезд 9 кто-нибудь телефон знает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 бетонный проезд 9 кто-нибудь телефон знает?? http://avto.svich.com/sto/?p=17тут глянь. есть и другие адреса-телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 вчера ремонтировали моего Синего в "Master Injector". в 10:00 отдала, в 16:00 позвонили и сказали, что можно забирать.поменяли подшипники на задней балке и чего-то делали со ШРУСами спереди. работа + запчасти = 915 000 белок. выдали сервисную книгу, в которую всё записали. и ответили ещё на толпу глупых вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molodoi Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 вчера ремонтировали моего Синего в "Master Injector". в 10:00 отдала, в 16:00 позвонили и сказали, что можно забирать.поменяли подшипники на задней балке и чего-то делали со ШРУСами спереди. работа + запчасти = 915 000 белок. выдали сервисную книгу, в которую всё записали. и ответили ещё на толпу глупых вопросов.дороговато там, я звонил на путейский, там 195 тысяч работа (замена подшипников в задней балке и её поднятие) и 200 тысяч сами подшипники. А вот на социалистической эта работа 295 тысяч и подшипники 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molodoi Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 получается вообще с Вас много слишком взяли(поэтому и на глупые вопросы отвечали ) не понимаю что они там на 300 тысяч со шрузами делали?? за эти деньги+ думаю тысяч 100 можно было бы новые шрузы поставить. А по ценам на путейском осталось бы с вашей суммы на шрузы 500 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanles Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Есть номер одного хорошего человечка, занимается балками, двигателями и т.д. По цене скажу вполне доступно,дешевле сервиса и подход человеческий. Нужно было срочно заменить тосол и патрубок, все было в наличии, но сервисы либо откладывали, либо просто не желали. Работа в принципе пустяковая и попадать на бабки из-за этого не хотелось, так как в системе была залита вода. Ценна по замене жидкости и патрубка составила 20тыс, за срочность дал 10ку. Не в целях рекламы, поэтому номер вышлю через смс.Местонахождение поселок Боровляны, недалеко от мед. клиник. мой тел 80259989928, желательно смс . Изменено 30 ноября, 2011 пользователем ДИМОННН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Народ. Вот задняя подвеска 306. Покажите, пожалуйста, пальцем, где тут резиновые подушки, из-за которых зад может барабанить?По памяти помню только конусовидные резиновые штуки на днище... но это, как я понимаю, просто упоры. Где там сайлентблоки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 вчера ремонтировали моего Синего в "Master Injector". в 10:00 отдала, в 16:00 позвонили и сказали, что можно забирать.поменяли подшипники на задней балке и чего-то делали со ШРУСами спереди. работа + запчасти = 915 000 белок. выдали сервисную книгу, в которую всё записали. и ответили ещё на толпу глупых вопросов.Оля а чего на физкультурные не съездила, там нормалн клепают и подешевле чем на мастере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaNYaK Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) у 206 находятся верху спрятоные за тарсионом, залезь в яму и присмотрись где прикрепляется тарсион к машине, там и будут сайленблоки Изменено 30 ноября, 2011 пользователем ДИМОННН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Оля а чего на физкультурные не съездила, там нормалн клепают и подешевле чем на мастерепотому что мне удобнее было ехать на Мастер Инжектор. да и знают меня там уже привыкли мы уже друг к другу, чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaNYaK Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 так у кого-нибудь есть еще как можно разобрать задний тарсион, у меня sw и я думаю что он не будет сильно отличаться от других, или где лучше купить другой на sw за умеренную плату, пожалуста напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 29 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Блин, разобрать торсион не проблема. Собрать правильно проблема. Поищи в Инете, были мануалы на 306 торсион, у 206 аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaNYaK Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) так подскажите где пожалуйста Изменено 30 ноября, 2011 пользователем ДИМОННН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaNYaK Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 что такое тАрсион? переименуйте тему пожалуйста, глаз режет.. извените за мое невежество тАрсион, но просто я не знал как оно пишеться и как переименовать тему тоже не знаю поэтому оставлю так, думаю за это простят у меня уже кажеться появилась все таки проблемя, кажется с правой стороны в торсионе у меня что-то накрылось, кто занимается или занимался им помогите, что лучше делать, заменить или отремонтировать, дайте номерки фирм или частных мастеров, кто куда ездил или делал сам. если уже где-то писали в других темах то скиньте ссылку заранее благодарен за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaNYaK Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Народ подскажите, сам торсион стучать может или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Народ подскажите, сам торсион стучать может или нет???может, почему нет, разбиваются соединения и стучать будет, но это уже если полные колени.тема названа зачетно "лобавик передний" или "шины резинавые" торсион он всегда задний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 12 ноября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 торсион он всегда заднийВот с этим могу поспорить. Это на легковушках он всегда задний, на остальных есть и передние торсионные подвески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaNYaK Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ну поэтому я написал задний потому что в Т4 он передний, и все таки как мне с ним быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения