MEF Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Короче,дело к ночи...Завтра у нас съезд на 16:00 на Ледо.Кому интересно,кто принимает какое либо участие милости прошу на жаркие дебаты.Моей главной затеей является хороший совместный отдых,приятное времяпровождение. Показуха -это хорошо,но гемора,мать моя женщина.Ходить,оббивать пороги местной власти,которая без бумажки делать не велит,да и сами бояться инициативу проявить. Я за 20-е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Более детально скажу завтра...Миша, уже "послезавтра". В любом случае давай инфу, народ будет определяться. Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule-z Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 22-ого будет заседание в исполкоме по этому поводу. Готовим программу пока. Суть я, в принципе изложил... Так что уже определяйтесь ) Alexmaker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 22-ого будет заседание в исполкоме по этому поводу.Да-а, чтобы группе ребят собраться вместе и "помериться силами" по маневрированию, будучи трезвыми, с документами и законопослушными, нужно принятие решения на уровне заседания горисполкома... Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ребята!!! давайте как нибудь определитесь с датой,я устал на работе сменами менятся,под каждого не подстроешся напешите конкретно что и когда будет? Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule-z Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Мы готовим на 27-е число. Вам решать - приезжать или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEF Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Ребята!!! давайте как нибудь определитесь с датой,я устал на работе сменами менятся,под каждого не подстроешся напешите конкретно что и когда будет? 20-го.Все решено. читай здесь. http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=303&t=31573 Коля еще в четверг расскажет и я подьеду. Изменено 15 октября, 2012 пользователем MEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEF Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Был сегодня на усадьбе.Местечко супер,фотки выложу сегодня.мона посмотреть по ссылке в предыдущем сообщении.Баня будет в воскресение утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 у меня 20 не получается. и 27 под большим вопросом.обсуждение этой темы у меня закрыто.кому флаги передать.правда еще не постирались и утюг не видели.только с москвы с женой вернулся. Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ну вот блин, совсем беда, если постоянных участников не будет, то может и вовсе никого не быть. Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEF Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Т--р-р-р!Зорька,хвать истерить.Мы ж не Олимпияду делаем.Если кто и не приедет-Земля не остановиться,клуб не развалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule-z Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Поскольку эта тема на форуме Peugeot особо популярностью не отличается, то я переношусь с обсуждениями на Audi club... Sorry ) Alexmaker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Да уже наобсуждались достаточно. Кому интересно - просто приезжайте 20 октября в 11:00 к Ледовому дворцу. Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 я только домой добрался.что у вас там с праздником?как все проходит?или уже прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 я только домой добрался.что у вас там с праздником?как все проходит?или уже прошло?Первая часть прошла интересно и весело - прокатились большой многоклубной колонной с Ледового на автодром в Посеничах, там пообщались, поучаствовали в конкурсах. А вторая часть сейчас в самом разгаре - в агроусадьбе. К сожалению, от нашего клуба там никого, зато человек по 10 от Ауди-Клуба и Опель-Клуба, про Мерседес-клуб не знаю.Ждём теперь информацию о мероприятии 27 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 понятно......наши клубни и не общались по поводу закрытия и не поехали на усадьбу.для кого тут стараться чет организовывать?наши и на денюху своего клуба не собираются,а про остальное я вообще молчу.надо чет менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Колонной прокатились класс.... Я думал с таким количеством машин будут проблемы ... Но нет все проехали без проблем...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 надо чет менять...От нашего клуба было 4 машины. Да, это мало, но дело сугубо добровольное - по желанию и возможностям. Тем, кто приехал, в большой компании других ребят было весело и интересно. А это - самое главное.По поводу неофициальной части - кто собирается на "Закрытие" 27-го - давайте устроим Afterparty в кафешке какой вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule-z Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Фото тут: http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?p=499482#p499482 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Хлопцы. Если есть желание, чтобы я разместил фоты в Пыжегалерее - пишите в ЛС. Присылайте мне на мыло. Нет физической возможности выдёргивать с разных мест по одной фотографии. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Хлопцы.Сергей, хлопцы, выложившие фоты - из Ауди-Клуба и Мерседес-Клуба. У меня фот нету, чтобы тебе прислать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule-z Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) 27 Октября, в субботу на стадионе ДОСААФ состоится Закрытие сезона 2012. Общий сбор автоклубов намечен на 27 Октября в 12.00 на АЗС в Посеничах на Гомельской трассе. Далее организованной колонной в сопровождении ГАИ движемся на площадку ДОСААФ по ул. Рокоссовского. В рамках программы состоится соревнование по скоростному маневрированию, как между клубами, так и в личном зачете. Можно отметить и то, что ГАИ выставляет на маневрирование и свою команду. Принять участие может любой желающий. Также в программе различные конкурсы, музыка, ведущие, выступление группы современного танца и конкурс по маневрированию на велосипедах. На площадке будет присутствовать выездная торговля - горячие напитки и закуски. В заездах принимают участие: Mercedes-Benz club Pinsk, Audi club, Peugeot club, Opel club, а также личные зачеты. Приглашаем всех! P.S. Надеюсь также увидеть SAAB club... Изменено 22 октября, 2012 пользователем Rule-z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Обновил голосовалку, просьба отметиться, кто приедет 27 октября. Rule-z, мероприятие платное или бесплатное, или взнос только с участников конкурсов для "общака" на призы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule-z Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) 20 тыс. с машины. Все пойдет на призовой фонд. Забыл сказать, сорри ) Изменено 23 октября, 2012 пользователем Rule-z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 чёт я голосовал и ни че не получается я за участие,если чё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule-z Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Интрига накаляется. Будет также и SAAB club... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Будет также и SAAB club...Кукуруз (Kruiz) чтоли? Или SAAB-Pinsk клуб? Если второе, то пригласили бы первое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 чёт я голосовал и ни че не получается я за участие,если чё!!! Активность у нас так и "прёт". Если у меня не получится приехать, то будешь, Женя, один за всех "отдуваться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Есть большое желание попасть, но наверное не получится, т.к. брат крестит ребенка в субботу и в обед банкет по этому поводу. Если смогу то вырвусь на какой часик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Пообещали конкурс "авто-леди", так что берите жён или подруг с водительскими удостоверениями. И, естественно, ждём Олю и Юлю. Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения