AkRoBaT Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Pre10der,Юрий, столько внимания с Вашей стороны к моей персоне, может трактоваться мной, как то, что банковских работников тянет друг к другу а в каких же вы банках работники работаете ??? я тоже банковский работник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Для банкиров можно отдельную ветку создавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagarin2004 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 я Алексей !!!! Был вчера на слёте !!! Колличество машин меня приятно удивило !!!! С таким колличеством народа можно весело поразвлекаться !!!!! Расскажите про Сафари и дрю игры если они есть !!!!! А ещё я хочу маечку, и флажки , это возможно ???? ( ещё наклейку ) !!!!! Спасибо за внимание !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Вадиму Т. Я тож спиннингист. Щуку люблю на спиннинг. В детстве жил в Литве, какая там бывает щука !!! Спиннинг еще с тех времен, из рапиры. По фону на Ибанце. Мож проблема с проводкой. или дадчиками. А мож малой еще совсем малой и склонен еще по неопытности звук ловить "химией".т.е. гейна переваливает ,середину вырезает...? С возрастом проходит,даже самые "тяжелые" дядьки ставят датчеги послабже, гейна поменьше и дергать за струны начинают пожостше, да и струны потолше. Руками получаетсо намного ядренее и шмона меньше. Ежли ,все ж,гитару надо посмотреть.По этой части я -довольно известный в Минске крендель. Звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Вадиму Т. Я тож спиннингист. Щуку люблю на спиннинг. В детстве жил в Литве, какая там бывает щука !!! Спиннинг еще с тех времен, из рапиры. По фону на Ибанце. Мож проблема с проводкой. или дадчиками. А мож малой еще совсем малой и склонен еще по неопытности звук ловить "химией".т.е. гейна переваливает ,середину вырезает...? С возрастом проходит,даже самые "тяжелые" дядьки ставят датчеги послабже, гейна поменьше и дергать за струны начинают пожостше, да и струны потолше. Руками получаетсо намного ядренее и шмона меньше. Ежли ,все ж,гитару надо посмотреть.По этой части я -довольно известный в Минске крендель. Звони.Ты ваще в КАКОЙ теме это всё писал, а???!!! :angry: Уноси пост отсюдава туда, где "рыбалка".... я Алексей !!!! Был вчера на слёте !!! Колличество машин меня приятно удивило !!!! С таким колличеством народа можно весело поразвлекаться !!!!! Расскажите про Сафари и дрю игры если они есть !!!!! А ещё я хочу маечку, и флажки , это возможно ???? ( ещё наклейку ) !!!!! Спасибо за внимание !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё это заказывается в соответствующих темах, можно ты сам поищешь???Если не найдёшь по поиску, тада уж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagarin2004 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 я Алексей !!!! Был вчера на слёте !!! Колличество машин меня приятно удивило !!!! С таким колличеством народа можно весело поразвлекаться !!!!! Расскажите про Сафари и дрю игры если они есть !!!!! А ещё я хочу маечку, и флажки , это возможно ???? ( ещё наклейку ) !!!!! Спасибо за внимание !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё это заказывается в соответствующих темах, можно ты сам поищешь???Если не найдёшь по поиску, тада уж.... [/qне все же такие ассы как ты !!!! Так что не надо меня учить !!!! Всё приходит постепенно !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pre10der Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Pre10der,Юрий, столько внимания с Вашей стороны к моей персоне, может трактоваться мной, как то, что банковских работников тянет друг к другу Да нет, Вы мне интересны совсем с другой стороны )))))))))))но я пока не определился с какой ))) З.Ы, Но коллегам конечно всегда респегд ))) З.Ы, Акробат - нискажу )))) .................Шнек, произведенный специалистами завода, имеет ряд тщательно продуманных и внедренных конструктивных особенностей, что позволяет ему выдерживать большую нагрузку и продлевает срок службы. ............................Википед прям.... я умер на "силосах с неровным днищем " ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Дядь Илья ..про рыбалку там только половина первой строчки, а оcтальное про гитарку датчики стиль игры и прочее )) думаю в ветке про рыбалку это тоже не особо нужно ... надо открывать ветку про гитарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Sorry! А что у нас имеетсо на литсо дискриминация рыбаков и музыкантов банковскими работниками? Ну захотите вы сабантуйчег или свадьбу на коттедже сделать - пойте сами тогда свое караоке под свою "мыльницу" .... "Изгиб гитары жо..ой ты обнимаеж нежно....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Вот только не надо нервничать и обижаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Привет всем!Меня зовут Александр,живу на Мирошниченко.Работаю в НПООО"ЭНЕРГОПРИБОР" агентом по снабжению.В клубе недавно,и очень класно что много интерестного узнаешь.Хотелось бы что-бы кроме аськи народ оставлял телефоны(косаеться не всех)у многих есть.Хочу купить 2-кепки ,написал по аське ПРИНЦЕССЕ и тиишииннаа.Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Привет всем!Меня зовут Александр,живу на Мирошниченко.Работаю в НПООО"ЭНЕРГОПРИБОР" агентом по снабжению.В клубе недавно,и очень класно что много интерестного узнаешь.Хотелось бы что-бы кроме аськи народ оставлял телефоны(косаеться не всех)у многих есть.Хочу купить 2-кепки ,написал по аське ПРИНЦЕССЕ и тиишииннаа.Спасибо за внимание.Здарова тебе!!!!Не всё сразу, я, например, вот на выходные на дачке просиде, мот, и Принцесс тож вдали от тырнета.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Привет всем!Меня зовут Александр,живу на Мирошниченко.Работаю в НПООО"ЭНЕРГОПРИБОР" агентом по снабжению.В клубе недавно,и очень класно что много интерестного узнаешь.Хотелось бы что-бы кроме аськи народ оставлял телефоны(косаеться не всех)у многих есть.Хочу купить 2-кепки ,написал по аське ПРИНЦЕССЕ и тиишииннаа.Спасибо за внимание.Здарова тебе!!!!Не всё сразу, я, например, вот на выходные на дачке просиде, мот, и Принцесс тож вдали от тырнета.... Будьмо ждати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А у неё было 2 кепки...щас - не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Привет , VASALEX! Почти сосед - я на Восточной обитаю... Нас, с зеленого луга, становится все больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Привет , VASALEX! Почти сосед - я на Восточной обитаю... Нас, с зеленого луга, становится все больше... Привет! Классный район.Я 15-лет на З.Луге живу.До этого на Курасах на Брестской.Небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Hi All как говорится. Звать Ваня, работаю админом, на данный момент в Altoros. В клубе буквально пару недель, как вобщем-то и за рулем своего 406 =) Был на встрече в четверг первый раз - понравилось! Думаю теперь можно будет видеть меня там постоянно) Живу к районе московская-восток, раньше был в зеленом лугу (привет SOMik, VASALEX =)) Всякие контакты, фото и прочие интимные подробности в подписи/профиле ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Привет всем!Меня зовут Александр,живу на Мирошниченко.Работаю в НПООО"ЭНЕРГОПРИБОР" агентом по снабжению.В клубе недавно,и очень класно что много интерестного узнаешь.Хотелось бы что-бы кроме аськи народ оставлял телефоны(косаеться не всех)у многих есть.Хочу купить 2-кепки ,написал по аське ПРИНЦЕССЕ и тиишииннаа.Спасибо за внимание. Сорри, что не ответила сразу. не было возможности, да и в аське я редкий гость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А нет ли среди нас Marina406@....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ёу, Foblas! а я тебя запомнила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ой!!!ну здрасте и вам всем!!!был на встрече в четверг!все было шикарно!!!!живу на ул.Белинского!!тоже можно считать зеленым лугом,Восточной,Логойским трактом!!!!работаю прорабом электромонтажного участка!!!!в выходные электромонтажником....если что кому надо обращайтесь телефон в подписи есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Добро пожаловать Всем!!Рады будем видеть Вас на встречах!!А лучше всего - поедемте в Витебск!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ёу, Foblas! а я тебя запомнила... Это потому что я был в красном и стеснялся? А лучше всего - поедемте в Витебск!!Ну так да! Если я свою подвеску успею сделать, а то не доеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Это потому что я был в красном и стеснялся? Это потому что я у тебя ник 2 раза спрашивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну так да! Если я свою подвеску успею сделать, а то не доеду)всегда есть возможность "упасть кому-нибудь на хвост", у кого есть свободное место в машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenarro Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 всем приветнаконец и я стал обладателем пыжикау меня 306 седан 1.9d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Редко отписываюсь в этой ветке, но все же - рад видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 всем приветнаконец и я стал обладателем пыжикау меня 306 седан 1.9dЗдарова, как имя в миру!???...Да и откуда ты? А то в профиле пропуск!!!Если ты минский - завтра у нац.библа около 8 вечера - пыжовник, подкатывай, знакомицца будем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenarro Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 в миру я Женя.встреча на стоянке буде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 в миру я Женя.встреча на стоянке буде?А как же ж!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения