Перейти к содержанию

Привет! Давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

Pre10der,Юрий, столько внимания с Вашей стороны к моей персоне, может трактоваться мной, как то, что банковских работников тянет друг к другу :)

а в каких же вы банках работники работаете ??? я тоже банковский работник

я Алексей !!!! Был вчера на слёте !!! Колличество машин меня приятно удивило !!!! С таким колличеством народа можно весело поразвлекаться !!!!! Расскажите про Сафари и дрю игры если они есть !!!!! А ещё я хочу маечку, и флажки , это возможно ???? ( ещё наклейку ) !!!!! Спасибо за внимание !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вадиму Т. Я тож спиннингист. Щуку люблю на спиннинг. В детстве жил в Литве, какая там бывает щука !!! :wacko: Спиннинг еще с тех времен, из рапиры. По фону на Ибанце. Мож проблема с проводкой. или дадчиками. А мож малой еще совсем малой и склонен еще по неопытности звук ловить "химией".т.е. гейна переваливает ,середину вырезает...? С возрастом проходит,даже самые "тяжелые" дядьки ставят датчеги послабже, гейна поменьше и дергать за струны начинают пожостше, да и струны потолше. Руками получаетсо намного ядренее и шмона меньше. Ежли ,все ж,гитару надо посмотреть.По этой части я -довольно известный в Минске крендель. Звони.

Вадиму Т. Я тож спиннингист. Щуку люблю на спиннинг. В детстве жил в Литве, какая там бывает щука !!! :wacko: Спиннинг еще с тех времен, из рапиры. По фону на Ибанце. Мож проблема с проводкой. или дадчиками. А мож малой еще совсем малой и склонен еще по неопытности звук ловить "химией".т.е. гейна переваливает ,середину вырезает...? С возрастом проходит,даже самые "тяжелые" дядьки ставят датчеги послабже, гейна поменьше и дергать за струны начинают пожостше, да и струны потолше. Руками получаетсо намного ядренее и шмона меньше. Ежли ,все ж,гитару надо посмотреть.По этой части я -довольно известный в Минске крендель. Звони.

Ты ваще в КАКОЙ теме это всё писал, а???!!! :angry: :angry: :angry:

Уноси пост отсюдава туда, где "рыбалка"....

я Алексей !!!! Был вчера на слёте !!! Колличество машин меня приятно удивило !!!! С таким колличеством народа можно весело поразвлекаться !!!!! Расскажите про Сафари и дрю игры если они есть !!!!! А ещё я хочу маечку, и флажки , это возможно ???? ( ещё наклейку ) !!!!!

Спасибо за внимание !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всё это заказывается в соответствующих темах, можно ты сам поищешь???

Если не найдёшь по поиску, тада уж.... ;)

я Алексей !!!! Был вчера на слёте !!! Колличество машин меня приятно удивило !!!! С таким колличеством народа можно весело поразвлекаться !!!!! Расскажите про Сафари и дрю игры если они есть !!!!! А ещё я хочу маечку, и флажки , это возможно ???? ( ещё наклейку ) !!!!! Спасибо за внимание !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всё это заказывается в соответствующих темах, можно ты сам поищешь???Если не найдёшь по поиску, тада уж.... ;)[/qне все же такие ассы как ты !!!! Так что не надо меня учить !!!! Всё приходит постепенно !!!!

Pre10der,Юрий, столько внимания с Вашей стороны к моей персоне, может трактоваться мной, как то, что банковских работников тянет друг к другу :)

Да нет, Вы мне интересны совсем с другой стороны )))))))))))но я пока не определился с какой ))) З.Ы, Но коллегам конечно всегда респегд ))) З.Ы, Акробат - нискажу ))))

.................Шнек, произведенный специалистами завода, имеет ряд тщательно продуманных и внедренных конструктивных особенностей, что позволяет ему выдерживать большую нагрузку и продлевает срок службы. ............................

Википед прям.... :D
я умер на "силосах с неровным днищем " )))

Дядь Илья ..про рыбалку там только половина первой строчки, а оcтальное про гитарку датчики стиль игры и прочее )) думаю в ветке про рыбалку это тоже не особо нужно ... надо открывать ветку про гитарки :)

Sorry! А что у нас имеетсо на литсо дискриминация рыбаков и музыкантов банковскими работниками? :lol: Ну захотите вы сабантуйчег или свадьбу на коттедже сделать - пойте сами тогда свое караоке под свою "мыльницу" .... :lol:"Изгиб гитары жо..ой ты обнимаеж нежно....." :P:P:P

Привет всем!Меня зовут Александр,живу на Мирошниченко.Работаю в НПООО"ЭНЕРГОПРИБОР" агентом по снабжению.В клубе недавно,и очень класно что много интерестного узнаешь.Хотелось бы что-бы кроме аськи народ оставлял телефоны(косаеться не всех)у многих есть.Хочу купить 2-кепки ,написал по аське ПРИНЦЕССЕ и тиишииннаа.Спасибо за внимание.

Привет всем!Меня зовут Александр,живу на Мирошниченко.Работаю в НПООО"ЭНЕРГОПРИБОР" агентом по снабжению.В клубе недавно,и очень класно что много интерестного узнаешь.Хотелось бы что-бы кроме аськи народ оставлял телефоны(косаеться не всех)у многих есть.Хочу купить 2-кепки ,написал по аське ПРИНЦЕССЕ и тиишииннаа.Спасибо за внимание.

Здарова тебе!!!!

Не всё сразу, я, например, вот на выходные на дачке просиде, мот, и Принцесс тож вдали от тырнета....

Здарова тебе!!!!

Не всё сразу, я, например, вот на выходные на дачке просиде, мот, и Принцесс тож вдали от тырнета....

Будьмо ждати!

Привет , VASALEX!

Почти сосед - я на Восточной обитаю... :rolleyes: Нас, с зеленого луга, становится все больше... :P

Привет! Классный район.Я 15-лет на З.Луге живу.До этого на Курасах на Брестской.Небо и земля.

Hi All как говорится.

Звать Ваня, работаю админом, на данный момент в Altoros. В клубе буквально пару недель, как вобщем-то и за рулем своего 406 =)

Был на встрече в четверг первый раз - понравилось! Думаю теперь можно будет видеть меня там постоянно)

Живу к районе московская-восток, раньше был в зеленом лугу (привет SOMik, VASALEX =))

Всякие контакты, фото и прочие интимные подробности в подписи/профиле )))

Сорри, что не ответила сразу. не было возможности, да и в аське я редкий гость

ой!!!ну здрасте и вам всем!!!был на встрече в четверг!все было шикарно!!!!живу на ул.Белинского!!тоже можно считать зеленым лугом,Восточной,Логойским трактом!!!!работаю прорабом электромонтажного участка!!!!в выходные электромонтажником....если что кому надо обращайтесь телефон в подписи есть!!!

Ёу, Foblas! а я тебя запомнила... :D

Это потому что я был в красном и стеснялся? :D

А лучше всего - поедемте в Витебск!!

Ну так да! Если я свою подвеску успею сделать, а то не доеду)

Ну так да! Если я свою подвеску успею сделать, а то не доеду)

всегда есть возможность "упасть кому-нибудь на хвост", у кого есть свободное место в машине...

всем приветнаконец и я стал обладателем пыжикау меня 306 седан 1.9d

Здарова, как имя в миру!???...Да и откуда ты? А то в профиле пропуск!!!Если ты минский - завтра у нац.библа около 8 вечера - пыжовник, подкатывай, знакомицца будем!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...