Ramsesus Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 yurka, приезжай на сафари или на клубную встречу, так и войдешь в участники Пежо клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 на клубную встречу не на пежо приезжать можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Morfius, можно, но лучше таки на Пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 нету пеж0 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 1.А что есть? 2.Почему не пыж? 3.Когда будет пыж? 4.Какого пыжа собираешься брать? Приезжай на Сафари и доложись, а мы люди отзывчивые, добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ну просто допрос с спристрастием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ну просто допрос с спристрастиемВо, блин, уж и пошутить-то нельзя, надеюсь, Морфей с чувством юмора, аль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ну всё, напугал человека своими смайлищами, пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ну если тока ентим можно кого-нить напугать...Да спать пошёл он просто...Поздно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 с чувством конечно))) даж группу крови могу сказать))) 1. Хонда 2. Не разгонится до 100 за 6-7 сек 3. Возможно в ближайшем будущем 4. 407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 с чувством конечно))) даж группу крови могу сказать))) 1. Хонда 2. Не разгонится до 100 за 6-7 сек 3. Возможно в ближайшем будущем 4. 407Во! Не спит, а 407-й - хорош, особенно чОрный Осталось прикупить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Во! Не спит, а 407-й - хорош, особенно чОрный Осталось прикупить... ага, с панорамной крышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А мне как-то 6-7 сек и 100-ня и не нужно, мы люди солидные, Львович у меня тож солидный, но наглым спуску не даем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 согласен каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 согласен каждому своеКак Кесарю - кесарево, а слесарю -...и далее по тексту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А мне как-то 6-7 сек и 100-ня и не нужно, мы люди солидные, Львович у меня тож солидный, но наглым спуску не даем... типа: я только раз в две недели больше 100 ездю, когда домой спешу со встречи клуба, ведь поздно уже а так и 100-я не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 типа: я только раз в две недели больше 100 ездю, когда домой спешу со встречи клуба, ведь поздно уже а так и 100-я не нужно Во люди, а? Уж шьют все тяжкие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 отличный цвет для 607-ого, гламур сплошной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 отличный цвет для 607-ого, гламур сплошнойНравицца?Так на Сафари молодежь новая будет, откликнитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molecula Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Всем здрассьте!! Возьмите меня к себе!! Я сегодня забираю номера для своего Чижика... и будем кататься Машинка эта у меня первая и совсем недавно... так что буду дико рада мудрым советам бывалых пыжеводов.Зовут меня Катрин, можно Катя Хорошего всем дня!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Всем здрассьте!! Возьмите меня к себе!! Я сегодня забираю номера для своего Чижика... и будем кататься Машинка эта у меня первая и совсем недавно... так что буду дико рада мудрым советам бывалых пыжеводов.Зовут меня Катрин, можно Катя Хорошего всем дня!!Добро пожаловать... будем рабы видеть на встречахЗ.Ы... а ник прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Molecula, You're welcome! Как раз успеваешь на Сафари http://www.peugeot-club.by/board/index.php...c=2007&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Molecula, You're welcome! Как раз успеваешь на Сафари http://www.peugeot-club.by/board/index.php...c=2007&st=0Давай на Сафари там и познакомимся поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molecula Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Давай на Сафари там и познакомимся поближе Спасибо!!постараюсь приехать.только никак не могу найти, где же общий сбор??поняла только, что "на том же месте, в тот же час" ... тундра я потому что... заголовков не читаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Спасибо!!постараюсь приехать.только никак не могу найти, где же общий сбор??поняла только, что "на том же месте, в тот же час" Ну вобщем-то не на том же месте...17 октября - Сафари- Киномания ч.2, Пр.Победителей 23 - конус. Сбор 21:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ну вобщем-то не на том же месте...Пр.Победителей, 23 - конус (типа высокий ДОТ времён войны) - стоянка возле ин-та "Белгоспроект" по проезду к "Планете" . Сбор 21:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molecula Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ramsesus, boroda, спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ramsesus, boroda, спасибо!! Пжалста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow-chik Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Привет всем, меня зовут Вовчик, я из Гомеля, Пежо 307 74-64 ВА-3, голубой перламутр, возьмете в клубас?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Привет всем, меня зовут Вовчик, я из Гомеля, Пежо 307 74-64 ВА-3, голубой перламутр, возьмете в клубас?! возьмем. только пиши в ветки про знакомство. новые создавать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения