Перейти к содержанию

Привет! Давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

1.А что есть?

2.Почему не пыж?

3.Когда будет пыж?

4.Какого пыжа собираешься брать?

Приезжай Изображениена Сафари и доложись, а мы люди отзывчивые, добрыеИзображение

с чувством конечно))) даж группу крови могу сказать))) 1. Хонда 2. Не разгонится до 100 за 6-7 сек 3. Возможно в ближайшем будущем 4. 407

с чувством конечно))) даж группу крови могу сказать))) 1. Хонда 2. Не разгонится до 100 за 6-7 сек 3. Возможно в ближайшем будущем 4. 407

Во! Не спит, а 407-й - хорош, особенно чОрныйИзображение Осталось прикупить...

А мне как-то 6-7 сек и 100-ня и не нужно, мы люди солидные, Львович у меня тож солидный, но наглым Изображение спуску не даем...

типа: я только раз в две недели больше 100 ездю, когда домой спешу со встречи клуба, ведь поздно уже :lol:

а так и 100-я не нужно

типа: я только раз в две недели больше 100 ездю, когда домой спешу со встречи клуба, ведь поздно уже :lol:

а так и 100-я не нужно

Во люди, а? Уж шьют все тяжкие...Изображение

• 2 недели спустя...

Всем здрассьте!! Возьмите меня к себе!! Я сегодня забираю номера для своего Чижика... и будем кататься :rolleyes: Машинка эта у меня первая и совсем недавно... так что буду дико рада мудрым советам бывалых пыжеводов.Зовут меня Катрин, можно Катя :) Хорошего всем дня!!

Всем здрассьте!! Возьмите меня к себе!! Я сегодня забираю номера для своего Чижика... и будем кататься :rolleyes: Машинка эта у меня первая и совсем недавно... так что буду дико рада мудрым советам бывалых пыжеводов.Зовут меня Катрин, можно Катя :) Хорошего всем дня!!

Добро пожаловать... будем рабы видеть на встречах:)З.Ы... а ник прикольный:)

Molecula, You're welcome! Как раз успеваешь на Сафари ;)http://www.peugeot-club.by/board/index.php...c=2007&st=0

Давай на Сафари там и познакомимся поближе ;)

Давай на Сафари там и познакомимся поближе ;)

Спасибо!!постараюсь приехать.только никак не могу найти, где же общий сбор??поняла только, что "на том же месте, в тот же час" :)... тундра я потому что... :) заголовков не читаю... :)

Спасибо!!постараюсь приехать.только никак не могу найти, где же общий сбор??поняла только, что "на том же месте, в тот же час" :)

Ну вобщем-то не на том же месте...

17 октября - Сафари- Киномания ч.2, Пр.Победителей 23 - конус. Сбор 21:00

Ну вобщем-то не на том же месте...

Пр.Победителей, 23 - конус (типа высокий ДОТ времён войны) - стоянка возле ин-та "Белгоспроект" по проезду к "Планете" . Сбор 21:00

Привет всем, меня зовут Вовчик, я из Гомеля, Пежо 307 74-64 ВА-3, голубой перламутр, возьмете в клубас?! :rolleyes:

возьмем. только пиши в ветки про знакомство. новые создавать не надо ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...