Астрик Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 23-24 июНя вот эти счастливые рожи приглашают на ПЫЖЕ-СЕЙШН в славный город ЛИДА хватит пылиться в офисе сраном, поехали накатим по двести граммовВ программе безобразия :Встреча колонны Лидскими пыжеводами (присутствие ЛидаТВ) 12,00-13,00Проезд кортежа ПЕЖО по центральной улице города 13,30-14,00Шатание по городу, фотографирование у эмблемы клуба 14,00-15,00 Экскурсия по Лидскому замку (3группы по 25-30 чел - 15 тыр - с человека) 15,00-16,00Прибытие на место дислокации, разбивка лагеря 17,00-18,00Лидский летний ПЫЖЕ-СЕЙШН со злоупотреблением охлаждённых напитков 19,00----------Развлекательные алкогольно-употребительные мероприятия будут проходить тутПри себе иметь: Стакан Палатка, матрацПлед, плавки (тёплые вещи)Вилка, ложка, кружка, тарелка, нож, котелки, вёдра, ёмкости для питьевой водыФонарик, лампочка с патроном и куском провода, удлинитель, верёвка, тенты(плёнка)Мангал, шампуры, топор, бензопила, ножовкаСтолы и стульяср-во от насекомых и комаров и клещей Фото: + ЗВУКОВОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ к XRumerTest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Добавляйте пожелания, вопросы .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Лексус, едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Дата совпала день начала ВОВ.. так что машины обклеиваем тематикой .... P.S Лексус, ты тока попробуй не приехать к нам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Добавляйте пожелания, вопросы ..Ну что ж - сами просили пожелания. Извольте:1. Для Брестской области дата крайне неудачная - 23 июня часть пинчан едет на встречу с пыжеводами из Барановичей в Пружаны. 30 июня (через неделю) другая часть пинчан вместе с пыжеводами из Бреста едет в Витебск на 3 дня. Т.е. для Пинска, Барановичей и Бреста два мероприятия подряд будут накладны по деньгам, свободному времени и нагрузке на печень. Также выходит, что 23 июня будут два мероприятия в разных областях, и те, кто хотел бы попасть на оба, будут вынуждены выбирать. 2. В Лиду лично мне бы хотелось попасть - город посмотреть, замок посетить, пообщаться. Но если уж не получится 23-го, то можно заехать по пути в Гродно 21 июля, или же ждать другой оказии. 3. Палатка и остальной "инвентарь" для отдыха-ночёвки на природе у меня отсутствуют. В сухом остатке: если всё сложится, то буду стараться приехать в Лиду 23-го, на "городскую" часть и загородную, но без спиртного и ночёвки. Пока не записываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 опа, а я не против))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Коля, давай приезжай, 260 км не расстояние Андрей, надо наверное предварительные списки составлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Люблю я очень Лиду! Бываю редко, но люблю! Если получится, то попытаюсь представить в одном лице г. Брест и г. Воложин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Остановка на пивзаводе приветствуется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Остановка на пивзаводе приветствуется )Поясните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Астрик ну ты понял, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Остановка на пивзаводе приветствуется )Поясните. Ну многие захотят купить нефильтрованного живого пива )))Астрик ну ты понял, да Изменено 28 мая, 2012 пользователем Alex_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 буду очень-очень старатсо попасть. все зависит от работы, точнеее смогу сказать буквально за пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Макс ну мы поняли, Астрик пиши Машера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Подозреваю, что я тоже присоединюсь... З.Ы. Для мотивации https://picasaweb.google.com/109261189792252991281/20120120_22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 З.Ы. Для мотивации https://picasaweb.google.com/109261189792252991281/20120120_22Красотень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 еще бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Определяйтесь с местом, т.к. я скорее всего заезжать буду 22 июня, что б и рыбку половить и получить полноценный отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Витебск - мимо кассы... в июне-июле у нас и свадьба и ДР.. так что - звиняйте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Добавляйте пожелания, вопросы ..Ну что ж - сами просили пожелания. Извольте:1. Для Брестской области дата крайне неудачная - 23 июня часть пинчан едет на встречу с пыжеводами из Барановичей в Пружаны. 30 июня (через неделю) другая часть пинчан вместе с пыжеводами из Бреста едет в Витебск на 3 дня. Т.е. для Пинска, Барановичей и Бреста два мероприятия подряд будут накладны по деньгам, свободному времени и нагрузке на печень. Также выходит, что 23 июня будут два мероприятия в разных областях, и те, кто хотел бы попасть на оба, будут вынуждены выбирать. 2. В Лиду лично мне бы хотелось попасть - город посмотреть, замок посетить, пообщаться. Но если уж не получится 23-го, то можно заехать по пути в Гродно 21 июля, или же ждать другой оказии. 3. Палатка и остальной "инвентарь" для отдыха-ночёвки на природе у меня отсутствуют. В сухом остатке: если всё сложится, то буду стараться приехать в Лиду 23-го, на "городскую" часть и загородную, но без спиртного и ночёвки. Пока не записываюсь. получается, что у вас особо вариантов нет - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ И ПРИЕЗЖАЙТЕ. Жалеть точно никто не будет. Витебск - мимо кассы... в июне-июле у нас и свадьба и ДР.. так что - звиняйте.. вы за себя говорите =) кроме вас много кто может поехать из Витебска =) Ваша задача - собрать и отправить народ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Определяйтесь с местом, т.к. я скорее всего заезжать буду 22 июня, что б и рыбку половить и получить полноценный отдых Леша, если у мну все сойдется, то я с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 вы за себя говорите =) кроме вас много кто может поехать из Витебска =) Ваша задача - собрать и отправить народ =)данивапрос! сча дам БОССому команду "поковать чемоданы\рюкзаки\палатки" и вперёд - на сейшн.. зы: за себя ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Определяйтесь с местом, т.к. я скорее всего заезжать буду 22 июня, что б и рыбку половить и получить полноценный отдых Леша, если у мну все сойдется, то я с тобой Да ни вопрос, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 мы вам составим компанию сегодня- завтра съездим на то место, посмотрим все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я приеду, в список внесён. Если что по Минску надо, отпишитесь. Времени не так много, финансы соберу, продукты закуплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Развлекательные алкогольно-употребительные мероприятия будут проходить на берегу какого-нибудь водоёма рядом с водоёмом есть БО с местами для ночёвки или ночёвка исключительно в палатке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 рассматриваем варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вїк Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Хотелось бы поучавствовать (а то только на новый год появляюсь), но что за изверг придумал ехать во время чемпионата европы по футболу? Буду на украине зрелищем наслаждаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость андрей-воробей Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я новенький привет!хочу спросить как проходит мероприятие ,сколько дней и скоко бабла когда скажите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Командиры областных бригад, составляйте списки желающих и отписывайтесь... Изменено 28 мая, 2012 пользователем Alex_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения