Астрик Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Андрюха или Саня, как в Лиде с живой рыбой, можно где прикупить будет, т.к. уху планируем на воскресение может и в субботу, с Минска тащить не хочется, боюсь испортится, если нет надо будет просить тех кто в субботу выезжает?Рыба есть. Карп зеркальный и нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) гитара будет?хочу послушать песни под гитару Изменено 21 июня, 2012 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Спалить гитару хочешь:? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Привет всем от печальной пежомамы! Мы вчера выписались с моей крахатулечкой с больницы под.росписку у него ларингит тут и я сейчас заболела, поэтому как печально бы это не было но мы с Артуром не едим,но папу нашего мы отпустим к вам,а сами будем дома завидывать по доброму!!!!! П.с. Передайте плиз кусочек шашлыка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Кофе от Елено4ки))) я бы тож не отказался замётано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 беру вторую плиту (газ не в счет, врятли мы его там много напалим)Леночка повторюсь - я еду в субботутогда до встречи в субботу ) я после учёбы буду сразу 22 .... т.е уже СЕГОДНЯ)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Привет всем от печальной пежомамы! Мы вчера выписались с моей крахатулечкой с больницы под.росписку у него ларингит тут и я сейчас заболела, поэтому как печально бы это не было но мы с Артуром не едим,но папу нашего мы отпустим к вам,а сами будем дома завидывать по доброму!!!!! П.с. Передайте плиз кусочек шашлыка))))поправляйтесь!!! кусочек передадим )) и выпить и закусить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 через два часа на старт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я уже "запакован" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Первая партия, удачно прибыла на место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 водки, водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssergee Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 минск выезжает сення в 9.00...как будем подъезжать созванимся))) ждите)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А где фотки заезда первой партии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Гродно выезжает в 11.30 подождите нас , Элен раньше не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Киньте схему проезда к месту гулянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 если кто не в курсе : ПРИГЛАШАЕМ В ГРОДНО будем рады видеть всех . можно будет и шашлычёк замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 АХ! КАКАЯ ДЕВУШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Ну, вот и мы уже дома. И ни кто не сомневался, что Лида огни ЗАЖГЛА по полной, ребята, кто все это действо организовал ВАМ огромное спасибо, отдохнули просто СУПЕР!!! Фото отчет наверное уже завтра, сегодня сил уже не осталось)))) Изменено 24 июня, 2012 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ну, вот и мы уже дома. И ни кто не сомневался, что Лида огни ЗАЖГЛА по полной, ребята, кто все это действо организовал ВАМ огромное спасибо, отдохнули просто СУПЕР!!! Фото отчет наверное уже завтра, сегодня сил уже не осталось))))я от такого гостеприимства мягко говоря обалдел ! спасибо ! давно так не отдыхал мало за свои почти 31 год подобного вспомню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Место просто отпад, поляна, зеленка, река)). Астрик порадовал на 102%. Спасибо за организаторам..За себя извиняюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 На том свете будешь извиняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 я ждал утром расправы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssergee Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 и я добрался))) действительно отдохнули просто классссс!!!!! спасибо всем кто это организовал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 и я добрался))) действительно отдохнули просто классссс!!!!! спасибо всем кто это организовал!!! где мой ящик водки ? точнее два... девушка доставлена в Гродно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssergee Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 и я добрался))) действительно отдохнули просто классссс!!!!! спасибо всем кто это организовал!!! где мой ящик водки ? точнее два... девушка доставлена в Гродно спасибо дружище!!! ящика не будет, но проставон с меня точно!!!)))) буду в гродно заеду в гости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 впечатлений куча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_n Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Тоже прибыли до дому нормально. Николе передан гена и удлинитель. Оказалось что не хватает инструкции к гене. Если кто найдет передайте Николе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А что это за реслинг на песке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ящика не будет, а у меня и здоровья столько нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Тоже прибыли до дому нормально. Николе передан гена и удлинитель. Оказалось что не хватает инструкции к гене. Если кто найдет передайте Николе.инструкция в машине у ССержа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения