Перейти к содержанию

23-24 июня 2012 - ЛИДА ЗАЖИГАЕТ ОГНИ

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Тоже прибыли до дому нормально. Николе передан гена и удлинитель. Оказалось что не хватает инструкции к гене. Если кто найдет передайте Николе.

инструкцию отдал Саштету, там же и флаг, и шатер.

Всем, кто помогал организовать сие мероприятие ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Также спасибо всем гостям приехавшим на Сейшн в Лиду зажигать огни.

у меня осталось: оранжевая глубокая пластмассовая миска, три вилки, чайная ложка, чёрные педали, шампур, налобный фонарик, розовый маленький стульчик с брезентовым седлом, рюмка"бульбаш"

Изменено пользователем Астрик

Всем спасибо ИзображениеИзображениеИзображение

Отдельное спасибо

shershen

который доставил наши тела дамой. Изображение

Также вопрос к ребятам которые оставались когда мы уехали. Никто не находил чёрную куртку + байку.

Всем спасибо ИзображениеИзображениеИзображение

Отдельное спасибо

shershen

Также вопрос к ребятам которые оставались когда мы уехали. Никто не находил чёрную куртку + байку.

мы уже собирались стихийно, т.к. пошел дождик. у нас вроде не проскакивало, да и по близости не видели.

Отдельное спасибо

shershen

Если бы не shershen то вы бы и себя забыли на поляне. :D А куртка и байка висели на дереве, около лавочки...

PS мы уезжали не последними, пожет кто и подобрал...

Изменено пользователем IKs

Астрик, ПРИВЕИТИК!!! Сандали и шампур мои... Оранжевая миска тоже знаю чья....Созвонимся :P:P:P

Изменено пользователем andrei607taxi

Фотки С У П Е Р !!! Спасибо огромное за фото и за то, что посетили Лиду!!! До новых встреч!!!

Санёк, что с видео слышно????

Видео возможно завтра в эфир пойдет, как узнаю , сразу сообщу и копия видео у меня будет

Всем, кто помогал организовать сие мероприятие ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Также спасибо всем гостям приехавшим на Сейшн в Лиду зажигать огни.

у меня осталось: оранжевая глубокая пластмассовая миска, две вилки, чёрные педали, шампур, налобный фонарик

моя тарелька осталась в Лиде ) есть повод повторить поездку или ждать АстрикОВ в МИНСК)))) и смайлики 2 штука ) не забудь плиз.. :lol:

есть повод повторить поездку

это хорошая идея ! я ради этого тож оставил бы чаво-нить в Лиде Изображение

О ! Банки из-под огурцов-грибочков остались ! Есть повод повторить ! ИзображениеИзображениеИзображение

О ! Банки из-под огурцов-грибочков остались ! Есть повод повторить ! ИзображениеИзображениеИзображение

Тоже оставлено немножко.......здоровья, но и найдено не мало, знакомств, отличного настроения и позитива ;):) Изменено пользователем shershen

кто оставил вещи-байка,джинсы и вроде майка,запишитесь. все вещи найденыа

байка наша если серого цвета с оранжевым капюшоном + может быть нашли и куртку чёрную ? Изображение

Гость ДИМОННН

просьба не пинать ногами Изображение, я не профи, я любитель Изображение

ВИДЕО

Это видео содержит материалы от партнера Mysteryrecords, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав.

Сожалеем об этом.

Изменено пользователем ДИМОННН

просьба не пинать ногами Изображение, я не профи, я любитель Изображение

ВИДЕО

Это видео содержит материалы от партнера Mysteryrecords, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав.

Сожалеем об этом.

Изображение уже заблочили за музыку в видео... щас перезалью вконтакт Изображение

Андрюха, банки тоже у меня, всё, что видел и влазило в буса, запихал

Андрюха, банки тоже у меня, всё, что видел и влазило в буса, запихал
так когда повторим ? Изображение заодно и банки заберу Изображение

Жаль мой граненный стакан))) тоже где-то похоронен.

ты такие стаканы больше не бери))) плохо тебе от них))) З.Ы. а я кстати вилки металлические 2 шт там оставил, но бог с ними, главное вернуться туда еще разок...может как нить туда рванем чисто без экскурсий??? уж больно хорошее место!!! лидские, организуйте!!! :ex:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...