Джони Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 эээ чуть больше вы чё блин я в брест не поеду или бобруск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 эээ чуть больше вы чё блин я в брест не поеду или бобруск В прошлый раз была 65 км (читай 120), в этот раз бут 70 (читай 180) - это чуть больше, так что почти Бобруйск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Кстати, есть идея сделать игру в Бобруйске.. Приехать, разложиться, дать два часа на ознакомление с городом. Потом раздать задания - и финиш.. А там - шашлыки, колбаски и прочие дела но это уже в след. сезон... Да не замарачивайтесь вы на эти километры... Ну подумаешь первыми последними.. Но где вы еще увидите в одном месте стока придурков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Да не замарачивайтесь вы на эти километры... Ну подумаешь первыми последними.. Но где вы еще увидите в одном месте стока придурков ))) Я начинаю подозревать, что нигде орги и КТ-шники не увидят сразу столько придурков... Театр, блин....или карнавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Кстати, есть идея сделать игру в Бобруйске.. Приехать, разложиться, дать два часа на ознакомление с городом. Потом раздать задания - и финиш.. А там - шашлыки, колбаски и прочие дела но это уже в след. сезон... Да не замарачивайтесь вы на эти километры... Ну подумаешь первыми последними.. Но где вы еще увидите в одном месте стока придурков ))) Я за Бобруйск я его знаю не хуже Минска да и знакомых там просто валом! Да и места знаю хорошие там, так что я тока за ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ребят - главная моя цель - это просто хорошо поразвлекаться.. А если еще и очков подзаработать можно будет... Да.. призовых тут походу будет мало, но вот удовольствия от всего это действа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Я за Бобруйск я его знаю не хуже Минска да и знакомых там просто валом! Да и места знаю хорошие там, так что я тока за ! Ну-ну, придётся Джони из Бобруйского сафари исключать - неравные условия, молодец, что признался!!! 5 баллов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Бобруйск какой Бобруйск это где ?? я вообще впервые слышу это наверное где то возле бермудского треугольника да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Бобруйск какой Бобруйск это где ?? я вообще впервые слышу это наверное где то возле бермудского треугольника да? Вот, люди, а?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Так, лан. чей-то в оффтоп свалились.. вопросы по игре еще будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 как хочется поучаствовать, но блин засада, в пятницу в Слоним уезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 На данный момент имеем: 1) ЛСД 2) БОРОДА 3) ЧЕРТИ 4) Пацаны с Юго-Запада 5) 55555 6) Бедные студенты 7) Чижик-Пыжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 На данный момент имеем: 1) ЛСД 2) БОРОДА 3) ЧЕРТИ 4) Пацаны с Юго-Запада 5) 55555 6) Бедные студенты 7) Чижик-Пыжик Да костюмами всех затраблили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 На данный момент имеем: 1) ЛСД 2) БОРОДА 3) ЧЕРТИ 4) Пацаны с Юго-Запада 5) 55555 6) Бедные студенты 7) Чижик-Пыжик Рассчитываешь на больше? Костюмами всех разогнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Рассчитываешь на больше? Костюмами всех разогнал Мене больше, всё-таки, больше всего не нравиться то, что зрителей собирается быть больше, чем актеров, ну не нравиться мне это: не шоу, чай...А вааще, ну и .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А если не найдем костюмы, можно и не приезжать????? p.s. а хотелось поучавствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А если не найдем костюмы, можно и не приезжать????? p.s. а хотелось поучавствовать. Я так подозреваю, что надо, чтобы хоть один участник экипажа был в костюме или я заблуждаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Есть тыква, попробую из нее что-нибудь сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Тыква это не костюм... Разве что на голову её нахлобучить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А если не найдем костюмы, можно и не приезжать????? p.s. а хотелось поучавствовать. шторы дома есть? скатерти, пальто, плащи и бла-бла-бла, в ход идет вся домашняя утварь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Я так подозреваю, что надо, чтобы хоть один участник экипажа был в костюме или я заблуждаюсь? Мне тож интересно, так что орги ждем ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Да костюмами всех затраблили... Рассчитываешь на больше? Костюмами всех разогналОй, ну заладили! Весело же на других посмотреть и себя показать Мене больше, всё-таки, больше всего не нравиться то, что зрителей собирается быть больше, чем актеров, ну не нравиться мне это: не шоу, чай...А вааще, ну и .... Зато потом будут себя за локти кусать!Мне тож интересно, так что орги ждем ответаВ брифинге речь идет о командах, так что на халяву не рассчитывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Пробег 48.5 км... так что не так уж и много По повду костюмов.. ну если не получается в тематику команды вписаться, то попробуйте любой другой... 50% офф Приезжать все равно стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А сколько взнос без костюма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Буду тоже. Нашел себе экипаж. Только название еще не готово. PS По прошлой игре не оправдали ожидания спонсора - вообщем отказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PACIFIST Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А можно приехать одному??? просто Я в перви раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Конечно можно, даже нужно. Участвовать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAKITA Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Конечно можно, даже нужно. Участвовать будешь?я тоже первый раз.и слабо представляю какие задания могут быть и как формируются команды.если я хочу учавствовать то я должна собрать свою команду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Попросила маму посодействовать в поиске костюма... Та спросила, не собралась ли я случайно в Шабаны. Держись, родной Минск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения