pyzhik607 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Сегодня на сифе обрадовали необходимостью замены двух форсунок! Мотор 2,2 HDi. Может когда кто сталкивался, интересует один момент:есть ли смысл чистить электронные форсунки? Стоимость новой форсунки на сифе порядка 1500000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Сегодня на сифе обрадовали необходимостью замены двух форсунок! Мотор 2,2 HDi. Может когда кто сталкивался, интересует один момент:есть ли смысл чистить электронные форсунки? Стоимость новой форсунки на сифе порядка 1500000 руб.А как проявляется беда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Сегодня на сифе обрадовали необходимостью замены двух форсунок! Мотор 2,2 HDi. Может когда кто сталкивался, интересует один момент:есть ли смысл чистить электронные форсунки? Стоимость новой форсунки на сифе порядка 1500000 руб.А как проявляется беда?Беда проявляется в повышенном шуме двигателя и его неустойчивой работе. У меня... двум форсункам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 повышенном шуме двигателякоптит?Шум просто однородный и всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Сегодня на сифе обрадовали необходимостью замены двух форсунок! Мотор 2,2 HDi. Может когда кто сталкивался, интересует один момент:есть ли смысл чистить электронные форсунки? Стоимость новой форсунки на сифе порядка 1500000 руб.А как проявляется беда?Беда проявляется в повышенном шуме двигателя и его неустойчивой работе. У меня пи**ц двум форсункамТак может.... катайси так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice7 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Сегодня на сифе обрадовали необходимостью замены двух форсунок! Мотор 2,2 HDi. Может когда кто сталкивался, интересует один момент:есть ли смысл чистить электронные форсунки? Стоимость новой форсунки на сифе порядка 1500000 руб.да ну ... значит я свой 406 2.0 hdi купил по цене 4 форсунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 да ну нах... значит я свой 406 2.0 hdi купил по цене 4 форсунокну когда загнется...хотя бы одна...тоже займешься этим вопросом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimatal Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Народ, подскажите где (кроме сифа) можно сделать стендовую диагностику форсунок и их регулировку (если потребуется). У меня 607 2.0. Неустойчиво работает двигатель при плавном разгоне (при резком разгоне никаких проблем). Обращался к дизелистам, посоветовали на стенд. Компьютер тоже показал на 4 цилиндре давление форсунки ниже чем у остальных. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 crs.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimatal Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Спасибо! Может отзыв об этой СТО оставите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ТУТ посмотри. должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Компьютер тоже показал на 4 цилиндре давление форсунки ниже чем у остальных Цифры по форсункам сюда давай. Сам хочу посмотреть что там намеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimatal Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Саша, цифер не знаю. Мне об этом мельком сказали когда про АBS на компе узнавал. Помнишь я еще к тебе на темно-сером рестайле подъезжал?Мы толком твой комп не смогли подключить. Если сможем форсунки просмотреть, я могу еще раз подъехать. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Помню ))На данный момент сканер вообще мертв)) Поэтому пока-никак. Набери Дайверу, у него глаз тоже хороший ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Сканер работает-вЭлкам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
debygger Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Пежо 607 2,2 hdi 2002, заметил,что машина начала тупить на разгон,прорывает нолько после 2000 оборотов. Загнал на диагностику почти все в норме,ошибка airbag,esp и коррекция впрыска 2-й форсунки составляет 5. Можно ли ее ремонтировать? Если можно то подскажите толковое СТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima27 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Такая же беда,коррекция впрыска 3-й форсунки составляет 3,поискал по форуму,все хвалят http://crs.by/ позвонил,сказали делают,записался на следующий вторник(посмотрим во что это выльется ) Изменено 23 ноября, 2010 пользователем dima27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 ноября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Бош-сервис(ул.Промышленная 13) Диагностика форсунки стоит примерно55 тысяч. Во время диагностики форсунка подвергается 2 мойкам, после коорых становиться ясно будет жить или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
debygger Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Бош-сервис(ул.Промышленная 13) Диагностика форсунки стоит примерно55 тысяч. Во время диагностики форсунка подвергается 2 мойкам, после коорых становиться ясно будет жить или нет А телефон не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 и что у вас у двоих прорывает после 2000 оборотов? у меня тоже разгон с 1850 где-то ошутимый идёт, но коррекция всех форсунок в норме, и ошибок нет.думаю вакум виноват.кстати на 2.2хди крутящий момент 328н/м при 2000 оборотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima27 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 и что у вас у двоих прорывает после 2000 оборотов? у меня тоже разгон с 1850 где-то ошутимый идёт, но коррекция всех форсунок в норме, и ошибок нет.думаю вакум виноват.кстати на 2.2хди крутящий момент 328н/м при 2000 оборотах.Да нет,у меня тоже разгон ощутимый,где то около 1900,но на диагностике сказали что 3-я форсунка переливает,решил сделать,а так никаких изменений не заметил,только возле форсуни чёрная фигня,как битум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
debygger Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) и что у вас у двоих прорывает после 2000 оборотов? у меня тоже разгон с 1850 где-то ошутимый идёт, но коррекция всех форсунок в норме, и ошибок нет.думаю вакум виноват.кстати на 2.2хди крутящий момент 328н/м при 2000 оборотах.А что может быть с вакуумом? Подсос воздуха? Изменено 24 ноября, 2010 пользователем debygger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 24 ноября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 dima27 Прокладку медную под форсункой поменять нужно. Может и коррекция в норму придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima27 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 dima27 Прокладку медную под форсункой поменять нужно. Может и коррекция в норму придет.Мне на сто, когда увидели возле форсунки "битум " , тоже сказали поменять прокладку, нужно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 24 ноября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Новую обязательно покупай на Сифе и до кучи купи пластиковую втулку направляющую, она на форсунке тоже стоит. На Сифе знают. Суммарно будут стоить тыщ 13-15 за комплект на одну форсунку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima27 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Новую обязательно покупай на Сифе и до кучи купи пластиковую втулку направляющую, она на форсунке тоже стоит. На Сифе знают. Суммарно будут стоить тыщ 13-15 за комплект на одну форсунку.Большое спасибо за информацию, надобно поменять! Может и в самом деле поможет! А адресок не подскажешь? Изменено 24 ноября, 2010 пользователем dima27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 24 ноября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Оф. дилер Пежо в Минске, ул. Свердлова 23. Телефон отдела продаж запчастей (+375 17) 227-49-73, (+375 29) 357-32-21. Узнать стоимость и наличие запчастей можно на сайте Peugeot.by но только по коду запчасти взятому из СБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Новую обязательно покупай на Сифе и до кучи купи пластиковую втулку направляющую, она на форсунке тоже стоит. На Сифе знают. Суммарно будут стоить тыщ 13-15 за комплект на одну форсунку.я за 3 комплекта отдал 21тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 24 ноября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну, значит немного спутал ценник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima27 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Оф. дилер Пежо в Минске, ул. Свердлова 23. Телефон отдела продаж запчастей (+375 17) 227-49-73, (+375 29) 357-32-21. Узнать стоимость и наличие запчастей можно на сайте Peugeot.by но только по коду запчасти взятому из СБ. Спасибо большое за информацию! А еще вопрос,они там меняют , сколько по времени замена происходит и по ценнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения