Модератор Daiver Опубликовано 4 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А вот меня разочаровал Crysis Warhead. Очень жиденькое продолжение. Малая продолжительность игры, переборщили с пришельцами и боссами, ничего запоминающегося. А вот CoD:MW2 порадовала. Очень сильно, особенно ближе к концу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Разборки по поводу игры Call of Duty: Modern Warfare 2. Почитайте: Ответ фирмы "1С" на открытое письмо депутата Государственной Думы ФС РФ В.С. Селезнева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Прошёл С.Т.А.Л.К.Р а третий раз. Бобла заработал - не меряно. Теперь просо тупо отстреливаю всех и вся... . всё равно интересно... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вышел новый патч v.1.6.02 (50 Мб), для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Да простит меня Юра-хакер Польского-ламера безвредного до времени... А цо то есть ПАТЧ?! И как им пользоватся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Да простит меня Юра-хакер Польского-ламера безвредного до времени... А цо то есть ПАТЧ?! И как им пользоватся?!Патч, это обновление, которое устраняет ошибки. Скачиваешь патч с инета, ложишь в папку с игрой и запускаешь, ну и далее по ходу жмёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Так, ваще-та, ошибок и не было... Ну забрался на Янов полупидарок. так я его "постелил" вместе с десятком-другим" наших хлопцев. Всё равно комп потом сгенерирует остальных... Без проблем Брэк-братка=Брестсткимй - родня- на... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Так, ваще-та, ошибок и не было... Ну забрался на Янов полупидарок. так я его "постелил" вместе с десятком-другим" наших хлопцев. Всё равно комп потом сгенерирует остальных... Без проблем Брэк-братка=Брестсткимй - родня- на... .Ты поставь, там ещё текстуры улучшаются и много ещё чего. Почитай по ссылке полный список изменений, для обоих патчей. Второй патч, включает в себя первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Так, ваще-та, ошибок и не было... Ну забрался на Янов полупидарок. так я его "постелил" вместе с десятком-другим" наших хлопцев. Всё равно комп потом сгенерирует остальных... Без проблем Брэк-братка=Брестсткимй - родня- на... .Ты поставь, там ещё текстуры улучшаются и много ещё чего. Почитай по ссылке полный список изменений, для обоих патчей. Второй патч, включает в себя первый.на прежние сохранялки патч не повлияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Начал чего-то СТАЛКЕР "слетать". С чего бы это... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Начал чего-то СТАЛКЕР "слетать". С чего бы это... .Я когда играл в него, то у меня он "слетал" каждые 6 минут 40 секунд... Загружал заново и опять играл 6 минут 40 секунд.... И так пол игры прошел, а потом добрые люди помогли и доигрывал (и сейчас играю) уже нормально.. Отличная гульня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 расскажи Ляксею, как тебе люди помогли, а то он рвать и метать начнет, что не признался как вылечил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Я его уже по третьему разу прохожу. был и хорошим, и плохим... . Теперь просто бодяюсь с гаусс-пушкой по пустырям и мочувсех, в зависимости от настроения. А когда нефиг ваще делать, то я "играюсь" с каким-нибудь демоном: подбегу, в Ж ему с пестика пульну, он обижается и потом гоняет меня по полю. А ещё ножиком режу снусмумриков. Тоже цикава забавка. Гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Я его уже по третьему разу прохожу. был и хорошим, и плохим... . Теперь просто бодяюсь с гаусс-пушкой по пустырям и мочувсех, в зависимости от настроения. А когда нефиг ваще делать, то я "играюсь" с каким-нибудь демоном: подбегу, в Ж ему с пестика пульну, он обижается и потом гоняет меня по полю. А ещё ножиком режу снусмумриков. Тоже цикава забавка. Гы. А я думаю начать играть с первой игры заново. Уж больно они все интересные. На форумах как почитал (как проходить, секреты и т.п.) так опять захотелось поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 И у меня типа такой мысли. Да вот только стремаюсь я всего этого. В том плане, что когда проходил всех трёх СТАЛКЕРОВ - спать ложился часа в 2-3 ночи. Утром - глаза не продрать, а на работу ехать надо. Вечером клялся, что до 12-ти, и опять до 3-х ночи. И так - каждый день. Вот поэтому и стремаюсь я так делать, как ты говоришь... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Купил сегодня Mass Effect 2. Хороша игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Юра! прошу совета как у специалиста. А есть ли какая-либо Игра похожая на СТАЛКЕРа?! А то я уже зае... устал бродить по полям ды по весям... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Юра! прошу совета как у специалиста. А есть ли какая-либо Игра похожая на СТАЛКЕРа?! А то я уже зае... устал бродить по полям ды по весям... .Я правда не Юра, но.... Боюсь, что есть. И не спать, пан, тебе еще неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Юра! прошу совета как у специалиста. А есть ли какая-либо Игра похожая на СТАЛКЕРа?! А то я уже зае... устал бродить по полям ды по весям... .Игры есть разные, посмотри Fallout 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А я вот 2 недели баловался в Majesty 2. The Fantasy Kingdom Sim. Притянула система непрямого контроля)...занятная вещь. Сталкера не потянет мой комп((( так же как и мас эфект 2(( Fallout 3 прошел только оригинал... занятно... но вся прелесть теряется, если не ходить по левым заданиям. Вот выкачал себе Оверлорда 2... первого помнится когда-то прошел с удовольствием... To Polski - из шутеров не так давно Wolfenstein реинкарнировали ... но там совсем другая атмосфера чем в сталкере - немцы, трупы всё такое http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...&topic=0787 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А я вот 2 недели баловался в Majesty 2. The Fantasy Kingdom Sim. Притянула система непрямого контроля)...занятная вещь.То же играл с удовольствием, только последняя миссия притомила. Обещают на неё, в первом квартале, платный адон Majesty 2: Трон Ардании, который ставиться на саму игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Так и не отписался, видимо слишком уж сильно затянуло А я прошёл CoD:MW2. Под впечатлением, как и от первого.... Особенно в конце замутили, такое напряжение - не передать, это надо испытать самому!Я тоже у соседа содрал два образа. Обещал полностью на русском языке. Жду нормальных полноценный выходных, заинсталирую и "выпаду из семьи на неопределенное время" . ...думаю ожидание того стоит ...ну вот, "прошел" за два дня. Понравилось. В конце даже пробивает на скупую мужскую слезу... Это-ж из груди, в районе сердца, ножик достать и в глаз "метнуть" ! Силен. ниче нескажеш.... И с аэропортом по-моему перестарались, жестковато как-то. Я тока по спецназу стрелял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А я вот 2 недели баловался в Majesty 2. The Fantasy Kingdom Sim. Притянула система непрямого контроля)...занятная вещь.То же играл с удовольствием, только последняя миссия притомила. Обещают на неё, в первом квартале, платный адон Majesty 2: Трон Ардании, который ставиться на саму игру.К сожалению без патча 1.1.88 там много проблем... а на пропатченую версию крэка нет(((Я являюсь представителем того самого большинства, которые лицуху видят только в магазе, а игры берут на торентах и буду с удовольствием ждать сам адон с крэком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Dragon Age начало, меня ТТ подсадил, я вже даже прошел ее, ща вот сижу туплю, лучше еще ничего не придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Купил Mass Effect 2, ну очень игра нравится. Игра занимает всё свободное время и часть ночи. Но, начинать надо с первой части. У меня джевел от ЕА, и я не могу скачать официальные дополнения, нет специльной карточки, т.е. не положено. для РС (1499 руб.) и Расширенное издание для РС (899 руб.). Карта доступа не входит в состав экономичной версии игры (РС джевел, 599 руб.). С помощью «Сети Цербер» игроки получат бесплатный доступ к дополнениям и ежедневным новостям о новых проектах для Mass Effect 2. Нашёл дополнение на торренте, и уже скачал, сегодня буду пытаться установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Народ, кто в Disciples 3 играет сейчас? Она должна при старте сама обновляться? Вопрос только для тех у кого лицуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Весной 2010 года выходит Fallout 3. Золотое издание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rognar Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 После онлайновых игрушек, сингл-плей не вставляет На данный момент мой разум захватил "Властелин Колец Онлайн" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Весной 2010 года выходит Fallout 3. Золотое издание.Fallout 3 это уже не старый добрый Fallout, даже рядом не валялся. Раньше делали интересные игры, потому что графика была никакая и на ней не зацикливались, а сейчас, к сожалению, в основном только красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Игры есть разные, посмотри Fallout 3.Посмотрел.... Не вставило ... Раньше делали интересные игры, потому что графика была никакая и на ней не зацикливались, а сейчас, к сожалению, в основном только красивые Примерно тоже самое могу сказать и про СТАЛКЕРА. Первые 2 игры - там хоть ходить-бродить можно было. Третья хоть более и насыщена, но продвижухи - ну никакой! ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения