Гость air-time Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ... Веселая ферма-2.тоже поигрываю в неё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Когда только появилась (с работы домой принес), весь выходной просидели со своей девушкой за формой этой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Как-то в последнее время дома до компа руки совсем не доходят, а из любимых игрушек: PES, NBA, NHL, Hitman, Diablo II (LOD), NFS, Snooker. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Не играюсь, но с удовольствием с кем нить сыграю по сети в StarCraft или Quake3, ну если в дороге где то играю в Worms на телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ..., ИЛ-2, ...Класс. По сетке играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ..., ИЛ-2, ...Класс. По сетке играл? Нет, не пробовал. Честно говоря я еще не до конца даже летать научился, не говоря уже о посадках. И у меня дома космос с внутренним IP - ни с кем не поиграть не с космоса(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzicant Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 BolderDash , Crysis WH , Propellerhead reason Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Герои 3, Star Craft.... Шедевры, жаль времени не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 пока только WoW! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ралли ричарда бернса..... иногда даже в онлайне.... кто пробовал тот поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 у меня тоже вов, целый сем не играл дальше косынки не во что и ещё Call of Duty 4 в онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 пока только WoW! На оффе играешь или на пиратке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Полгода назад купил себе неслабый новый комп (старый сгорел, хехе), "поиграл" в 3DMark, посмотрел попугаев, прошёл NFS: ProStreet и забил на это дело. Сейчас вообще у друга лежит GRID, всё никак забрать не могу ) Ну и ждём со знакомым Diablo III, чтобы в кооперативе побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Появились первые трейлеры STALKER "Зов припяти", Будем ждать и надеяться что эта игрушка окажется менее глючной, чем "Чистое небо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Появились первые трейлеры STALKER "Зов припяти", Будем ждать и надеяться что эта игрушка окажется менее глючной, чем "Чистое небо".Что это за игрушка? О чем? Я жду "ВУЛЬФЕНШТЕЙН" - скоро выход)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Появились первые трейлеры STALKER "Зов припяти", Будем ждать и надеяться что эта игрушка окажется менее глючной, чем "Чистое небо".Что это за игрушка? О чем? Я жду "ВУЛЬФЕНШТЕЙН" - скоро выход)) STALKER - это.... страницы не хватит, чтобы описатьhttp://www.hardwareportal.ru/Soft/Stalker/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shai Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 CodeMaster GRID -лучший на мой взгляд автосимулятор, красиво и управление автомобилем очень даже интересно сделано, рекомендую....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Прошёл второго С.Т.А.Л.К.Е.Р.а! Первый понравился больше. Хотел по самой станции полазить - не получилось... . И концовка у 2-го немного непонятная. Гонишься-гонишься в надежде на... А получается - как обычно :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Прошёл второго С.Т.А.Л.К.Е.Р.а! Первый понравился больше. Хотел по самой станции полазить - не получилось... . И концовка у 2-го немного непонятная. Гонишься-гонишься в надежде на... А получается - как обычно :/+1, первый сталкер лучше. А второй у меня глюкнул на локации Госпиталь, я помучился, помучился с обновлениями и патчами да и забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ... Веселая ферма-2.тоже поигрываю в неё)))Появилась третья часть. Как времяубивалка игра не знает конкурентов))) Можно скачать на http://opensharing.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Может кто играет/играл в Prototype? Как последнего боса кильнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Появились первые трейлеры STALKER "Зов припяти", Будем ждать и надеяться что эта игрушка окажется менее глючной, чем "Чистое небо".Занимательная игрушка “Сталкер“, наши пейзажи, знакомые контуры заводов и других построек… Только начинать играть в неё надо было, через полгода после релиза, а то одни баги там. На официальном форуме “Сталкера“, даже мат не чистили, слишком большой шквал эмоций был.К “Сталкеру“ есть глобальные моды: http://forum.stalker-simbion.ru/, сам не играл, но знакомый, ну очень хвалит, говорит совсем другая игра.Раньше играл много, любимый жанр RPG, сейчас как обломило, и играть не тянет, может не во что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Может кто играет/играл в Prototype? Как последнего боса кильнуть?Финальная битва - С использованием "хлыста Алекса"(+щит). Сначала нацеливаемся [Tab]-ом, и отбегаем(отлетаем) в одну сторону корамля, он прыгнет к вам. Как только он начнет прыжок стрейфимся вправо. Как только почувствовали, что он приземлился стегаем его "хлыстом Алекса" один раз(не глядя) и бежим в другую сторону корамля. И повторяем, пока не начнется обратный отсчет до взрыва.- Когда же начнется обратный отсчет, лучше просто прыгать вокруг него и над ним и нажимать на хлыст(правая кнопка мыши).- Если он вас, вдруг, достанет, и ваше здоровье уменьшится до критической минимальной массы, используйте(если есть) Devastator-удар(тот, что на одну цель, но для этого надо быстро убрать хлыст и щит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Может кто играет/играл в Prototype? Как последнего боса кильнуть?...- Когда же начнется обратный отсчет, лучше просто прыгать вокруг него и над ним и нажимать на хлыст(правая кнопка мыши)....вокруг него не получается он зараза массовую атаку применяет. В принципе я б его завалил бы тихим сапом, но вот за 1,5 мин никак не получаетсяЗ.ы, появилась очень прикольная игра-вестерн Call of Juarez (мог ошиьбится в названии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ... а "прототип" вид от первого лица или от третьего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ... а "прототип" вид от первого лица или от третьего?от 3. Но игрушка очень динамичная и кровавая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А я вот от 3 как-то не люблю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А я вот от 3 как-то не люблю.)анологично, вид "с руками" как-то динамичнее.....особенно когда прыгаеш, падаеш или "смотриш вниз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 мне что от 1 что от 3 как то без разницы, если и игра понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Появилась у меня игрушка, которую ждал очень долго - "WOLFENSTEIN". И пока я не разочарован, правда времени много нету - играюсь максимум по часу. По графике до "Crysis" далековато, но захватывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения