Перейти к содержанию

Любимые игры на PC

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Появилась у меня игрушка новая - "The Saboteur". Это что-то в духе Мафии и Гта. Действие происходит в оккупированном немцами Париже. Пока "Mafia 2" не вышла можно поиграть. Игра очень даже достойная пока что))

до сих пор играю в Dragon Age. Героя 5 наверно уже качаю. Очень играбельная гулька

Я на прошлой неделе доиграл, впечатления от игры очень хорошие.

По второму разу прохожу Сталкера. Но уже с Юриными подсказками. Не поверите - миллионер! Со всеми дружу, весь такой положительный. Бандюганов мочу, своим помогаю... . ;)

По второму разу прохожу Сталкера. Но уже с Юриными подсказками. Не поверите - миллионер! Со всеми дружу, весь такой положительный. Бандюганов мочу, своим помогаю... . ;)

А я сразу начал с Юриными подсказками. Уже как две недели игру прошел, терь так хожу по локациям, монстров отстреливаю.

Скучно конечно, терь надо ждать модов толковых.

А я сразу начал с Юриными подсказками. Уже как две недели игру прошел, терь так хожу по локациям, монстров отстреливаю.

Скучно конечно, терь надо ждать модов толковых.

Я типра того, и заодно, микшировать пробую.... .

Поставил наконец-то CoD: Modern Warfare 2. Вполне приличная игра, только иногда бывает как то необоснованно сложно. чтобы пройти один эпизод, сбросил сложность, а как вернуть теперь назад - не знаю :)Эпизод с массовым расстрелом мирных жителей в Московском аэропорту - жесть. Неудивительно, что 1С его заблокировала.

А на флэшку? :) Кстати, у тебя доступ к локалке есть?

Нету доступа... Могу и на флешку образ диска записать. Только флешка нужна больше 4 гб. Образ весит 4.09гб

• Модератор

Ну, это не проблема, у меня флэшка на 14.5 Гб, влезет :) Со временем только бы определиться. И что у тебя исчо интерестного есть, ну, чтобы забить фоэшку до отказала.Уже почти прошел опять :) Осталось паукообразную хрень завалить и ту глупость, что корабли топила.

post-170-1261956625_thumb.jpg

Щя качаю Crash Time 3 Rus PC 2009 по скинам вроде приличная графика. через пару часов отпишусь по ней....

Во втором "Времени разрушений" помоему тоже была неплохая графика, но мне эта игра не понравилась.

Так и не отписался, видимо слишком уж сильно затянуло :)

А я прошёл CoD:MW2. Под впечатлением, как и от первого.... Особенно в конце замутили, такое напряжение - не передать, это надо испытать самому!

А я вот сейчас ставлю Дальнобойщиков 3. Только боюсь, что разочаруюсь))) По отзывам в интернете, игра практически не отличается от вторых же Дальнобойщиков, и разработчики тупо восемь лет нифига не делали))

Так и не отписался, видимо слишком уж сильно затянуло :)

А я прошёл CoD:MW2. Под впечатлением, как и от первого.... Особенно в конце замутили, такое напряжение - не передать, это надо испытать самому!

Я тоже у соседа содрал два образа. Обещал полностью на русском языке. Жду нормальных полноценный выходных, заинсталирую :rolleyes: и "выпаду из семьи на неопределенное время" :) . ...думаю ожидание того стоит B)

Дальнобойщики 3, как и предполагалось, разочаровали. А всем любителям "помочить" фашистов, рекомендую "The Saboteur". Захватывает все больше и больше.

• Создать...