teamat Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Замметил запотевание стёкол, понял надо менять салонник. с утра был на рынке, думаю надо же купить: у одних спрашиваю сколько - дорогие не возим, вторые - 100 белак, третие - 45 убитых енотов марка КНЕК, а польский 35 что за.... может есть где подешевле или метод почистить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 почистить не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teamat Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 я обдумывал этот вариант, скорей всего так и сделаю, почищу полесосам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Замметил запотевание стёкол, понял надо менять салонник. с утра был на рынке, думаю надо же купить: у одних спрашиваю сколько - дорогие не возим, вторые - 100 белак, третие - 45 убитых енотов марка КНЕК, а польский 35 что за.... может есть где подешевле или метод почистить его. А по-моему, что-то дороговато. Д.б. не более 28 удобных единиц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 пылесос покатит минимум на 3 дня, максимум на недельку... а по поводу цены, то на екзисте пурфлюкс можно за 25 баков взять, а у официалов будет в районе 45-50 баков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 у в своей 605 его просто помыл и высушил на солнце, хватило более чем на пол года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А я там всё оторвал и оставил только каркас и приделал фильтровачную ткань и всё гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenS Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Замметил запотевание стёкол, понял надо менять салонник. с утра был на рынке, думаю надо же купить: у одних спрашиваю сколько - дорогие не возим, вторые - 100 белак, третие - 45 убитых енотов марка КНЕК, а польский 35 что за.... может есть где подешевле или метод почистить его. Покупал я и Перфлюкс и Кнехт и еще какую-то хрень. Само больше отходил Перфлюкс - оригинальный всеже. На Некрасова брал за 62 тысячи, а на Малиновке\Ждановичах Фильтроны всякие (польские) около 55 тыщ. Но говорили что самый лучший литовский угольный (стоит около 20 $), но сколько я его не искал так и не нашел. Короче, если лень искать, то едь на Некрасова и купишь там.З.Ы. Цены были августовские, поэтому на сегодня могут быть чуть дороже, хотя евро упала и должно быть дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А я там всё оторвал и оставил только каркас и приделал фильтровачную ткань и всё гуд ну начинается...насоветуешь сча....лучше не вносить "изменений в конструкцию" фильтры вчера были на малине... МАНН стоил 30... точка в начале 26 ряда.. там типа масла и тосолы на полочках стоят напротив шаурмово бульонного киоска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Кто-нибудь менял... Подскажите где находится, как до него добраться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 как обычно, под пластиковой накладкой под лобовым стеклом.. открываешь капот, справа по ходу движения откручиваешь три винтика и один болтик, откручиваешь и снимаешь кранштейны щеток, особым образом проворачиваешь пластиковую накладку и получаешь доступ к салонному фильтру... он там в верхней части на двух защелках, отщелкиваешь, отгибаешь, достаешь... по моему так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 снимаешь кранштейны щеток Снимать не нужно. он там в верхней части на двух защелках, отщелкиваешь, отгибаешь У меня нет защелок, фильтр легко достается вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Снимать не нужно. У меня нет защелок, фильтр легко достается вверх. не буду настаивать, у меня в комплектухе его совсем нету, менял товарисчу, но больше года назад...могу в чем-то и ошибиться.... уж выбачайте Boriskoff, а откуда картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Boriskoff, а откуда картинка?Peugeot Service Box Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Peugeot Service Box всем спасибо)) буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжик 605 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Подскажите, пожалуйста, где этот самый фильтр стоит. Никак не могу его найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Становишься лицом к моторному отсеку.С слева есть планка пластмассовая около рычагов стеклоочистителя.Откручиваешь 3-4 винта и тихонько вынимаешь её.Там увидишь салонный фильтр. Изменено 2 июня, 2011 пользователем РоманЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Пыжик 605 год машины? на дорестайлах их нет конструктивно, но вколхозить можно (я так делал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Есть вариант что его просто не предусмотрено конструкцией. Т.е. вместо фильтра будет решетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow13 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я, кстати свой поменял через год после покупки машины - как потели стекла так и потеют, если без кондея вентилятор включать так даже сыростью несет сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Уже 3-й год езжу на 605-м и НИРАЗУ стекла не потели, snow13 к тебе один такой глупый вопрос : у тебя кнопка забора воздуха с салона, на блоке управления микроклиматом горит или нет, если да то выключь её и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения