Дядя Илья Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ляксей!!! С возвращением!!! За подушку - респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Товарищи! День студента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Значит, с праздником всех студентов!!! Ну, и бывших можно тоже поздравить, заодно! Много пива не пейте! P.S. А еще на днях можно было отпраздновать год с открытия этой ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 сегодня, 21 декабря, целых три праздника! Йоль ( http://www.calend.ru/holidays/0/0/1196/ ) День святого Томаса в Нидерландах ( http://www.calend.ru/holidays/0/0/310/ ) Праздник Митры ( http://www.calend.ru/holidays/0/0/2133/ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 поздравьте меня. ДВЕ ТЫЩИ ПОСТОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 пздр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 пздрспс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 поздравьте меня. ДВЕ ТЫЩИ ПОСТОВ!Конгратьюлэйшнз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 поздравьте меня. ДВЕ ТЫЩИ ПОСТОВ!Конгратьюлэйшнз!!! огроменное спасибо!я чё-та сегодня "в ударе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 сегодня, 21 декабря, целых три праздника!Йоль ( http://www.calend.ru/holidays/0/0/1196/ )День святого Томаса в Нидерландах ( http://www.calend.ru/holidays/0/0/310/ )Праздник Митры ( http://www.calend.ru/holidays/0/0/2133/ )А у меня в ежедневнике (росс. производства) написяно, что 21 дек. день энергетика. Так што... ПОЗДРАВЛЯЮ! И Пашу тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А у меня в ежедневнике (росс. производства) написяно, что 21 дек. день энергетика. Так што... ПОЗДРАВЛЯЮ! И Пашу тоже!Не, Дашка, у тя неправильно русские написали... День энергетика завтра! Но за поздравления СПАСИБО Но завтра поздравления никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Господа коллеги-энергетики!Поздравляю Вас(нас) с Вашим(Нашим) профессиональным праздником!Удачной карьеры Вам(Нам) и финансового благополучия."Плоскогубцы от электрика недалеко падают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 хм.. спасибо.. даже и не знал, что сегодня можно отметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Господа коллеги-энергетики!Поздравляю Вас(нас) с Вашим(Нашим) профессиональным праздником!Удачной карьеры Вам(Нам) и финансового благополучия."Плоскогубцы от электрика недалеко падают"Присоединяюсь к поздравлениям!!! Коллеги с праздником!!!! Удачи в работе!!!ЗЫ: Оля (Air-time). на торжественную часть идешь??? ЗЗЫ: как сегодня сказал мой коллега: "Мыж (наш отдел) если разобраться не энергетики, а - энергостроители" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ЗЫ: Оля (Air-time). на торжественную часть идешь??? Паша, какая торжественная часть?! Меня ваще на работе нету!Все энергетиков и энергостроителей с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ЗЫ: Оля (Air-time). на торжественную часть идешь??? Паша, какая торжественная часть?! Меня ваще на работе нету! Это не серьезно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Это не серьезно!!! Это подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ... день энергетика. Так што... ПОЗДРАВЛЯЮ! И Пашу тоже!ДарьДжемовна спасиб Это не серьезно!!! Это подарок!от Василия Никитовича???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Это не серьезно!!! Это подарок!Это ты после вчерашнего "вливания" в компанию Польского Пергалета решила не пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 от Василия Никитовича???? а от кого же ещёЭто ты после вчерашнего "вливания" в компанию Польского Пергалета решила не пойти? Лерка, не напоминай мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Не, Дашка, у тя неправильно русские написали... День энергетика завтра! Но за поздравления СПАСИБО Но завтра поздравления никто не отменял Конечно, никто не отменял. Посему ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Пошёл праздноать... Повод - в подписи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Пошёл праздноать...Грех за Левушку стопочку не накатить . Поздравляю. Вот все и сложилось с противотуманкой. Наверное вспомнили " Долги не вернешь - бизнэсу нэ будэ в новому роци" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Пошёл праздноать... Повод - в подписи!!! По очепятке заметно что уже пошол!!!! Принимай празравления! Действительно есть ЧТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Поздравляю всех с крещением!!!! И еще поздравляю всех спасателей с их профессиональным праздником!!! Удачи Вам!!! Вы занимаетесь не легким но нужным делом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Поздравляю всех с крещением!!!! И еще поздравляю всех спасателей с их профессиональным праздником!!! Удачи Вам!!! Вы занимаетесь не легким но нужным делом!!!!присоединюсь к поздравлению МЧС и что бы работы у вас не было или было но мало и 0или 1 категории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Поздравляю всех с крещением!!!! И еще поздравляю всех спасателей с их профессиональным праздником!!! Удачи Вам!!! Вы занимаетесь не легким но нужным делом!!!!МЧСовцы! подольше сидеть в интернете и поменьше ездить на выезды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Спасибо всем, кто поздравил с профессиональным праздником. Вас же в свою очередь хочу поздравить с крещением. Мира и добра вам, дорогие форумчане. З.Ы. от МЧС: хорошо там, где нас нет. З.З.Ы. И Уручью: отдыхайте спокойно - я сегодня дежурю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Сегодня всемирный день обнимания!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Сегодня всемирный день обнимания!!!!вот и наобнимаетесь сення в блильярдном клубе... и отпразнуете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения