Гость vlad73 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Датчик уровня омывателянеплохая фотосессия, вот только финал с полным фиаско не впечатляет... все нафотографированное можно сжать во фразе - надоел датчик, отключи и поставь в один из карманов багажника литр омывайки прозапас.из журнала впечатлили ЕСП и круиз (к круизу можно прилепить подрулевик магнитолы), а особенно катафоты (мелочь но полезная и экслюзивная) - рулят!!! респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Датчик уровня омывателянеплохая фотосессия, вот только финал с полным фиаско не впечатляет... все нафотографированное можно сжать во фразе - надоел датчик, отключи и поставь в один из карманов багажника литр омывайки прозапас.из журнала впечатлили ЕСП и круиз (к круизу можно прилепить подрулевик магнитолы), а особенно катафоты (мелочь но полезная и экслюзивная) - рулят!!! респект.понимаешь, так и есть, и считаю необходим всем водителям возить с собой канистрочку с омывателем независимо от погоды и наличия его в бачке. так же как и лопату(сапёрную хотя бы, домкрат, трос и т.д.) и при этом у меня багажник полностью пустой, но всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vlad73 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Согласен, у меня еще и компрессор припрятан, но, т.к. эта тема не имеет отношения к содержимому багажников, предлагаю вернуться к истокам, остальное в ЛС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golovnev Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Перестал работать стеклоомыватель. Менял 3-ий предохранитель, тоже, кстати, стоял на 10А, вместо положенных 30. Интересно, что у многих так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 29 февраля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Так и должен быть на 10 А, а не на 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golovnev Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Так и должен быть на 10 А, а не на 30.в начале темы писали, что в мануале идет речь о 30А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vlad73 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Есть тема Документация там ответы на подобные вопросы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golovnev Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Есть тема Документация там ответы на подобные вопросы..тема касается стеклоомывателя, к документации это не имеет никакого отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vlad73 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Есть тема Документация там ответы на подобные вопросы..тема касается стеклоомывателя, к документации это не имеет никакого отношениялень не имеет отношения к документации! а предохранители и их номиналы описаны в мануале, который тоже является документацией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 29 февраля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В мануале написано что он на стеклоочиститель, читай, дворники. Этому тоже верить? Просто в мануале ошибка (может перевод корявый или еще чего). Предохранитель на 10А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vlad73 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Sorry рeople , действительно в мануале предохранители 3 и 13 - обозваны "стеклоочиститель" и оба по 30А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпунтик Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 http://electroavto.n...check_voda.html http://jeep.avtograd...evel_sensor.htm думаю ничего нового не придумали. вариантов не много низкий поклон за первый конструктивный ответ! если предположить что схема из первой ссылки соответствует анатомированным lexus666 останкам, и выходной сигнал дивайса 0В или 12В, то заменить оный дивайс на подобие ссылки №2 можно путем посещения авторынка и подбора из массы предлагаемых вариантов.. потом дело прямых рук. Стимул-абсолютно безразличный к типу жидкости недорогой и надежный датчик.. еще раз спасибо Никола за инфо. И если наша зима продолжит быть осенью, то попытка материализации этих идей произойдет в ближайшем будущем Как продвигается вопрос по поиску алтернативного датчика. Тоже подымал этот вопрос на форуме http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/24690-vnedrenie-datchika-urovnja-zhidkosti-v-bachke-omiv/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а какой смысл в этом датчике? отключить его сняв фишку и недурить себе голову, у меня к примеру когда залита вода датчик работает корректно но зимой с кругозором парит мозг, отключил его и нежалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vlad73 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 просмотрев предложения рынка, пришел к выводу "овчинка выделки не стоит", и тоже просто отключил датчик. в кармане багажника легко становица литруха концентрата омывалки, а вода найдеца всегда.опять же резиновые уплотнители отверстий бачка сифонят, мало того, толи частые вскрытия толи года доконали бачек и с отверстия где стоял датчик пошла трещина. все это поправляет животворящий силикон, но после очередных манипуляций с монтажем/демонтажем бачкамелкие кусочки силикона забивают форсы омывателя..так-что, датчик ушел лесом, отверстие заклеено, все посажено на каучуковый герметик , а примитивный фильтр с металлической сеточкой, решил проблему забивающихся форсунок омывателя коренным образом..да и жидкости терь хватает оч надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 У меня 2 года отлично работает датчик, один раз его конечно достал-почистил, что бы не врал Бывает конечно глюки, когда омывалка замерзнет...но это уже к качеству нашей омывалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпунтик Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) А датчик на герконе вместо рогатого пробывал кто устанавливать ? Новый фирменный рогатый датчик стоит очень дорого, вчера смотрел на сайте пежо 55 USD. Думаю на разборе б.у. будет стоить на 50 % дешевле. Тоже дороговато. В чет отличие по функционалу рогатых датчиков и обычных на герконе. Я это к тому, что вроде на последние модели пежо с омывателем фар ставят герконовые датчики Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Шпунтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 20 февраля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Бэу 5 баксов стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 для 206 подойдёт ли моторчик омывателя стекла Hans Pries (код 720 301 755) или другой поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпунтик Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Бэу 5 баксов стоит.Спасибо, уже читал про стоимость б/у датчика, думал что цена уже не актуальна. А в чем фишка по видам пежоновских датчиков. В одни пежоны ставят рогатые, в другие поплавковые. От чего это зависит. Сам не проверял, походу у них принцим работы такой, срабатывает датчик и через него на 23 контакт блока BSM подается постаянная масса, информация из нета. Учитывая обвесы ВАШЕГО профиля ВЫ должны в этом разбираться. Может поясните. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Шпунтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_1990 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Здравствуйте! Ребята подскажите где купить омыватель фар с заглушкой (правый) на 607-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 никто не помнит чтобы снять бачек - колесо (17) снимать придется?....Или достаточно поддомкратить и снять защиту?..какая последотовательность,какие хитрости/сложности?p sПерестал работать...первый раз включил после весны,вчера..... и тишина..... добавил литр и нифига.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 21 октября, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Леха, я снимал бачек не снимая колесо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 как угодно, я колесо снимал, мне так удобно. можно не снимая, но не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) 1 насос чтоб достать-повернуть против часовой стрелки его? 2 каким образом он крепится? если его снимать: горловина прикручена кольцом? спс Изменено 22 октября, 2013 пользователем LEXA607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 1 насос чтоб достать-повернуть против часовой стрелки его? 2 каким образом он крепится? если его снимать: горловина прикручена кольцом? спснасос держится за выступы в бачке( он в него вставлен). бачек крепится одной гайкой и ухом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 у меня тоже течёт бачок из под датчика , там лопнуло отверстие в которое вставляется датчик, за мазал холодной сваркой не помогло , надо б\у искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 у меня тоже течёт бачок из под датчика , там лопнуло отверстие в которое вставляется датчик, за мазал холодной сваркой не помогло , надо б\у искать Звони, найдем и поменяем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 23 октября, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 у меня тоже течёт бачок из под датчика , там лопнуло отверстие в которое вставляется датчик, за мазал холодной сваркой не помогло , надо б\у искатьКлеем циакриновым залей трещину. Выйдет дешевле в разы чем бачек покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 я бачек за 15$ нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 текущий бачек омывателя - детская болезнь, у меня тож течет, клеем что лобовые стекла клеят обмазывал но непомогло, все равно иногда подтекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения