Joker. Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 По моему мнению, грешить на плохое дизтопливо, это самый простой вариант. Это конек всех сервисов!!!, когда не знают в чем проблема!да потому что так и есть, если машина незаводится в -10 тогда да проблема может быть и не в топливе, но когда меньше - 20 тут совсем другое дело как некрути, по всем сертификатом фильтрация до -20, все что ниже это уже не проблема заправки... Или можете утверждать что производителем залаживаеются более низкие температуры по фильтрации? Еще есть упоминания в какой-то ветке на онлайнере что все тесты проводятся с фильтрами в 20 микрон, в HDI степень фильтрующего элемента 5 микрон, вот и думайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Sergey Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) По моему мнению, грешить на плохое дизтопливо, это самый простой вариант. Это конек всех сервисов!!!, когда не знают в чем проблема! да потому что так и есть, если машина незаводится в -10 тогда да проблема может быть и не в топливе, но когда меньше - 20 тут совсем другое дело как некрути, по всем сертификатом фильтрация до -20, все что ниже это уже не проблема заправки... Или можете утверждать что производителем залаживаеются более низкие температуры по фильтрации? Еще есть упоминания в какой-то ветке на онлайнере что все тесты проводятся с фильтрами в 20 микрон, в HDI степень фильтрующего элемента 5 микрон, вот и думайте... Еще хочу добавить, что исправный дизельный двигатель при низких температурах заводится легче бензинового. Вы пытаетесь подогреть топливо. Дизельный двигатель еще иначе называется с воспламенением от сжатия. Компрессию вы проверяли? Причин плохого запуска при низких температурах множество. Вы замечали, что ваше авто не заводится, а рядом стоявшая - завелась с пол оборота. Не надо усовершенствовать двигатели HDI, которые лучшие в мире. Надо искать причину... Изменено 13 ноября, 2012 пользователем T_Sergey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 По моему мнению, грешить на плохое дизтопливо, это самый простой вариант. Это конек всех сервисов!!!, когда не знают в чем проблема!да потому что так и есть, если машина незаводится в -10 тогда да проблема может быть и не в топливе, но когда меньше - 20 тут совсем другое дело как некрути, по всем сертификатом фильтрация до -20, все что ниже это уже не проблема заправки... Или можете утверждать что производителем залаживаеются более низкие температуры по фильтрации? Еще есть упоминания в какой-то ветке на онлайнере что все тесты проводятся с фильтрами в 20 микрон, в HDI степень фильтрующего элемента 5 микрон, вот и думайте...Еще хочу добавить, что исправный дизельный двигатель при низких температурах заводится легче бензинового. Вы пытаетесь подогреть топливо. Дизельный двигатель еще иначе называется с воспламенением от сжатия. Компрессию вы проверяли? Причин плохого запуска при низких температурах множество. Вы замечали, что ваше авто не заводится, а рядом стоявшая - завелась с пол оборота. Не надо усовершенствовать двигатели HDI, которые лучшие в мире. Надо искать причину...с моей машиной все впорядке, прошлой зимой в - 20 заводилась безпроблем, но вот в -25 уже замерзла, насос патужно гудел в баке. Когда замерзнет твоя машина сам задумаешся о поискаж и решении проблем, а впустую писть о проверке топливной и пр. мало толку, об этом уже исписано много страниц на просторах инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7643 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 из прочитанного я понял что тут половина сказочников про -30,я в -83% заводился, всем удачиа по делу Олегу так никто и не ответил, LEXA607, klimus, Сергей Пежо 607 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 из прочитанного я понял что тут половина сказочников про -30,я в -83% заводился, всем удачиа по делу Олегу так никто и не ответил,точно одни шарли пьеро больше -15 дизеля не должны заводиться и ездить полностью согласен. а (поделу) все вопросы в прокуратуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apostol Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Доброго дня ! Есть такой вопрос. Стоит ли вообще в нашу чудо соляру что нибудь добавлять например керосин или присадку какую и не будет ли хуже от этого двигателю (2.2 HDI). как то раньше без это обходились. А в последние годы всё хуже и хуже качество ДТ. Если стоит что и в каких пропорциях (чтоб двигло и насос не угробить).Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёма 607 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Доброго дня ! Есть такой вопрос. Стоит ли вообще в нашу чудо соляру что нибудь добавлять например керосин или присадку какую и не будет ли хуже от этого двигателю (2.2 HDI). как то раньше без это обходились. А в последние годы всё хуже и хуже качество ДТ. Если стоит что и в каких пропорциях (чтоб двигло и насос не угробить).Спасибо.Я прошлой зимой пару раз пробывал добавлять керасин в соляру (на 40л. ДТ добавлял 2л керасина + 50гр. двухтактного масла). Никаких изменений я не заметил Поэтому прекратил издевательства над Лёвой, и лью сейчас как и прежде обычную зимнюю солярку (не арктику) И за 4 зимы ниразу не замерз, не за ночь, не в пути. Поэтому тут дело каждого, добавлять или нет. Единственное стараюсь держать уровень ДТ в баке минимум 40 литров Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Сёма 607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Доброго дня ! Есть такой вопрос. Стоит ли вообще в нашу чудо соляру что нибудь добавлять например керосин или присадку какую и не будет ли хуже от этого двигателю (2.2 HDI). как то раньше без это обходились. А в последние годы всё хуже и хуже качество ДТ. Если стоит что и в каких пропорциях (чтоб двигло и насос не угробить).Спасибо.Я то думал с каждым годом качество дт лучше становитсяНо если по теме,то вопрос ниочём......каждый будет свою корову хвалить...я например, антигель иногда добавляю, ну и присадками балую (типо дизель плюс)....А ещё куча народу напишет что ничего не льёт и отлично ездит....кто-то керосином балуется...кто-то на дт евро 5 ездит и не парится....кто-то арктику боготворит :rolleyes:/> Изменено 20 декабря, 2012 пользователем LEXA607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korotki Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ХДИ замерзает? ребята, такого не бывает )))) Сергей Пежо 607 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 я замерз в -12 при прогретой машине,т.к. в баке был кисель свежеприготовленный на лукойле..вывод-с нашей соляркой может быть все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 29 декабря, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ХДИ замерзает? ребята, такого не бывает ))))Бывает еще как, только не ХДИ, а дизтопливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наездник Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Парни,вопрос-как проверить работоспособность обогрева стакана сименс(параметры в омах) есть подозрение что не греет,прошлой зимой в -28 проблемм не знал,этой- в 25 мороза фильтр парафинило(топливо с одной и той же заправки).Откуда на него питалово подается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Он очень медленно греет, даже не знаю, какты заметишь его работу. На фишку всегда приходит 12 вольт при вкл зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наездник Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 О.к.буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения