OleZHka Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 за родной нелинзованный нет он не так светит как у этих с неродным и нелинзованным и в т уманки еще ставят... бредд. я понимаю что он светит все видно но подумайте и о встречных... вон в россии молодцы за неродной ксенон лишение сразу у нас бы так так все бы и поснимали... Если нет, так и не горячись так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ванюта прищурился и поехал.. снять. Я сниму когда все начнут лить бензин рекомендованный и запчасти ставить оригинальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 У отца постоянно ближний горит, машина из Дании. А в габариты нормальные лампы ставить надо, а не светодиодную х.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor174 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 на моем пыжике свет ближний автоматом включается при заводке, на предыдущей машине ближний всегда сам включал,так что я только ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romm@N Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) езжу 365х24 часов, если за рулем , с ближним светом раньше тоже не включался сам но после прочтения форума было испробовано и внедрено автоматическое включение! аналогично. в любую погоду и время суток. жалею только, что свет автоматом не включается - постоянно приходится самому включать-выключать так что обращайся, исправим проблему Изменено 6 октября, 2010 пользователем Romm@N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co6 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ага я у Ситрина включил себе такую функцию при диагностики. Удобно шописец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я за ближний свет, а идиотов на габаритах поубивал бы особенно мазистов на трассе, зимой и в снег. А то на обгон идеш, а тут выскакивает такой фантом, без габаритов и света, мне тип пох, меня видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 В целом помогает - при включенном ближнем намного реже пытаются выйти/выехать под передний бампер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Я за ближний свет, а идиотов на габаритах поубивал бы И тех кто в городе противотуманки задние включает,и тех кто задние фонари тюненгует так...что не видно днём ни стопов ни поворотов.В обчем....-Кругом враги, один я добрый – сижу в блиндаже, стреляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 всегда езжу на ближнем. да заметят меня слепые пешики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Знакомый сьездил в польшу и ....ну не было у него привычки включать ближний днём на родине-итог штраф (который судя по его возмущениям незабудется долго). Думаю рано или поздно у нас введут это,так что будем подготовлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 у меня уже вошло в привычку ездить с ближним светом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 С 23 мая по 10 июня Госавтоинспекция Республики Беларусь проводит комплекс специальных мероприятий "Внимание дети!", направленный на снижение детского дорожно-транспортного травматизма. В связи с наступлением летних каникул, водители должны быть еще более внимательны и осторожны при движении на дорогах нашей Республики и не забывать включать ближний свет фар в дневное время суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Да, фары надо включить! Безопасность наших детей важнее. И как ни крути, но даже и в дневное время автомобиль с включённым ближним светом видет куда лучше. Что утром, что днём, что вечером в это время года. Так что акцию я поддерживаю! ------------------ "ГАИ сегодня не борется с пьянством, с торговлей удостоверениями, он сегодня зажег фары у автомобилей, а завтра думает, что мы усилим безопасность дорожного движения. Солнце горит, а он сегодня терзает этих водителей." Изменено 20 мая, 2011 пользователем Polski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Да, фары надо включить! Безопасность наших детей важнее. И как ни крути, но даже и в дневное время автомобиль с включённым ближним светом видет куда лучше. Что утром, что днём, что вечером в это время года. Так что акцию я поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 я только так и езжу. меня лучше видно даже днем, а тем более в солнечную погоду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а я расжирнел привык к датчику света кой фары включает и если включаю сам, то потом так из авто и ухожу оставив включенные! и клал я на зуммер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Недавно на двухполоске в жосткий туман пошол на обгон, как оказазлось встречка маршрутка полная людей на какихто гребаных габаритах. Где мозг вообще не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я также пару лет назад на дороге минск-гомель чуть не остался с пассажирами (в машине кроме меня было еще 2 человека). реально не хватило 5-10 метров до "встречи"с ГАЗ-52 на габаритах ночью. пришлось подрезать фуру, чтобы уйти от этого урода-экономиста. хорошо фурист толковый был и видя ситуацию сам тормозить начал, чтобы меня успеть пустить. поток хороший был и назад в свою полосу я уже не зашол бы. после этого случая я особенно невзлюбил коробки-автоматы. даже типтроники. тапок в пол, а она, цука, еще думает. памперс уже надо менять, а она еще думает! на механике с 5й на 3ю скинул и понеслась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения