Gal Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Радуйтесь! К Вам едет Правая рука и Левая нога Администратора Николы, а так же Главный Критик Сафари в Минске ПОЛЬСКИ! [/b] Я - в командировку по заданию Николы (инспекция, понимаешь). Контролируемые вопросы: Срок командировки, назначенный Админом - неделя. Дата выезда - понедельник 6-го июля. ---- Кому что надо в Могилёв - связь со мной через НИКОЛУ! --- тел. для СМС - +375 29 911 48 82 POLSKI Будем рады встретить "правую руку" и "левую ногу" - тока не в челюсть. Как прибудешь отзвонись - встретимся, пообщаемся. тел. 029 345-91-86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Будем рады встретить "правую руку" и "левую ногу" - тока не в челюсть. Как прибудешь отзвонись - встретимся, пообщаемся.тел. 029 345-91-86Вы бы в Брест лучше собрались, там со всеми и наобщались бы, а то одного Польского вам много будет, он же без охраны - разнесёт пол-города...ё-моё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Будем рады встретить "правую руку" и "левую ногу" - тока не в челюсть. Как прибудешь отзвонись - встретимся, пообщаемся.тел. 029 345-91-86Вы бы в Брест лучше собрались, там со всеми и наобщались бы, а то одного Польского вам много будет, он же без охраны - разнесёт пол-города...ё-моё...За Брест руками и ногами, готов ехать, тем более в Ивацевичах проработал 11 лет, хотелосьбы посмотреть как оно там, вот только компания что то не собирается, а одному ехать в лом - скукатища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Очень рады! Встречать?! И по пунктам:1. Да нормально у нас всё!2. НЕТ! Вот тут надо помочь! Тока у вас вроде наклеек и не осталось?..3. Пьют! А кто её не пьёт? Правда в такую жару лучше пивка холодненького!..4. ... хотел высказать своё мнение по поводу этого заведения, но передумал. Тут каждому своё...Ну я по заданию и к тому же на целую неделю!!! Так что... сами понимаете... Эй! Минские "чебурЭки"! Ничего нормально-реальным пацанам передавать в город-герой Могилёв не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ну я по заданию и к тому же на целую неделю!!! Так что... сами понимаете... ПУГАЕШЬ? :lol: От немцев отбились, а поляков и сзади не боимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Эй! Минские "чебурЭки"! Ничего нормально-реальным пацанам передавать в город-герой Могилёв не надо?Привези визиток и несколько рестайловых наклеек (больших). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ну я по заданию и к тому же на целую неделю!!! Так что... сами понимаете... ПУГАЕШЬ? :lol: От немцев отбились, а поляков и сзади не боимся! +100А в Брест - собирайтесь, срочно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ну я по заданию и к тому же на целую неделю!!! Так что... сами понимаете... ПУГАЕШЬ? :lol: От немцев отбились, а поляков и сзади не боимся! Это ты, Сакура, не осмотрительно так сказал! Резковато как-то... . От немцев - да, а вот про Поляков... . Эй! Минские "чебурЭки"! Ничего нормально-реальным пацанам передавать в город-герой Могилёв не надо?Привези визиток и несколько рестайловых наклеек (больших).Визитки - у Рамзеса. Наклейки - у Биркута! Долбите их! Дадут - ПРИВЕЗУ! Слово Поляка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Это ты, Сакура, не осмотрительно так сказал! Резковато как-то... . От немцев - да, а вот про Поляков... . toxa готовь биту - Polski с канделябром едет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Кто к нам с мечём в Могилев придёт, тот по .... и получит. . Битой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ну вот, человек в гости едет, привезти чего хочет, а вы накинулись на него... да ещё и битой угрожаете! Нехорошо как-то, не по людски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Кто к нам с мечём в Могилев придёт, тот по .... и получит. . Битой.Не боюсь! Даже работников МВД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А никаких угроз и не было. Lekk, чего панику устроил? Мы очень мирные и дружелюбные и никто не кому не угрожал. Так, поприкалывались немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Хлопчики- могилёвчики! Отпишитесь куда в городе-герое Могилёве сходить можно. Я про злачные места среднеё тяжести. И какую вудку пиць можливе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Хлопчики- могилёвчики! Отпишитесь куда в городе-герое Могилёве сходить можно. Я про злачные места среднеё тяжести. И какую вудку пиць можливе?Водка брестская послаще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Хлопчики- могилёвчики! Отпишитесь куда в городе-герое Могилёве сходить можно. Я про злачные места среднеё тяжести. И какую вудку пиць можливе?Водка брестская послаще будет.Знаю! Сам брестскую люблю! Особенно берёзовую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Знаю! Сам брестскую люблю! Особенно берёзовуюХм... Можно будет подробнее обсудить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Короче собрал я уже шмотки и всё для своей командировки. Маршрут у меня такой: к 08:00 еду быстренько на сервис- делаю кондишку. Потом забираю хлопца одного и покатили. Сначало в Бобруйск, потом - на Могилёв. Во вторник с Могилёва на Кричев. Вечером - обратно в Могилёв. И- до пьяницы (ой, до пятницы я хотел сказать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Короче собрал я уже шмотки и всё для своей командировки. Маршрут у меня такой: к 08:00 еду быстренько на сервис- делаю кондишку. Потом забираю хлопца одного и покатили. Сначало в Бобруйск, потом - на Могилёв. Во вторник с Могилёва на Кричев. Вечером - обратно в Могилёв. И- до пьяницы (ой, до пятницы я хотел сказать). Какие планы в Кричеве? Жаль во вторник работаю с 9 до 21, так бы встретились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Эх! Сорвалось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Эх! Сорвалось!!! Ничего страшного, братка Луноходище! Сутыкнёмся ещё как-нить! Просто мы всю работу, что на которую нам дали 5 дней - сделали за 2! Зато побывал во всех райцентрах, что восточнее Могилёва! Нормально и раельно так намотал! И люди там хорошие живут ( хоть и не поляки)./ А знаете ли вы, что название городка Чаусы произошло от циганского слова "чаус" - шатёр/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Эх! Сорвалось!!! И люди там хорошие живут ( хоть и не поляки)./ А знаете ли вы, что название городка Чаусы произошло от циганского слова "чаус" - шатёр/.А мот, от польского какого-нить, типа, "ща-ус"???? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Эх! Сорвалось!!! И люди там хорошие живут ( хоть и не поляки)./ А знаете ли вы, что название городка Чаусы произошло от циганского слова "чаус" - шатёр/.А мот, от польского какого-нить, типа, "ща-ус"???? :D Сами Вы, Юрьевич, как тот "ща-ус".... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вчера произошёл такой момент.... Подьезжаю на стоянку где живёт наш бордовый 607, ствлю свой 407 (серебр. цвет) возле серебристого 307. Выхожу из машины и смотрю возле 307 стоит серебр. 206 - во думаю какое совпадение стоим как по рангу 407, 307, 206 и все серебр. цвета. Через 10 мин. прихожу к машине и оболдеваю..... Рядом со мной припарковано что.... ПРАВИЛЬНО!!!!! Серебр. 607 пыжик.... Удивлению не было предела. Представляете стоят как в ленечку 206, 307, 407, 607 серебристого цвета.... Сфоткал на телефон правда было это около 19:30 темно, но фотку выложу как на комп скину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Как и обещал владельцам 406 и 306 посвящается - бампер от 407... И sakure с toxaй есть чё глянуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Оно конечно интересно, но нужно ли??? Особенно если учесть стоимость бампера от 407-го... Да и где его у нас взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Чур мой не трогать, хватает 407 по городу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Саня, надо. Для клуба ведь. Да и всё равно машину ты собрался продавать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Без бампера она х... кому нужна, хотя и так желающий немного..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 хотя и так желающий немного.....Знчит это судьба! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения