Перейти к содержанию

Могилевские пыжики

toxa

Рекомендуемые сообщения

Радуйтесь! К Вам едет Правая рука и Левая нога Администратора Николы, а так же Главный Критик Сафари в Минске ПОЛЬСКИ! [/b]

Я - в командировку по заданию Николы (инспекция, понимаешь).

Контролируемые вопросы:

Срок командировки, назначенный Админом - неделя.

Дата выезда - понедельник 6-го июля.

----

Кому что надо в Могилёв - связь со мной через НИКОЛУ!

---

тел. для СМС - +375 29 911 48 82

POLSKI

Будем рады встретить "правую руку" и "левую ногу" - тока не в челюсть. :D

Как прибудешь отзвонись - встретимся, пообщаемся.

тел. 029 345-91-86

Будем рады встретить "правую руку" и "левую ногу" - тока не в челюсть. :D Как прибудешь отзвонись - встретимся, пообщаемся.тел. 029 345-91-86

Вы бы в Брест лучше собрались, там со всеми и наобщались бы, а то одного Польского вам много будет, он же без охраны - разнесёт пол-города...ё-моё...

Будем рады встретить "правую руку" и "левую ногу" - тока не в челюсть. :D Как прибудешь отзвонись - встретимся, пообщаемся.тел. 029 345-91-86

Вы бы в Брест лучше собрались, там со всеми и наобщались бы, а то одного Польского вам много будет, он же без охраны - разнесёт пол-города...ё-моё...
За Брест руками и ногами, готов ехать, тем более в Ивацевичах проработал 11 лет, хотелосьбы посмотреть как оно там, вот только компания что то не собирается, а одному ехать в лом - скукатища. ;)

Очень рады! Встречать?! И по пунктам:1. Да нормально у нас всё!2. НЕТ! Вот тут надо помочь! Тока у вас вроде наклеек и не осталось?..3. Пьют! А кто её не пьёт? Правда в такую жару лучше пивка холодненького!..4. ... хотел высказать своё мнение по поводу этого заведения, но передумал. Тут каждому своё...

Ну я по заданию и к тому же на целую неделю!!! Так что... сами понимаете... ;)Эй! Минские "чебурЭки"! Ничего нормально-реальным пацанам передавать в город-герой Могилёв не надо?

Эй! Минские "чебурЭки"! Ничего нормально-реальным пацанам передавать в город-герой Могилёв не надо?

Привези визиток и несколько рестайловых наклеек (больших).

Ну я по заданию и к тому же на целую неделю!!! Так что... сами понимаете... ;)

ПУГАЕШЬ? :lol: :lol: :lol: От немцев отбились, а поляков и сзади не боимся! :P
+100А в Брест - собирайтесь, срочно!!!

Ну я по заданию и к тому же на целую неделю!!! Так что... сами понимаете... ;)

ПУГАЕШЬ? :lol: :lol: :lol: От немцев отбились, а поляков и сзади не боимся! :P
Это ты, Сакура, не осмотрительно так сказал! Резковато как-то... . От немцев - да, а вот про Поляков... .

Эй! Минские "чебурЭки"! Ничего нормально-реальным пацанам передавать в город-герой Могилёв не надо?

Привези визиток и несколько рестайловых наклеек (больших).
Визитки - у Рамзеса. Наклейки - у Биркута! Долбите их! Дадут - ПРИВЕЗУ! Слово Поляка!!!

Это ты, Сакура, не осмотрительно так сказал! Резковато как-то... . От немцев - да, а вот про Поляков... .

toxa готовь биту - Polski с канделябром едет! :D

Ну вот, человек в гости едет, привезти чего хочет, а вы накинулись на него... да ещё и битой угрожаете! Нехорошо как-то, не по людски...

А никаких угроз и не было. Lekk, чего панику устроил? Мы очень мирные и дружелюбные и никто не кому не угрожал. Так, поприкалывались немножко.

Хлопчики- могилёвчики! Отпишитесь куда в городе-герое Могилёве сходить можно. Я про злачные места среднеё тяжести. И какую вудку пиць можливе?

Хлопчики- могилёвчики! Отпишитесь куда в городе-герое Могилёве сходить можно. Я про злачные места среднеё тяжести. И какую вудку пиць можливе?

Водка брестская послаще будет.

Водка брестская послаще будет.
Знаю! Сам брестскую люблю! Особенно берёзовую

Короче собрал я уже шмотки и всё для своей командировки. Маршрут у меня такой: к 08:00 еду быстренько на сервис- делаю кондишку. Потом забираю хлопца одного и покатили. Сначало в Бобруйск, потом - на Могилёв. Во вторник с Могилёва на Кричев. Вечером - обратно в Могилёв. И- до пьяницы (ой, до пятницы я хотел сказать). ;)

Короче собрал я уже шмотки и всё для своей командировки. Маршрут у меня такой: к 08:00 еду быстренько на сервис- делаю кондишку. Потом забираю хлопца одного и покатили. Сначало в Бобруйск, потом - на Могилёв. Во вторник с Могилёва на Кричев. Вечером - обратно в Могилёв. И- до пьяницы (ой, до пятницы я хотел сказать). ;)

Какие планы в Кричеве? Жаль во вторник работаю с 9 до 21, так бы встретились.

Эх! Сорвалось!!! :(

Ничего страшного, братка Луноходище! Сутыкнёмся ещё как-нить! ;) Просто мы всю работу, что на которую нам дали 5 дней - сделали за 2! Зато побывал во всех райцентрах, что восточнее Могилёва! Нормально и раельно так намотал! И люди там хорошие живут ( хоть и не поляки)./ А знаете ли вы, что название городка Чаусы произошло от циганского слова "чаус" - шатёр/.

И люди там хорошие живут ( хоть и не поляки)./ А знаете ли вы, что название городка Чаусы произошло от циганского слова "чаус" - шатёр/.
А мот, от польского какого-нить, типа, "ща-ус"???? :D :D :D

И люди там хорошие живут ( хоть и не поляки)./ А знаете ли вы, что название городка Чаусы произошло от циганского слова "чаус" - шатёр/.
А мот, от польского какого-нить, типа, "ща-ус"???? :D :D :D
Сами Вы, Юрьевич, как тот "ща-ус".... . :rolleyes:

• 2 месяца спустя...

Вчера произошёл такой момент.... Подьезжаю на стоянку где живёт наш бордовый 607, ствлю свой 407 (серебр. цвет) возле серебристого 307. Выхожу из машины и смотрю возле 307 стоит серебр. 206 - во думаю какое совпадение стоим как по рангу 407, 307, 206 и все серебр. цвета. Через 10 мин. прихожу к машине и оболдеваю..... Рядом со мной припарковано что.... ПРАВИЛЬНО!!!!! Серебр. 607 пыжик.... Удивлению не было предела. Представляете стоят как в ленечку 206, 307, 407, 607 серебристого цвета.... Сфоткал на телефон правда было это около 19:30 темно, но фотку выложу как на комп скину...

Оно конечно интересно, но нужно ли??? Особенно если учесть стоимость бампера от 407-го... Да и где его у нас взять...

• Создать...