Seny100 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Привет! Принимайте в ряды ПЫЖЕводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Привет! Принимайте в ряды ПЫЖЕводов.С удовольствием. Всегда рады видеть новых клубней, тем более из Могилёва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вот и 306 появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Привет! Принимайте в ряды ПЫЖЕводов.VELCAM!!! Всегда рады новым клубням.В Могилеве все вымерли чтоли, динозавры блин! Кто бы говорил, сам появляется на форуме раз в две недели, а других динозаврами обзывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Привет Могилевчанам! Новичка примете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Привет Могилевчанам! Новичка примете? Братан, заходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Привет Могилевчанам! Новичка примете? Превед! Заходы! И сколько это уже нас? Я уже со счёта сбился. Скоро Минск догоним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Тему почистил. Предупреждение раздал. Кстати, а где это наш новый клубень на зелёненьком 307-м? Кто-то мне сегодня клялся, что зарегистрируется и отпишется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERWOOD_GREEN Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Да здесь я...Принимайте в свою компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 О-о, начальство появилось, и сразу всем по шапке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Да здесь я...Принимайте в свою компанию!Привет, я принимаю Как раз тебе вопрос про машину. Если у тебя движок HDI где там у вас бачок для масла ГУРа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Да здесь я...Принимайте в свою компанию!Воот. Конечно же принимаем. Тоха, не доводи до греха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Да здесь я...Принимайте в свою компанию!Воот. Конечно же принимаем. Тоха, не доводи до греха Молчу-молчу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERWOOD_GREEN Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Привет, я принимаю Как раз тебе вопрос про машину. Если у тебя движок HDI где там у вас бачок для масла ГУРа?Нет, у меня 1,6 бензин. Но у всех 307 он под декоративной крышкой ( ниже бачка охлажадайки ). На рисунке под номером 1. Изменено 9 июня, 2010 пользователем SHERWOOD_GREEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERWOOD_GREEN Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Во мля куда запрятали! А мы с девчонкой искали искали... Спасибо, завтра блесну знаниями Там мерник с метками max и min вделан прямо в пробку этого маленького бачка, когда выкрутишь, увидишь,так что всё элементарно...Только не повыламывай насовсем пистоны крепления декоративной крышки! Аккуратненько отвёрткой их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Короче без пива не разберешься. Надо позвонить и предупредить чтобы пригоровила Блин, нашел чем с девушкой заниматься, бачок от гидроусилителя искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Рад пополнению в наши ряды! Может пора собраться полным составом и пересчитаться?! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Рад пополнению в наши ряды! Может пора собраться полным составом и пересчитаться?! :-)А лучше, давайте собиремся и перестреляем друг друга , в пейнбол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Стрелять не охота. Собраться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Стрелять не охота. Собраться можно.А ты не стреляй, так побегай мишенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 сегодня целый день стоял возле моей работы на Тимерязевской пыжик белки 406 с большой рест. наклейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Народ, может соберёмся на шашлыки? Например на этих выходных (если погода будет позволять). Можно там же, на берегу. А? Заодно и новичков увидим, надеюсь.... сегодня целый день стоял возле моей работы на Тимерязевской пыжик белки 406 с большой рест. наклейкой.А что, его уже из армии "выпустили"? Белка, ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Собрaться дaвно порa, только по-взрослому ;-)! И чтоб всем составом, ну или почти всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Всем привет. Все куда-то пропали. Проверял сегодня столовую облисполкома и за одно на машинку Lekk лишний раз посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ БЕЛКА С АРМИИ ВЕРНУЛСЯ И ВСПОМНИЛ СВОЙ ПАРОЛЬ, КАК ЖЕ Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛСЯ РАСКАЗЫВАЙТЕ БРАТЦЫ КАК ВЫ И ЧТО ВЫ :lol: :lol:А давайте завтра по городу поездим клубам мне кажется это круто будет, а потом где-нибуть посидеть можно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 С возвращением!!! Не думаю что так быстро народ собереся, обычно за неделю планируем, и то...Так что надо нормально спланировать встречу и собраться, как вариант - рвануть на Гомель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 С возвращением!!! Не думаю что так быстро народ собереся, обычно за неделю планируем, и то...Так что надо нормально спланировать встречу и собраться, как вариант - рвануть на Гомельвсеми лапами за!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А сюда вобще кто-нибуть когда-нибуть заходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А сюда вобще кто-нибуть когда-нибуть заходит??? Ну да - я захожу! А вот остальные как-то перестали заглядывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я еще захожу, но мне пока не до клубных мероприятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения