arichon Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Lekk все понимаю. Тажа херня. Все это вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Поживаем очень даже хорошо. Жара, озеро, пиво... Ты на строммашине работаешь? Просто часто припаркован твой звер там.Нет я на трансмаше, это когда предку нада куданибуть он берет машинку Жара, озеро, пиво... Ну не у все всё так хорошо - ЖАРА... кабинет, брюки, рубашка и туфли... Полный пзц! А у некоторых и еще хуже-ЖАРА цех, сварка, температура от сварки кароче кто на что учился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Хочу сказать хорошие слова в адрес НАШИХ МОГИЛЁВСКИХ ПЫЖИКОВ!!!Всё с большой буквы - потому что действительно огромной души люди у нас в клубе собрались!!!Итак по порядку.Полетело у меня сцепление, рассыпался ведомый диск.Обращался не на одно СТО а в ответ "Подъезжайте через недельку-другую может быть и сделаем. Цены от 100 вечнозелёных и выше.Обратился к одноклубникам. Никто не отказал, а сразу же вызвались помочь.Сегодня с утра начался процесс замены сцепления. К 11 вечера закончили. Мой автос не узнать. Никогда не получал такого удовольствия от переключения передач. Да и резвости в машинке прибавилось. Toxa, Nik и Ruslan_Pavlovi4 ОГРОМАДНЕЙШИЙ РЕСПЕКТИЩЕ ВАМ !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Хочу сказать хорошие слова в адрес НАШИХ МОГИЛЁВСКИХ ПЫЖИКОВ!!! Всё с большой буквы - потому что действительно огромной души люди у нас в клубе собрались!!! Итак по порядку. Полетело у меня сцепление, рассыпался ведомый диск. Обращался не на одно СТО а в ответ "Подъезжайте через недельку-другую может быть и сделаем. Цены от 100 вечнозелёных и выше. Обратился к одноклубникам. Никто не отказал, а сразу же вызвались помочь. Сегодня с утра начался процесс замены сцепления. К 11 вечера закончили. Мой автос не узнать. Никогда не получал такого удовольствия от переключения передач. Да и резвости в машинке прибавилось. Toxa, Nik и Ruslan_Pavlovi4 ОГРОМАДНЕЙШИЙ РЕСПЕКТИЩЕ ВАМ !!!!!!!!! Катайтесь, не ломайтесь! :D Изменено 14 апреля, 2012 пользователем toxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1333 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Привет всем Могилевчанам - ПыжеВодителям! У кого есть яма в гараже для оказания небольшой услуги по просмотру моего 407 снизу??? что-то стучит -как-то непонятно - как будто - что-то вот-вот отвалится - причём стук неоднократный и мелкий! Слышен бывает при заводке и остановке двигателя и даже на мелкой ямке! Недавно привязывали пластиковую защиту к кузову проволкой - висела где-то посредине машины! Может это - а может и нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Есть яма и гараж. Свет. Но! Самое большое но! - Гараж рядом с "Химволокно". Если устроит, то с радостью помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1333 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Есть яма и гараж. Свет. Но! Самое большое но! - Гараж рядом с "Химволокно". Если устроит, то с радостью помогу.Согласен! Но так и не понял в чём - НО? Далеко что-ли? Выходной в Пн. и Вт. - Можешь в эти дни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну, далековато по моим меркам . Если это не пугает, то не вопрос. П.С. в эти дни работаю... Вот если бы в выходные. Или в будние дни после 18.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1333 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну, далековато по моим меркам . Если это не пугает, то не вопрос. П.С. в эти дни работаю... Вот если бы в выходные. Или в будние дни после 18.00.Созвонимся! Я сам все выходные работаю с 8 до 22! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Набирай, всегда помогу. Можем и в пятницу после 18.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Есть яма и гараж. Свет. Но! Самое большое но! - Гараж рядом с "Химволокно".Случаем не г.к. "Химволокно-2"? Я там сейчас гаражик как раз строю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Если я правильно понимаю - это со стороны транспортного въезда. Т.е., немного не доезжаешь Химволокно, поворачиваешь направо и далее по дороге как-бы огибаешь территорию, а затем опять направо. (надеюсь, доходчиво объяснил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Именно. Там справа от вьезда в 20м. я и строюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimian666 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Всем привет!!!Мне интерестно много ли могилёвских пыжиков состоит в клубе?часто ли происходят сборы в Могилёве? Изменено 22 июля, 2012 пользователем dimian666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Всем привет!!!Мне интерестно много ли могилёвских пыжиков состоит в клубе?часто ли происходят сборы в Могилёве? Привет. Состоит много, встречи крайне редко . Давно пора бы уже организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 на Дорошевича в Минске у БГУИРа Могилёвский серый 607-й с наклейкой (без красного и синего по краям) на заднем стекле сегодня около 10.00 утра стоял...Хто?номер, вроде, с 49.. начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вроде Руслана Палыча пыжик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вроде Руслана Палыча пыжик.Я наклейки за 3 года так и не допросился. Продали мы 607- ой. В Сибири он сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) Всем привет!!! Как поживаете? Стал обладателем "Льва" 607))рад всех снова видеть. Изменено 22 августа, 2019 пользователем toxa Nik, punk2904 и Nick 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 13 минут назад, toxa сказал: Всем привет!!! Как поживаете? Стал обладателем "Льва" 607))рад всех снова видеть. Вот, блудный сын вернулся! С покупкой. Пусть радует и дарит новые и яркие (хорошие и добрые) впечатления! toxa, Nick и punk2904 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 О, Могилёв воскрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Осталось только Gala и Zevsa в ряды вернуть punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei1991 Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Есть в Могилёв владельцы Пежо 607 ( дорестайлинг), кто может дать подкинуть свой блок стеклоподъемников? А то у меня не работает память зеркал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 30.08.2019 в 22:06, Alexei1991 сказал: Есть в Могилёв владельцы Пежо 607 ( дорестайлинг), кто может дать подкинуть свой блок стеклоподъемников? А то у меня не работает память зеркал? У toxa спроси, он стал обладателем 607-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) 30.08.2019 в 23:06, Alexei1991 сказал: Есть в Могилёв владельцы Пежо 607 ( дорестайлинг), кто может дать подкинуть свой блок стеклоподъемников? А то у меня не работает память зеркал? Думаю можно, только пока не знаю где он стоит. Функцию складывания я у себя отключил. Изменено 10 сентября, 2019 пользователем toxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_R Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Всем привет! Может подскажете, есть ли у нас в городе люди, которые могут подключить круиз-контроль через комп? Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 7 часов назад, Andrew_R сказал: Всем привет! Может подскажете, есть ли у нас в городе люди, которые могут подключить круиз-контроль через комп? Спасибо заранее! Привет. Попробуй стукнись в личку к smd. У него раньше лексия была. Andrew_R 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik3030 Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта всем привет , есть в Могилёве умельцы по замене цепи на 1,5 hdi , сто или гараж или нужно искать в других городах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 2 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля В 23.03.2024 в 12:40, Leshik3030 сказал: всем привет , есть в Могилёве умельцы по замене цепи на 1,5 hdi , сто или гараж или нужно искать в других городах ? Привет. Человек есть, работает у себя в гараже, но попасть к нему проблематично (занят да и в Россию на заработки гоняет). Если актуально, могу поинтересоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения