Lekk Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ...Наклейка внутренняяВ том-то и дело...А плюса ждать долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Народ, а наклейку уже кто-нить наклеил? А то я никак в такую погоду...Пока нет. Жду тепла. Хочется сделать толково и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Я клеила в прошлом году в недецкий мороз. Держится. Наклейка внутренняяА у нас наружная, в том то и вся проблема в нынешнюю погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ещё интересно - а на мойке наклейка не будет отрываться?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ещё интересно - а на мойке наклейка не будет отрываться?..У меня были наружные наклейки на крышке багажника (пока при прохождении техосмотра не заставили убрать) на мойках они не отклеивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 У меня были наружные наклейки на крышке багажника (пока при прохождении техосмотра не заставили убрать) на мойках они не отклеивались.О.к. Думаю если включить отопитель стекла мин на 10 и потом наклеить... или феном прогреть... Главное чёб с верху не сыпало и не лило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomtik Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 О.к. Думаю если включить отопитель стекла мин на 10 и потом наклеить... или феном прогреть... Главное чёб с верху не сыпало и не лило.Я понимаю, что не терпиться наклеить, но лучше немного подождать. А как бы после подогрева феном не треснуло стекло, как у одного знакомого от резкой перемены температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ... А как бы после подогрева феном не треснуло стекло, как у одного знакомого от резкой перемены температуры.Наврядли. Если сначала включить обогрев, а потом слегка феном на теплом режиме (не на горячем), то не думаю что оно треснет. Но конечно не при минус 15-20. А если б еще и в гараже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну вот, наклеичку я приклеил! Пробовал фотки скинуть, но че-та нихрена не получилось: пишет лимит 500 килобайт и уже использовано 482... Хотя я ни одной фотки так и не отправил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 а прекрипить не пробывал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 а прекрипить не пробывал???В смысле? Я пробовал загрузить, там было написано, что максимальный размер для одного файла 500 мегабайт. Я загрузил, но не то (ну ошибся я...), и сообщение не отправил. Попробывал все по новой сделать,а слева надпись: Использовано места 481.89 килобайт из 500 килобайт. Так как дальше быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 заходишь в "личные данные", а там слева внизу ищещь строку "прикрепленные файлы"... ну а там все просто... галочки и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 А-а-а! Спасибо добрые люди, что просветили темноту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Вау!!! Собрат!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 хорошо получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ну, неплохо так вышло, посмотри как будут смотрется новые наклеечки, которые правда еще делаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Народ, в "Курилке" есть тема про бэйджики, как смотрите на то, чёб и нам вписаться в списочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Народ, в "Курилке" есть тема про бэйджики, как смотрите на то, чёб и нам вписаться в списочек?Там ещё всё в работе и в обсуждениях. Когда решится конкретно, тогда подключимся.Следим за веткой в "курилке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TT34 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Привет вам! и тут я(Гродно). Как дела,как клуб? Давайте соберемся и рванем в Минск?!! Вот классно будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Привет вам! и тут я(Гродно). Как дела,как клуб? Давайте соберемся и рванем в Минск?!! Вот классно будет!!!у меня встречное предложение, пусть Гродно с Минском соберутся и рванут к нам, а то всё в Минск и в минск....Кто знает, есть ли в Могилёве ещё автоклубы, было бы не плохо с ними связь держать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 у меня встречное предложение, пусть Гродно с Минском соберутся и рванут к намЕсть такая возможность - собраться всем в Быхове на Драгрейсинге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Кто знает, есть ли в Могилёве ещё автоклубы, было бы не плохо с ними связь держать....Видел как-то Ниссан Премьеру с наклейкой Nissan-Club.by, но есть ли такой (или какой другой) клуб в Могилеве - не знаю. Думаю должны быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Привет вам! и тут я(Гродно). Как дела,как клуб? Давайте соберемся и рванем в Минск?!! Вот классно будет!!!В Минск мы клубом планируем ехать, но ближе к лету. Думаю, можно будет поучавствовать всем вместе в какой-нить игре, или пострелять друг в друга шариками. У Минчан уже есть опыт в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 В Минск мы клубом планируем ехать, но ближе к лету. Думаю, можно будет поучавствовать всем вместе в какой-нить игре, или пострелять друг в друга шариками. У Минчан уже есть опыт в этом.а с минчаноми наш могилёвский клуб ещё не контачил, из Минска никто ни скем не встречался???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 а с минчаноми наш могилёвский клуб ещё не контачил, из Минска никто ни скем не встречался????Я только с Лексусом познакомился лично. И очень рад нашему знакомству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Народ, у нас в клубе появился наконец-то владелец и 607-го. Его имя "Firs". Владеет пежо он впервые, до этого у него была тойота карина е. Надеюсь, человек в Пежо не разочаруется, надо будет ему всячески в этом помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Народ, у нас в клубе появился наконец-то владелец и 607-го. Его имя "Firs". Владеет пежо он впервые, до этого у него была тойота карина е. Надеюсь, человек в Пежо не разочаруется, надо будет ему всячески в этом помочь.Где он? :blink: Надеюсь 5-го в пицерию прибудет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Надеюсь, что он тоже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Народ, у нас в клубе появился наконец-то владелец и 607-го. Его имя "Firs". Владеет пежо он впервые, до этого у него была тойота карина е. Надеюсь, человек в Пежо не разочаруется, надо будет ему всячески в этом помочь.Ну что ж, Welcome! А на встречу пусть обязательно приезжает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TT34 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Привет Могилев!!! Это Гродно,Заходите и к нам,а может все в Минск???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения