Гость Николай78 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я уже не где не работаю. И мне это очень нравится. А нравится то чувство свободы. И я думаю что наверное начну работать только на себя и на дядю или тетю работать уже не буду. Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 эт в чём - чувство свободы-то?.. быть безработным?... тут "чувство" свободы только в "хочу сплю, хочу не сплю.." а вот как только начнётся "хочу выпить и закусить..." или девочку в кабаке поужинать с продолжением - то твоя "свобода" тут-же и заканчивается... лове - то нет.. либо тупо девочку по улице водить и рассказывать про "героическое" прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а че ее девочку то по улицам и кабакам водить, домой то надо ее вести, ЮРА.. где сноровка? Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmor Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа» инженер-программист 2-ой категории. Привет всем IT-специалистам. После покупки своего дрындулета чую скоро стану автослесарем-механиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ЗАО "Белмедпоставка" г.Пинск, ведущий специалист по таможенному оформлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Крупная бытовая техника (холодильники,стиралки,плиты ...) Двери входные-металлические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Forever Freedom International - компания, которая сохраняет и защищает окружающую среду. ЭКОЛОГИЯ, БЕЗОПАСНОСТЬ, КАЧЕСТВО ЖИЗНИ, СВОБОДА - это то, о чем мечтает каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushka Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Кадровое агентство, секретарь и немного рекрутер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Мушка в военкомате работает.. это сча так называется "кадровое агентство" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marikamia Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Колеса и колесные опоры (не шины для авто) )), ведущий специалист отдела продаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Не легка и не казиста жизнь минского таксиста алмаз 7788 водитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Не легка и не казиста жизнь минского таксиста алмаз 7788 водитель.Могилевского было бы в рифму))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-7791 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А есть у нас кто-то, кто связан с Технадзором (в строительстве) ?Если еще актуально,то уже есть.Инженер технического надзора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Если еще актуально,то уже есть.Инженер технического надзора.Да, напишу в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lighter Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Специалист отдела организации закупок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Организация закупок????Это как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Сколько лет снабженцем работаю,но такого я не слышал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 снабженцы все подписывают антикорупционный протокол)))) вот тут самая оптимизация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Современные системы безопасности (охранно-пожарная сигнализация, видеонаблюдение, контроль дрступа). Зам.директора частной фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lighter Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Не оптимизации, а организации! Это раз. А во-вторых - я работаю в тендерном отделе, где проводят конкурсы, тендера и торги, а в дальнейшем обеспечивают наши больнички и РНПЦ всякой медицинской техникой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Morozov Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 РУП "Гомсельмаш" в должности водитель-испытатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 химик-инженер-технолог, добавки в бетон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 "Европейские крепёжные технологии" специалист отдела продаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) "Европейские крепёжные технологии" специалист отдела продажну и как штука выходит? ато меня туда всё звали звали, прямо зарплата до 24млн Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ректор, кто тебе свои доходы то расскажет.... средняя по стране 500 и точка Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Во-во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorceni Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ОАО "Гродно Азот" ПТК "Химволокно". Инженер по защите информации (режимный отдел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fessik Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) ИП, логистика и экспедирование грузов (worldwide так сказать). Парочка малышей по РБ Изменено 20 февраля, 2013 пользователем fessik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ПП "Ливень" производство из оцинковки и полимера водосточных систем , элементов кровли и фасада(отливы, парапеты и прочее), воздуховоды замдиректора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 какие люди сменили профиль или другая контора??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения