Дядя Илья Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Даааа-с.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 А я ведущий инженер-технолог в области холодной штамповки. Так что если кому надобно штамп нарисовать, технологию спроектировать аль прессовый цех нарисовать - обращайтесь, поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 ООО"Кондиционер" системы кондиционирования, вентиляции и отопления-монтажник.P.S. атомобильными кондиционерами и хладогентом к ним не занимаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 ДНК-анализ, судебный эксперт...установление отцовства т т.п. Вот оно!!! в мемориз!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Wargaming ( www.wargaming.net ) . Программист, только разрабатываю не игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor333 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Занимаюсь грузоперевозками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 ОАО "Белинвестбанк", ведущий инженер.о хоть одна родственна душа... почти. только вот инженер чего, вроде отделы и сектора у вас есть.а я работаю в ОАО АСБ "Беларусбанк" ведущий специалист отдела автоматизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Запчасти к с/х технике. В основном МТЗ. Самое бесполезное для всех (форумчан) занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOXER Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Розничная торговля типа Киоски. Остановки Пиво.напитки и много разного. Хозяин. Директор. Если в Гомеле за пивом прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Специалист по продажам радиоэлектронных компонентов (микросхемы, реле, транзисторы и тд и тп), если кому что надо по работе обращайтесь, всегда буду рад помочь! иногда бывает срочно резисторы нужны 0,25Вт разного номинала, могу расчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 о хоть одна родственна душа... почти. только вот инженер чего, вроде отделы и сектора у вас есть.а я работаю в ОАО АСБ "Беларусбанк" ведущий специалист отдела автоматизации. А в каком Беларусбанке? Филиал, головной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 РУПП "Могилевхлебпром" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 я тут Bruker-AXS GmbH, Karlsruhe Germany (www.bruker-axs.de) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 сп "Бевалекс" ООО - инженер. ПК, серверы, терминалы, пром пк и тд и тп http://www.bevalex.by многое не обновлено - некому и некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 www.memory.of.byтут и работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 какие все разношерстные)))менеджер в дизайн-студии (реклама наружная, визитки, буклеты и т.д., а также дизайн интерьера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promedium Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 ООО "Зона Логистики" www.zol.by (международная доставка грузов, сборные грузы, таможенный агент на всех ПТО) - нач. отдела маркетинга)Могу достать резину на зиму и лето...ну и прочие мелочи из быт. техники...по приятным ценам))))а также привезти что угодно откуда угодно и растаможить) обращайтесьС уважением и улыбкой, promedium) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 А в каком Беларусбанке? Филиал, головной?филиал 619, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 сп "Бевалекс" ООО - инженер. ПК, серверы, терминалы, пром пк и тд и тпhttp://www.bevalex.by многое не обновлено - некому и некогда а вот теперь кому можно на кривость оборудования можно капать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 капай , я знаю о чем речь. Стукни в аську, разъясню и помогу чем смогу. Догадываюсь о чем речь, но "что дорого до мило, что дешево то гнило" Ваши АСУшники хотели - получили.Мяделю привет!! Родственник на 806м гоняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 А мы сытринчеГОМ будем что-нить отдельное организовывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Citrin Все просто и скромно ))http://www.beleuroplast.by/http://www.eurooknaplast.by/Саша, и молчал, блин.... А я мучался и выбирал где мне стеклопакеты заказать..... Гыыыыы На первой же тусне получишь.... :DHBHouse веб-лаборатория Атлант Телеком Гыыы Сайт АТ не модерируешь случаем???? А то я как туда не зайду, через пару сообЧений карту получаю.... Ну а где я прозябаю говорить ня буду.... Сами догадайтесь. В моем сообЧении и около него есть все подсказки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Citrin Саша, и молчал, блин.... А я мучался и выбирал где мне стеклопакеты заказать..... Гыыыыы На первой же тусне получишь.... HBHouse Гыыы Сайт АТ не модерируешь случаем???? А то я как туда не зайду, через пару сообЧений карту получаю.... Ну а где я прозябаю говорить ня буду.... Сами догадайтесь. В моем сообЧении и около него есть все подсказки... ПолковнеГ, Ты наш, или я милицию позову!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 [bBoroda][/b] Ну вот, взял и спалил.... Кстати, ПолковнеГ, Ты наш, или я милицию позову!!!!!! Где тут знак вопроса надо было поставить???? После "Ты наш" или все-таки "Милицию позову" Сам же знаешь, милиция мне не страшна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriV Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Городские транспортные перевозки. Технический специалист. Urri, не скроешься ты ни от кого. Все всё знают. Белэнергоремналадка привет. Нормально работаете, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Родственник на 806м гоняет а как их фамилия может даже и знаю. можно в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 HBHouse Гыыы Сайт АТ не модерируешь случаем???? А то я как туда не зайду, через пару сообЧений карту получаю.... Ну а где я прозябаю говорить ня буду.... Сами догадайтесь. В моем сообЧении и около него есть все подсказки... я делаю сайты (точнее делал) сейчас в инвесте (типа главный разработчик системы)а модерируют сайты фрилансеры... или те, кто являлся их (сайтов) заказчиком...ты какой именно сайт АТ имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 HBmouse, Сорри за ошибку в НИКе... А сайт телеком.Бу. Я на него обычно захожу, когда баланс проверить нуна, ну или когда качества сервиса провайдера сильно задолбает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 HBmouse, Сорри за ошибку в НИКе... А сайт телеком.Бу. Я на него обычно захожу, когда баланс проверить нуна, ну или когда качества сервиса провайдера сильно задолбает.... модерированием корпоративных сайтов занимаются менеджеры Атлант Телеком...модерированием сервисных сайтов (видео, аудио, софт, шара, форум и т.п.) занимаются фрилансеры мы же просто их делаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Запчасти к с/х технике. В основном МТЗ. Самое бесполезное для всех (форумчан) занятие ну чего бесполезное? мы можно сказать коллеги. Тем паче шеф дал мне задание составить таблицы совместимости импортной с/х техники с нашими МТЗ. Буду звонить консультироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения