promedium Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 спрошу, а как жеу меня в конце марта - начале апреля отпуск. вот задумалась, где будет теплее: в ебипте или в турции?Советую Ебипет...Турция нонче не ф теме))))сам лечу в Египет в конце февраля...пусть прохладно - зато красиво, комфорт и шикарно низкий ценник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Хочу в прохладное тепло, в комфорт и в ценник...Но в марте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 отлично! теперь я точно знаю, у кого можно спросить о поездках за грань нашей Родины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Тогда и я спрошу... А есть кто со знакомствами в посольстве США... виза нуна... В Москву или Питер.. или Киев - пападалово на баблос...знакомых нет, но если расскажешь о проблеме по подробнее, может что-н смогу ответить вразумительное, но это уже в личку отсылай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 promedium, звони - поедем вместе Не вопрос, приезжайте, рада буду видеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Они может думают , что ты СВОЮ квартиру продаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 О-ба-на!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Они может думают , что ты СВОЮ квартиру продаешь Ну вообще-то сообщение в теме: Где, кто работает Думаю, сообразят, что не моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Lvenok ой а к вам значит можно обращаться по вопросам недвижимого имущества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Lvenok ой а к вам значит можно обращаться по вопросам недвижимого имущества? Смотря какой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promedium Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Не вопрос, приезжайте, рада буду видеть!!! Завтра....я заехал бы....диктуй адрес)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Смотря какой вопрос Вопрос практически интимный Оценка объекта недвижимости. Сможете помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 привет всем!!! Инженер-энергетик.....работаю электромонтажником!!!!не сочтите за рекламу))) :предлагаю следующие виды услуг :перенос розеток, выключателей, замена электропроводки, навеска светильников, люстр, подключение счетчиков, установка силовых щитков, подключение стиральных и посудомоечных машин, электроплит, вытяжек любой сложности. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Быстро. Качественно. Работаем в удобное для Вас время 8-029-393-5871 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 kaval_26 ни у кого и мысли не будет, что это реклама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Работаем в удобное для Вас времяммммм.............даже ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 привет всем!!! Инженер-энергетик.....работаю электромонтажником!!!!не сочтите за рекламу ))) :предлагаю следующие виды услуг :перенос розеток, выключателей, замена электропроводки, навеска светильников, люстр, подключение счетчиков, установка силовых щитков, подключение стиральных и посудомоечных машин, электроплит, вытяжек любой сложности. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Быстро. Качественно. Работаем в удобное для Вас время 8-029-393-5871Игде ж ты бы вчера??? Ё-моё...Поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Игде ж ты бы вчера??? Ё-моё...Поздно... а Вы, дядя Илья, еще раз сломайте то, что у Вас там что-то не работало и совсем не поздно будет, а как раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 а Вы, дядя Илья, еще раз сломайте то, что у Вас там что-то не работало и совсем не поздно будет, а как раз! Если "это всё сломать", то по-новому ремонт делать... Дороговато, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Вопрос практически интимный Оценка объекта недвижимости. Сможете помочь? Могу подсказать адреса и телефоны контор, которые эти видом деятельности занимаются. Наша организация выступает, как застройщик, лицензии на осуществление оценки рыночной стоимости недвижимости у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Могу подсказать адреса и телефоны контор, которые эти видом деятельности занимаются. Наша организация выступает, как застройщик, лицензии на осуществление оценки рыночной стоимости недвижимости у нас нет.Тогда отбой. Простите обознался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 установка пожарной сигнализации и тушения, я тут работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 установка пожарной сигнализации и тушения, я тут работаюТогда потуши огонь в моей душе, который разгорелся по отношению ко Львёнку (это когда она меня назвала "лицом кавказской национальности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 установка пожарной сигнализации и тушения, я тут работаюмммммммммммм! отлично! давно подумываю поставить сигналку дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Тогда потуши огонь в моей душе, который разгорелся по отношению ко Львёнку (это когда она меня назвала "лицом кавказской национальности" мы не повара, мы не тушим и не жарим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 мммммммммммм! отлично! давно подумываю поставить сигналку дома!.... часто и много курим?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 и видимо не то...курим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 курим?! хто?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 курим?! хто?! ... зачем тогда сигналка?..... ой курим, наверное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ... зачем тогда сигналка?..... ой курим, наверное..... а вдруг соседи курить начнут, а тут я с рекламой о противопожарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 мммммммммммм! отлично! давно подумываю поставить сигналку дома!тань, ты уверена, что тебе необходима пожарная сигнализация??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения