MA}{ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Доброе время суток. Подсказите может кто видел есть ли на 806 заводская тонировка. Надоело в аквариуме ездить, ещё как на зло нам за шторки боковые начали дрюкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 насколько я знаю,все 806 без тонировки.а за шторки дрюкали всегда почемуто в бусах можно шторки,а в миневэнах ,как сказал мне один гаец,можно только заднее стекло хоть наглухо заклеить Я сам хочу зашторится.и честно,не понимаю,кому мешают шторки в вэнах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA}{ Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а ты не слышал про напыление и моркировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksin.a.v Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вероятность нарваться небольшая, ко мне за 4 года один раз докалупались, а штрафанули за ремень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA}{ Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 слышал что с 1 июля разрешат плёночную тонировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Что как-то уж на сказку похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA}{ Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 нашёл фирму они делают напыление и маркеруют стёкла ,ближе к обеду позвоню узнаю ценник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigra Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Видел информацию на одном сайте в 2012 году : С 1 сентября ГАИ разрешает кататься на автомобиле с тонированными сверх нормы стеклами и выбирать номерные знаки Ну вот, дождались. Подразделения ГАИ республики с 1 сентября начали оказывать платные услуги автолюбителям, как-то: выдача разрешений на тонировку с превышением установленных ГОСТом норм, а также на владение номерными знаками с определенной комбинацией цифр. Аппетит, как многие уже знают, у гаишников разыгрался не на шутку. Талон, легализирующий тонировку, обойдется (по курсу Нацбанка на день оплаты) в 350 долларов физическим лицам, 550 юридическим, разрешение на "блатные" номерные знаки стоит 200 долларов. Средства будут зачисляться на внебюджетный счет МВД. Оплату следует производить на внебюджетный счет номер 362220417053 в Городской дирекции ОАО "Белинвестбанк" в г.Минске МФО 764 УНН 100582346, ОКПО 14659518. Впрочем, данные ставки узаконил не только приказ МВД номер 208 от 30.08.2002, но и такие органы, как Минфин, а также Комитет цен Минэкономики. Как сообщил на специально организованной пресс-конференции начальник отдела технического надзора ГАИ ГУВД Мингорисполкома Олег СЛЕСОРЕНКО, данные услуги оказались более чем востребованными. Скажем, только за один день 11 сентября было выдано 60 разрешений на тонировку, а 12-го только за полдня - 50, и после обеда очередь не уменьшалась. Планируется, что за год 1500-2000 автолюбителей только в Минске обзаведутся ими. Выдача разрешений на "регистрационные номера, пользующиеся повышенным спросом (согласно перечню комбинаций)", также идет полным ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA}{ Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Вот на щёт этого надо уточнить. лично я готов заплатить 350 и не парится. Позвонил на щёт напыления, с маркировкой обойдётся в 650уе. Изменено 15 марта, 2013 пользователем MA}{ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 на 806 АС 3 бывает, но ОООЧЕНЬ редко, видел сам, про напыление слышал, но цену не знал (цена за все стекла кроме лобового?, а если без передних дверей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вот на щёт этого надо уточнить. лично я готов заплатить 350 и не парится. Позвонил на щёт напыления, с маркировкой обойдётся в 650уе. на ТО смотрят маркировку стекла....с напылением не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA}{ Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 цена за 5 стёкол . Вот на щёт этого надо уточнить. лично я готов заплатить 350 и не парится. Позвонил на щёт напыления, с маркировкой обойдётся в 650уе. на ТО смотрят маркировку стекла....с напылением не прокатит они делают маркировку as3 и напыляют,светопропускаемость выбираешь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вот это крутая тема с напылением !!! Правда ценник уж больно кусачий ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_407 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вот это крутая тема с напылением !!! Правда ценник уж больно кусачий ((( Это точноЧто-то про пленочную тонировку очень слабо верится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA}{ Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Отcлужу, не пожалею 650уе и буду ездить как человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_407 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Отcлужу, не пожалею 650уе и буду ездить как человек. Хотя может у него и пленка http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=4262886 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA}{ Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 позвонил ему, говорит просто плёнкой закатана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA}{ Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Налил где маркируют стёкла под as3,одно стекло 10уе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Отcлужу, не пожалею 650уе и буду ездить как человек. когда ты отслужишь,куда потратить 650 у тебя будет куча вариантовкроме тонировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost-666 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Налил где маркируют стёкла под as3,одно стекло 10уе .где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA}{ Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 на барахолке в онлайнере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Скинь пожалуйста ссылку !!! ЗА 10 в принципе интересно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Отcлужу, не пожалею 650уе и буду ездить как человек.Хотя может у него и пленкаhttp://www.av.by/pub...blic_id=4262886 пленка стопроцентов, даже на фото виден кантик воздуха по краю стекла на задней двери...так что там с маркировкой на АС3? за 10 у.е. они только маркировку меняют? или еще напыление делают? а самому можно напыление сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA}{ Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 напыление сам не сделаешь, это делается напылением метала, я не могу ссылку с телефона закинуть, введи в поиск напыление ас 3 ,самый первый сайт барахолки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) я , конечно, дико извиняюсь... но,причем тут приказ поГАИ более чем десятилетней давности!? я имею ввиду рарешение на тонировку пленкой. на лажу очень похоже! имхо...не более. извините. Изменено 21 марта, 2013 пользователем Zholtykot Alexmaker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 напыление сам не сделаешь, это делается напылением метала, я не могу ссылку с телефона закинуть, введи в поиск напыление ас 3 ,самый первый сайт барахолки а с маркировкой АС3 пленку вкатать можно? вопрос конечно риторический, но на порядок дешевле выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-TREEM Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Можно,а толку останавливающий гаер сразу увидит плёнку, а это уже нарушение и пофиг на маркировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA}{ Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 напыление с наружной стораны а плёнка с нутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 интересно а заводские стекла как делают АС3? ясно что не пленка... напыление? может добавляют краситель при изготовлении стекла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-TREEM Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Да и не заводе тоже не напыление, скорее всего просто тип стекла такой, как ты говоришь с красителем=) Хотя как знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения