Гость 806Алексей Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а какой документ может подтвердить что на заводе на некоторые модели ставились стекла АС3? а то я узнавал, что у ГАИшников есть инфо какие модели выпускались с тонировкой, а какие нет... и если даже у вас будут стекла АС3 а ваша модель не предполагала установку тонированных стекол, то ТО не пройдете, и от гайцов не отмажетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Парни...да не переворачивайте жопу на ягодицы...говорю конкретно :ну не наипёте вы ушлых гаеров,а тем более ТОшников...все ваши потуги смешны...если машина пришла оттуда с маркировкой стёкол ас-3,то и ездить она тут буит без проблемм,если вы выдаёте тут всяк-нах...поверьте ..не прокатит,и некуй выдумывать "колесо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 я знаю конкретные машины на которых было сделано затемнение, и маркировка АС3 - и ТО и гаевые претензий не предъявляют (авто Форд Галакси 2003г.в.) zhavser83 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_407 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 я знаю конкретные машины на которых было сделано затемнение, и маркировка АС3 - и ТО и гаевые претензий не предъявляют (авто Форд Галакси 2003г.в.) Правильно,на них с завода изготовителя ставили стекла с AS-3 тонировкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 так на 807 тож с завода тонировка была... видел в инете давно правда заводские стекла ас3 на 806, но сейчас не могу найти... так были или нет 806 в заводской тонировке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-TREEM Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Французов с заводской практически нет,к томуже таких старых. В основном это для америкосовского рынка и америкосовских тачках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Если я найду документ подтверждающий что 806 выпускались с АС3 то я буду делать маркировку АС3 + тонировку пленкой, только у хороших ребят, которые все сделают так что ни один витебский гаер не дое***тся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-TREEM Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Серьёзно чтоли?) Любой даже далёкий человек от этой темы различит плёнку на стекле как ты её не клей,всёравно тебя попросят опустить стекло и всё станет на свои места,к томуже тонируясь дешевой китайской плёнкой будешь заштукатурен под ноль,а с завода такого затемнения небывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Вот и не правда, есть разные виды пленок и людей которые их клеят, очень даже качественно... Не знаешь на говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Да любой гаец тебя остановивший деранет и заставит на обочине сдираться... Alexmaker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 спорить не буду, без толку... к лету если не передумаю сделаю, тогда и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Присматривался к заводской тонировке на 807-х... классно конечно, но на американцах (Додж, Крайслер, и т.д.) темнее, намного темнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_407 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Присматривался к заводской тонировке на 807-х... классно конечно, но на американцах (Додж, Крайслер, и т.д.) темнее, намного темнее. Возможно У меня тонированное заднее стекло,а на боковых шторки заводские.так мне вполне хватает.не AS-3 но и не аквариум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 шторки заводские? а на моей заводских шторок не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_407 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) шторки заводские? а на моей заводских шторок не бывает... да,заводские Почти в любую погоду с улицы не видно,что там на задних сиденьях Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Влад Бобруйский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Коту плюс,а Алешу806 гайцы отепут,и даже не спросят как зовут.Есть поговорка:зачем дроч..ть судьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Так кто сказал, что я ее буду точно клеить? а вдруг я комплект стекол АС3 куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Это заводские АС-3+ заводские шторки... а на 806/Эвазион не было по заводу ни одного ни другого.... единственное тебе- ждать, когда у нас разрешат тонировку... Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Zholtykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Зачем? Мои шторки дают такой же эффект затемнения... а на 806 были заводские АС3!!! только очень редкие и поэтому дорогие, можно найти с англичанок на разборах... zhavser83 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamadion Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Реле над педалями (черное-между белым и оранжевым) ,сделал перемычку вместо реле между перпендикулярными контактами,красота-теперь не надо ключ вставлять,чтобы открыть,закрыть окно. Теперь доводчик буду ставить. Alexmaker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 огнетушитель в машине есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Молодец, окислятся контакты в кнопке, опуститься стекло ночью, мотор будет пытаться опустить опущенное стекло, будет жрать больше тока нагреется завоняет и перегорит. В это время вспыхнет твоя перемычка не расчитанная на такой ток, оплавит и подожжет разъем. Что дальше будет знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 я бы так не рисковал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ай что вы учите...сгорит потом дойдет, зато теперь без включения зажигания работают...) а повезет не сгорит он вам через год снова носом ткнет и еще всем соседям сделают так же, а из них кому нибудь может не подвезти...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamadion Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Молодец, окислятся контакты в кнопке, опуститься стекло ночью, мотор будет пытаться опустить опущенное стекло, будет жрать больше тока нагреется завоняет и перегорит. В это время вспыхнет твоя перемычка не расчитанная на такой ток, оплавит и подожжет разъем. Что дальше будет знаешь?Спасибо за предупреждение ))) Думаю на это есть предохранитель. Делал так на 3-х своих машинах,не сгорел ))) Кстати при отключеном зажигании напруга идет не на один потребитель.Перемычка выполняет функцию реле, только без ключа. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем gamadion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA}{ Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 сегодня был в витебске и видел фиата с ас2 а что говорят что нет ас3 просто он не видел. вот ктонибуть видел аудиенции а8 купе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Зачем? Мои шторки дают такой же эффект затемнения...заводские шторки гавно, сделанные на заказ на все стекло - идеальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) можно найти с англичанок на разборах..интересно где это такие разборки, где АС3 будет......на Аллегро ПЛ даже нет желаемого. заводские шторки гавно, сделанные на заказ на все стекло - идеальный вариант.ага.... каждый кулик.....заводские дают спокойствие при разговоре с ГАИшником... Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Zholtykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bariik Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 День добрый. Почитал ветку, и решил поделиться, т.к. последние 3 года езжу тонированный, 2,5- года полностью, последних 0,5 только задняя полусфера. Совет один - надоел аквариум - затонируюй пленкой заднюю полусферу, и езди себе спокойно, за последние года ни разу не остановили. Моя выглядела как на фото. Ездил два года - платил штраф в 2 базовые величины в среднем раз в месяц. Год назад купил Пежо 807 в белых стеклах, заменил их на AS3. Из практики скажу: - AS3 - ничего сильно не меняется, по сравению с белыми - AS3+заводские шторки - реально фуфло, ничего не видно снаружи, но так же ничего не видно и изнутри. - AS3+средняя тонировка - вот это дело, с наружи салона почти не видно, из нутри в ночное время прекрастная обзорность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 заводские дают спокойствие при разговоре с ГАИшником...за 2 с лишним года - не одного штрафа за шторки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения