gamadion Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Если кратко:Снимаем обшивку водительской двери.Подсоединяем доводчик по схеме.Как делал я: Ищем плюс на проводе между мотором и кнопкой,который появляется при поднятии стекла, с помощью иголки и мультиметра.На пассажирской ветви ищем у кнопки,на водительской у моторчика,т.к. у кнопки(через какую-то релюху) появляется минус при поднятии стекла.Минус на нижнее крепление стеклоподьемника.Плюс от аккума через предохранитель,через дверь в гофре не протянуть,там плотно обжаты провода,тянул выше (см фото) Управляющий сигнал плюс кинул на водительский активатор центрального замка,у меня один из фиолетовых проводов.Важно: ищем провод,где появляется кратковременный плюс при закрытии замка.Надо будет его в оплетку какую-нибудь. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем gamadion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Евгеньевич Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Если кратко:Снимаем обшивку водительской двери.Подсоединяем доводчик по схеме.Как делал я: Ищем плюс на проводе между мотором и кнопкой,который появляется при поднятии стекла, с помощью иголки и мультиметра.На пассажирской ветви ищем у кнопки,на водительской у моторчика,т.к. у кнопки(через какую-то релюху) появляется минус при поднятии стекла.Минус на нижнее крепление стеклоподьемника.Плюс от аккума через предохранитель,через дверь в гофре не протянуть,там плотно обжаты провода,тянул выше (см фото) Управляющий сигнал плюс кинул на водительский активатор центрального замка,у меня один из фиолетовых проводов.Важно: ищем провод,где появляется кратковременный плюс при закрытии замка.Надо будет его в оплетку какую-нибудь.а сколько стоит такой модуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamadion Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Я брал за 16 $. (500 р. россия ) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем gamadion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA}{ Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Добрался до своего льва оказывается у меня тоже зеленоватая тонировка с маркировкой 43R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 маркировка ас2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 69 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 у коллеги по работе 807й с АС-3 и шторками и он "не колхозил" как я.ты в этом уверен? вин пробивал? В литве, чего хочешь встретишь... У меня второй и третий ряд ас3 и шторки, вин дать пробить? Заводские ас3 достаточно тёмные, снаружи практически ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjomyhc Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я после зимы решил свой помыть/почистить. Слегка промыл место между двумя люками. Там было много грязи.Через несколько дней люк отказался закрываться. Проблема была в ветровом щитке, который поднимается пружинами, когда люк отодвигается. Вернее крепления этого щитка слегка закисли и не давали стеклу люка закрыться. Почистил смазал, стало лучше, но люк закрывается через раз и не очень охотно. Можно помочь руками и тогда получается.Почистил полозья, по которым как мне кажется движутся крепления стекла стало лучше, но нужно ещё будет довести всё до ума.Описал свой опыт с люком.Т.е. вы для начала можете попробовать помочь при открытии руками, но смотрите не переусердствуйте. Может можно попробовать в самом верхнем положении, до которого он у вас открывается, снять клемму с аккумулятора и смазать/почистить видимые детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Андрей 69, выложи фото заводских шторок (по детальнее) хочу рассмотреть, в какую сторону мне продвигаться и что искать похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Евгеньевич Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Я после зимы решил свой помыть/почистить. Слегка промыл место между двумя люками. Там было много грязи.Через несколько дней люк отказался закрываться. Проблема была в ветровом щитке, который поднимается пружинами, когда люк отодвигается. Вернее крепления этого щитка слегка закисли и не давали стеклу люка закрыться. Почистил смазал, стало лучше, но люк закрывается через раз и не очень охотно. Можно помочь руками и тогда получается.Почистил полозья, по которым как мне кажется движутся крепления стекла стало лучше, но нужно ещё будет довести всё до ума.Описал свой опыт с люком.Т.е. вы для начала можете попробовать помочь при открытии руками, но смотрите не переусердствуйте. Может можно попробовать в самом верхнем положении, до которого он у вас открывается, снять клемму с аккумулятора и смазать/почистить видимые детали.руками помочь пробовал уже, не идёт дальше и всё... а вот смазать надо попробовать. Вот ещё один вопрос интересует, может знаете как он устроен, принцип работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 69 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Они внутри спрятаны, на днях сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.br76 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Реле над педалями (черное-между белым и оранжевым) ,сделал перемычку вместо реле между перпендикулярными контактами,красота-теперь не надо ключ вставлять,чтобы открыть,закрыть окно. Теперь доводчик буду ставить. Привет,а доводчик каким образом пристроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamadion Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Привет,сегодня снял обшивку,пофоткал,попробую обьяснить подробнее. Смотрим фото Между моторчиком и кнопкой в провод аккуратно втыкаем иголку и с помощью мультиметра ищем плюс,появляющийся при подъеме стекла. Режем провод и подключаем в разрыв провода от доводчика. Важно не перепутать какой провод пойдет на моторчик,а какой на кнопку. На схеме доводчика все хорошо читается. Изменено 25 мая, 2013 пользователем gamadion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пыж807 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 День добрый.......Год назад купил Пежо 807 в белых стеклах, заменил их на AS3. .....Привет. А как снимаются задние боковые форточки? не могу найти описания/картинок как они крепятся к кузову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA 25 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я после зимы решил свой помыть/почистить. Слегка промыл место между двумя люками. Там было много грязи. Через несколько дней люк отказался закрываться. Проблема была в ветровом щитке, который поднимается пружинами, когда люк отодвигается. Вернее крепления этого щитка слегка закисли и не давали стеклу люка закрыться. Почистил смазал, стало лучше, но люк закрывается через раз и не очень охотно. Можно помочь руками и тогда получается. Почистил полозья, по которым как мне кажется движутся крепления стекла стало лучше, но нужно ещё будет довести всё до ума. Описал свой опыт с люком. Т.е. вы для начала можете попробовать помочь при открытии руками, но смотрите не переусердствуйте. Может можно попробовать в самом верхнем положении, до которого он у вас открывается, снять клемму с аккумулятора и смазать/почистить видимые детали. руками помочь пробовал уже, не идёт дальше и всё... а вот смазать надо попробовать. Вот ещё один вопрос интересует, может знаете как он устроен, принцип работы...Была такая же проблемка, приподнимался и всё, дальше неоткрывался.Решил проблему вот так : после нажатия на кнопку, чтобы люк закрылся он (люк ) опустился и как бы закрылся НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО я рукой помог закрыть его (лучше с верху на крыше) и оказалось что с одной стороны люк НЕДОЗАКРЫВАЛСЯ. После этого люк тяжело но открылся сам полностью, смазал всё что там трёться и всё на этом - люк стал работать как часики Вопрос решён, надеюсь кому нибудь поможет мой опыт. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя321 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) У меня похожая проблема, только все наоборот! открывается вроде нормально, а вот с закрытием проблема! при нажатии кнопки закрытия, очень туго начинает закрываться, а когда остается сантиметров 20 до закрытия, останавливается и начинает обратно открываться!!! что можете посоветовать??? заранее спасибо!!! Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Женя321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Скажите, А при повторном нажатии на кнопку люк реагирует? Если Да, то слетели настройки. Достаточно довести любое до конечного Положения (это может быть крайнее положение подъема или полное открытие) И В этом положении удерживать кнопку не менее пяти сек) можно процедуру повторить в другом крайнем положении люка. Пс: примерно как проводим инициализацию Стекол дверей. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Zholtykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetaman Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 У меня похожая проблема, только все наоборот! открывается вроде нормально, а вот с закрытием проблема! при нажатии кнопки закрытия, очень туго начинает закрываться, а когда остается сантиметров 20 до закрытия, останавливается и начинает обратно открываться!!! что можете посоветовать??? заранее спасибо!!! у меня проблема точь-в-точь. вы как-то решили эту проблему уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genka.806 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 НЕТ там никаких настроек. Просто снимите моторчик(3 болтика торкс) и нажмите кнопку люка. Увидите как колесико отсчитывает обороты. Так вот чтобы люк работал правильно,нужно его закрыть до упора(я даже вручную подтягивал торксом , который в моторчик вставляется),затем снять моторчик(3 болтика),нажать кнопку на закрытие(дождаться крайнего положения) и вставить на место моторчик.В передней части проема люка есть 2 датчика(слева и напротив справа) они недают закрыться люку если они не видят друг друга(чтоб не зажало руку или голову особо неусидчивых пасажиров) и открывают его. Мне чтоб вскрыть люк пришлось снять видимые пружины под ветровым щитком(было все закисшее,но wd-40 справилась.В общем причиной неправильной работы люка окозалось несвоевременный монтаж моторчика,видно кто-то уже разбирал. Всем удачи в ремонте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
честер Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А у меня нажимаешь на кнопку что-то щёлкает а люк не двигается, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genka.806 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 снять моторчик,нажать кнопку и узнаеш,что неисправно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
честер Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Всмысле снять? просто открутить три болта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genka.806 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 просто открутить и снять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
честер Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ок.попробую.вопрос не по теме, не вкурсе как и куда подключается трос спидометра (пежо 806 2.0 бензин 1994)?заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
честер Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Короче снял я моторчик, разобрал его, оказывается сработались щетки. Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stan1221 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 По инструкции люк должен закрываться сам до середины и потом след нажатием до конца, так вот у меня нужно удерживать кнопку, чтоб закрыть, хотя открывается сам и замки закрываешь - закрывается сам. По звуку щелчков - конечные точки блок видит. Кнопка рабочая т.к. на стекле водителя авторежимы работают. Может все таки нужна адаптация?. Инфракрасный датчик тоже работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deveric Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Подскажите, есть ли к нашим вэнам новая уплотнительная резинка люка? А то за 2 года раз пятый буду разбирать люк из-за просевшего уплотнителя. Забыл добавить, люк передний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Доброго всем времени! Господа,может кто ремонтировал передние стеклоподъёмники? Интересует длинна и диаметр применяемого тросика. Старые 1,8мм,но таких нет,полтора маловато будет,двойка вроде как и толстовата. Длинну вообще не представляется возможным измерять,один порван в хлам,второй ну очень сильно пожевало. Если кто делал,или знает размеры,подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deveric Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Про длину не знаю, но себе менял тоже из-за этих тросов распушившихся. В итоге нашёл б/у с моторчиком вместе за 25$. Поставил и до сих пор радуюсь. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем deveric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KODx Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой открывания переднего правого стекла. Не открывается с кнопки двери, ни с кнопки-дублера на водительской двери. Водительское окно открывается. кнопки менял местами, оказались рабочими, мотор стеклоподъемника тоже жив, подключал на прямую. Где искать подвох? Подскажите кто сталкивался или знает в чем беда. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Бери схему в руки и проверяй разъемы и провода. Схема простейшая; кнопка-двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения