alehno Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 У меня оба стеклоподъёмника резко перестали работать (пежо 806), моторчики живые, предохранитель тоже и подсветка ни на одной кнопке не горит, в чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehno Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 25.05.2019 в 21:46, alehno сказал: У меня оба стеклоподъёмника резко перестали работать (пежо 806), моторчики живые, предохранитель тоже и подсветка ни на одной кнопке не горит, в чем может быть причина? Может есть у кого схема, помогите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjinio Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjinio Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 F28 F29 смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehno Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehno Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 14 часов назад, Serjinio сказал: Это реле на стеклоподъёмника, если оно то в нем наверно и будет причина, внутри контакты почернели и греется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehno Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 25 минут назад, alehno сказал: Это реле на стеклоподъёмника, если оно то в нем наверно и будет причина, внутри контакты почернели и греется. Где найти такое или можно чем то заменить, не могу найти. Город не большой разборок мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 А ты проверь его, обычное реле. На катушку подай 12в. Контакты если подгорели, зачисти. При открытой крышке посмотри что происходит. Если катушка долго под напряжением она и должна греться. Я к тому что может не в нем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения