arichon Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Нашел наконец-то сегодня чудо-разборку. Купил замок там, хоть и за 70т. но это лучше чем за 50$ на авторынке. Можно торговаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Нашел наконец-то сегодня чудо-разборку. Купил замок там, хоть и за 70т. но это лучше чем за 50$ на авторынке. Можно торговаться.А я туда ездил там склад ппц, нужен был диск а он говорит у меня была 4 так я себе поставил))) буржуй)))А ты случайно невидил нет ли у них защиты под двигло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Защиты не видел. Позвони, спроси. Как они сказали большинство пластмассок выбрасывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Защиты не видел. Позвони, спроси. Как они сказали большинство пластмассок выбрасывают.Пускай бы лутше мне отдавали, я бы себе броненосца потемкина зделал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Бронетёмкин Поносец, хватит. Я смотрю, ты поставил перед собой задачу - вылез в интернет, быстренько отписался на многих "ветках", ушел из интернета. Не доводи до греха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Бронетёмкин Поносец :lol: Пад сталом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Бронетёмкин Поносец, хватит. Я смотрю, ты поставил перед собой задачу - вылез в интернет, быстренько отписался на многих "ветках", ушел из интернета. Не доводи до греха. Ник просто я эту неделю на вторую смену хожу, с утра кое -какие дела потом на час домой и на труд, кстати наклейка есть большая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Хочу поменять воздушный и топливный фильтр. Кто какие себе ставил (фирма, цена приблизительная)? Я склоняюсь к кнехт. Или есть получше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Воздушный ставлю Фильтрон, топливный - Пурфлюкс, но это для моей ХДИ-шки, а на бензин думаю не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Может у кого знакомые или есть проверенные люди которые продают резину? Мне надо лето, пара R17 225/45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 У меня нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 у меня тоже нет. Проще полазить по сети. В Минске есть конторы не очень известные, типа "колеса.ву", а какой нибудь внешоптторг у них можно найти реально дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 У меня есть телефончик один, с авторынка - 6537040 Андрей. Позвони, спроси, но думаю цены не обрадуют. В прошлом году предлагал мне "по знакомству" б/ушный Мишлен практически по такой же цене, по которой я нашёл новый Бриджстоун... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Lekk спасибо. Позвонил, ценник устраивает в принципе. На выходных съезжу и посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Да незачто. Представляю скока твое колёсико на 17 стоит...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 По поводу атозапчастей, что на Лазаренко (бывший Еврофорд), наименование и цены как и рынок/стороймаркет, но подход... Брал антифриз, спросил отличия Альпины С12 от G12. Сначала пытались разобрать немецкий на этикетке, затем звонили импортеру (не подняли), потом полезли на Альпиновский сайт. Т.е. за 5л. антифриза со мной возилизь минут 30. И пару слов о Peugeote, что за Виленским. Пришел, спросил антифриз, говорят есть какой-то русский. Спрашиваю, а чего-нибудь европейское есть, в ответ тирада о пользе российского,затем "торгаш" просто поднялся и пошел курить. Отношеньице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) ну да официалы как то хамовато-высокомерные, а этот толстый торговец просто "образец" отношения к клиентам Нравится в строймаркете девчонка с заячей губой пежо-ситроен ларек-никогда не наеб...т,правду скажет-кстати сама на пежо-206 катается. Изменено 27 мая, 2010 пользователем pydik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Согласен по поводу точки в Строймаркете - ребята толковые, почти все в наличае. Но вот цены на многие запчасти завышены. Кстати у них качественный TOTAL, во всяком случае был. Мой совет из собственного опыта - EXIST.BY. Отличный интернет магазин запчастей, качество на 100% и цены очень даже!!! Их офис в Могилеве находится на авторынке, в здании кафе на стоянке. Регистрируетесь на сайте, выбираете запчасть, прицениваетесь и к ним! По поводу экзиста: выбор есть, но качество...если брать что-то проверенных марок, то да, а так, так же что и всюду. Брал сайлентблоки, подъехал к ним посоветоватся (первый раз заказываю у них), посоветовали, купил. Так 2 пошли, а у двух посадочные диаметры под рычаг великоваты. Так приезжал раза три менять: 1-очень удачное время работы (которые на авторынке)-не успел; 2-сделали круглые глаза, показвали какие-то картинки, типа покажи, что не так, и все в таком роде...В итоге сошлись на том, что я привезу старые снятые и сравним. И все это время машина висела на подъмнике (респект сервисменам на Южном). 3-привез, сравнили (разница видна невооруженным взглядом), пытались доказать что я б...н , но не прошло, пришлось отдать деньги. Боле к ним не хочу! Лучше переплатить 10%, но иметь возможность обмена, чем так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ребята подскажите где именно в строймаркете продают запчасти для пежо. Нужен демферный шкив коленвала. Был в ларечке на Челюскинцев сказали что есть хаченсон (Франция) 180 тыс. И как вам эта точка на Челюскинцев, не обманут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Автомаркет (Строймаркет) 3427578 V Сергей. У него много чего по французам есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) НЕ СТЕСНЯЕМСЯ И ЗАКАЗЫВАЕМ У МЕНЯ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ !!!! Я не обманываю - спросите у арихона и зевса Администратор: нарушение п.3.3 нарушение п.3.4 правил http://peugeot-club.by/board/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules повторно - БАН Изменено 25 октября, 2010 пользователем Nikola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ну да официалы как то хамовато-высокомерные, а этот толстый торговец просто "образец" отношения к клиентамНравится в строймаркете девчонка с заячей губой пежо-ситроен ларек-никогда не наеб...т,правду скажет-кстати сама на пежо-206 катается.А какой там номер павильона, а то я не особо приглядываюсь к девчонкам с заячей губой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А какой там номер павильона, а то я не особо приглядываюсь к девчонкам с заячей губойномер не помню, но ее не пропустишь- слишком говор у нее особенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А есть ли у нас в городе точка, где можно купить, либо заменить, настоящее качественное моторное масло (например, Total) и не нарватся на подделку, или российского производства? А то брал последний раз на рынке , не проехал и 1000, и что-то субъективно не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А есть ли у нас в городе точка, где можно купить, либо заменить, настоящее качественное моторное масло (например, Total) и не нарватся на подделку, или российского производства? А то брал последний раз на рынке , не проехал и 1000, и что-то субъективно не то.В Строймаркете у парней, которые занимаются запчастями по французам, постоянно есть Total. Брал у них пару раз, нареканий не имею. Их тел. 149-49-90 (Velcom). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pavlovi4 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Открывается новый магазин автозапчастей. Он находится на мир 2. Там где продаются запчасти для автомобилей ГАЗ, рядом небольшое здание. Думаю откроется числа 10 - го января. Там будут запчасти и для пежо (в наличии и под заказ). Оригинальные запчасти так же можно будет заказать, по цене ниже чем в Минске. Масло Тотал - не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Это готорый рядом со стоянкой? Интересно было бы посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 а адрес магазинчика поточнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skify Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А какая реальная цена масла тотал, смотрел на пежо центре 36 тыс. за литр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А какая реальная цена масла тотал, смотрел на пежо центре 36 тыс. за литрну если это 0W-30 например, то почему бы и нет? что за марка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения