Перейти к содержанию

Пошли в КИНО!

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 472
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вообще-то это и есть сопливый фильм! :)

"Сумерки: Новолуние"....с таким названием и сопливый фильм?)))))даже захотелось посмотреть :)

Короче! сеодн я в Беларусь не успела... Может это знак? Вобщем, завтра пойду в Октябрь за билетами... у так че? я правильно понимаю, что на Сумерки идем только я, Ромаша и Галика??? :blink: :blink: :blink:

Иду с Сомиком! Кто с нами?? Неужели никто не составит компанию? ;)

только если на последний сеанс
Тогда берите билеты на последний ряд ;) Берегись, Modest, у нас девчонки ого-го!!!!

Я собралась покупать билеты в Октябоь на 16.20... Ещё раз спрашиваю - кому брать билеты??? :wacko:

Гы... мне бери :-))) шутка :blink: расскажешь как фильм?

Я собралась покупать билеты в Октябоь на 16.20... Ещё раз спрашиваю - кому брать билеты??? :wacko:

Бери мне, схожу посмотрю, составлю компанию!!! :D ПыСы: скинь свой тэлефончык для сувязи!!!

В сумерках вампиры присутствуют чисто номинально. Ходят трупнячки такие странно выглядящие. А так вообще, сопливее фильма я в последнее время не смотрел. Так что, Ваня, Дядя Илья, можете спокойно идти :)

В сумерках вампиры присутствуют чисто номинально. Ходят трупнячки такие странно выглядящие. А так вообще, сопливее фильма я в последнее время не смотрел. Так что, Ваня, Дядя Илья, можете спокойно идти :)

Моя второй раз книжки перечитывает, раз пять Сумерки пересмотрела, в субботу пойдем на Новолуние. Никуда не денешься - пообещал.

всё равно сцыкатно.да и время ниочём-в 4 да ещё и в субботу

Фильм, конечно, не пацанский, по моим ожиданиям, про отношения между парнем и девушкой. Как тут уже писали, сопли! Зато потом можно культурно бухнуть!

всё равно сцыкатно.да и время ниочём-в 4 да ещё и в субботу

Фильм, конечно, не пацанский, по моим ожиданиям, про отношения между парнем и девушкой. Как тут уже писали, сопли! Зато потом можно культурно бухнуть!
так сразу писали, что это сопливый фильм... на что ты рачитывал? а мне нравитя... а мы завтра на него в восьмером идем... :P

так сразу писали, что это сопливый фильм... на что ты рачитывал? а мне нравитя... а мы завтра на него в восьмером идем... :P

Он еще и идет больше 2-х!!! часов!!! :o

Я собралась покупать билеты в Октябоь на 16.20...

Эх, молодежь....Когда то и я на льготно-школьные сеансы ходил, классе этак в пятом :D

Он еще и идет больше 2-х!!! часов!!! :o

Зато выспишься :D

Зато выспишься :D

или отсидится левая и правая половинки.Купить бы билет в Антананариву и .........
Билеты в Беларусь, я уже смирился и решил, что буду спать.

Эх, молодежь....Когда то и я на льготно-школьные сеансы ходил, классе этак в пятом :D

Еще кто тут молодежь??? ;) Мы ж не на льготный сеанс ходили, а время такое выбрано с умом, чтобы вечер не был потерян... :P

Только что вернулся из "Солюта" с 2012....Просто потрясающий фильм!!!!! Столько эмоций и впечатлений давно получал!!!!! Супер!!!!!!

А мне в этом кинчике не хватало БРЮСА

Только что вернулся из "Солюта" с 2012....Просто потрясающий фильм!!!!! Столько эмоций и впечатлений давно получал!!!!! Супер!!!!!!

про что? жанр? кто гл ролях?

про что? жанр? кто гл ролях?
Про конец света B)http://afisha.tut.by/film.php?fid=966

• Создать...