Romashka Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Иду с Сомиком! Кто с нами?? Неужели никто не составит компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 На вампиров не хожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я хожу на хорошие кинчики, не люблю всякие сумерки, вампиры итп....уж лучше на сопливый фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modest Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Иду с Сомиком! Кто с нами?? Неужели никто не составит компанию? только если на последний сеанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я хожу на хорошие кинчики, не люблю всякие сумерки, вампиры итп....уж лучше на сопливый фильм+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Вообще-то это и есть сопливый фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Вообще-то это и есть сопливый фильм! не с кем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Вообще-то это и есть сопливый фильм! "Сумерки: Новолуние"....с таким названием и сопливый фильм?)))))даже захотелось посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Короче! сеодн я в Беларусь не успела... Может это знак? Вобщем, завтра пойду в Октябрь за билетами... у так че? я правильно понимаю, что на Сумерки идем только я, Ромаша и Галика??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Иду с Сомиком! Кто с нами?? Неужели никто не составит компанию? только если на последний сеансТогда берите билеты на последний ряд Берегись, Modest, у нас девчонки ого-го!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я собралась покупать билеты в Октябоь на 16.20... Ещё раз спрашиваю - кому брать билеты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я собралась покупать билеты в Октябоь на 16.20... Ещё раз спрашиваю - кому брать билеты??? Гы... мне бери :-))) шутка расскажешь как фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я собралась покупать билеты в Октябоь на 16.20... Ещё раз спрашиваю - кому брать билеты??? Бери мне, схожу посмотрю, составлю компанию!!! ПыСы: скинь свой тэлефончык для сувязи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 В сумерках вампиры присутствуют чисто номинально. Ходят трупнячки такие странно выглядящие. А так вообще, сопливее фильма я в последнее время не смотрел. Так что, Ваня, Дядя Илья, можете спокойно идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 В сумерках вампиры присутствуют чисто номинально. Ходят трупнячки такие странно выглядящие. А так вообще, сопливее фильма я в последнее время не смотрел. Так что, Ваня, Дядя Илья, можете спокойно идти Моя второй раз книжки перечитывает, раз пять Сумерки пересмотрела, в субботу пойдем на Новолуние. Никуда не денешься - пообещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вот и я про что! А вы все - вампиры, вампиры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 всё равно сцыкатно.да и время ниочём-в 4 да ещё и в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 всё равно сцыкатно.да и время ниочём-в 4 да ещё и в субботуФильм, конечно, не пацанский, по моим ожиданиям, про отношения между парнем и девушкой. Как тут уже писали, сопли! Зато потом можно культурно бухнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 всё равно сцыкатно.да и время ниочём-в 4 да ещё и в субботуФильм, конечно, не пацанский, по моим ожиданиям, про отношения между парнем и девушкой. Как тут уже писали, сопли! Зато потом можно культурно бухнуть!так сразу писали, что это сопливый фильм... на что ты рачитывал? а мне нравитя... а мы завтра на него в восьмером идем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 так сразу писали, что это сопливый фильм... на что ты рачитывал? а мне нравитя... а мы завтра на него в восьмером идем... Он еще и идет больше 2-х!!! часов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Он еще и идет больше 2-х!!! часов!!! Так это ж классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Я собралась покупать билеты в Октябоь на 16.20...Эх, молодежь....Когда то и я на льготно-школьные сеансы ходил, классе этак в пятом Он еще и идет больше 2-х!!! часов!!! Зато выспишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Зато выспишься или отсидится левая и правая половинки.Купить бы билет в Антананариву и ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Зато выспишься или отсидится левая и правая половинки.Купить бы билет в Антананариву и .........Билеты в Беларусь, я уже смирился и решил, что буду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Эх, молодежь....Когда то и я на льготно-школьные сеансы ходил, классе этак в пятом Еще кто тут молодежь??? Мы ж не на льготный сеанс ходили, а время такое выбрано с умом, чтобы вечер не был потерян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Только что вернулся из "Солюта" с 2012....Просто потрясающий фильм!!!!! Столько эмоций и впечатлений давно получал!!!!! Супер!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Только что вернулся из "Солюта" с 2012....Просто потрясающий фильм!!!!! Столько эмоций и впечатлений давно получал!!!!! Супер!!!!!!А мне в этом кинчике не хватало БРЮСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Только что вернулся из "Солюта" с 2012....Просто потрясающий фильм!!!!! Столько эмоций и впечатлений давно получал!!!!! Супер!!!!!!про что? жанр? кто гл ролях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Только что вернулся из "Солюта" с 2012....Просто потрясающий фильм!!!!! Столько эмоций и впечатлений давно получал!!!!! Супер!!!!!!про что? жанр? кто гл ролях?Про конец света http://afisha.tut.by/film.php?fid=966 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ok типа "после завтра"надо сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения