AlexXP Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Надо Галику на Фрикадельки сводить ))) А потом и в бильярд можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Надо Галику на Фрикадельки сводить ))) А потом и в бильярд можно ) А галика сможет сама сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Кто сегодня идет идет на мультики??? дети подымаем руки !!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Кто сегодня идет идет на мультики??? дети подымаем руки !!!! :D кинолекторий? и сдайте деньги на пластилин кто не сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Кто сегодня идет идет на мультики??? дети подымаем руки !!!! :D кинолекторий? и сдайте деньги на пластилин кто не сдал А Галику назначим воспитательницей. Будет нам в кафе слюнявчики подвязывать чтоб мы курточки не испачкали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Слюнявчики вам ребята в белых халатах будут подвязывать, пока ваши руки будут за спиной в неестественно длинных рукавах странной рубашки прятаться В общем я за мультик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А меня чот на мультики сег не прёт.если сег пойду-я бы сразу на бил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А галика сможет сама сходить?Дети должны ходить под присмотром взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Идёт кто на мульт или все сразу шары катать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 НА МУЛЬТИК однозначно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 НА МУЛЬТИК однозначно!!!!!Я тоже планирую на мультик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Итого : 1) Nibius 2) Galika 3) ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я бы тоже на мультик, но если большинство идёт либо сразу шары катать, или никак, то лучше сразу пойти покатать шары всё же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я так понимаю что в кино сегодня собирается Galika. И COMik вчера собиралась на сегодня. Я тоже сначала в кино хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 я сег-пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 В общем идём в кино ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Может все-таки бильярд?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 давайте соберемся вечером возле киношки и решим куда дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Хорошо придумано ) В 20.30 возле Беларуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Может все-таки бильярд?..что у тебя с колесами ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 что у тебя с колесами ???я на своих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Алекс, ели будешь из Сухарево ехать - может меня захватишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Тогда в 20.10 у подъезда буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Тогда в 20.10 у подъезда буду ) спасибо, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Тогда в 20.10 у подъезда буду ) спасибо, ок.снова опоздаете :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Может и за мной кто-ньть заедет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Может и за мной кто-ньть заедет?..Так ты же на своих колесах))) а куда к тебе ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Так ты же на своих колесах))) а куда к тебе ???Зеленый луг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Так ты же на своих колесах))) а куда к тебе ???Зеленый луг... а точнее))) если не очень далеко от комаровки заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а точнее))) если не очень далеко от комаровки заеду.Восточная, 168 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения