Nibius Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а точнее))) если не очень далеко от комаровки заеду.Восточная, 168всего 3.5 км в 20-10 будь готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а точнее))) если не очень далеко от комаровки заеду.Истинный джентльмен ты ) Если далеко-заеду я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ой... Классно! Только, мальчики, вы уж определитесь сами пожалуйста, ато в итоге ещё получится, что я так и останусь дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а точнее))) если не очень далеко от комаровки заеду.Истинный джентльмен ты ) Если далеко-заеду я ) а если далеко то могу не успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ну как я понял успеешь-так что не опаздывайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 natik, ты тоже подгребай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 natik, ты тоже подгребай! я сегодня не могу в другой раз)) сори)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Мы идём в бильярд в сухарЁво... Подтягивайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Мы идём в бильярд в сухарЁво... Подтягивайтесь! Давайте в уручье или в ЯКтам со своим бухлом можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Мы уже в Классике в сухарево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Мы уже в Классике в сухарево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Мы уже в Классике в сухаревоНу и тусуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 фигасе у них кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Да уж, ветка называется "Пошли в кино!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Давайте к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Давайте к нам! С удовольствием бы , но машинка уже на стоянке, да и спать очень хочется . Оля, передавай всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Давайте к нам! С удовольствием бы , но машинка уже на стоянке, да и спать очень хочется . Оля, передавай всем привет Во, Танюшка появилась... Ты у нас теперь - пежо-мазо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Во, Танюшка появилась... Ты у нас теперь - пежо-мазо...Не.... Она теперь - пежо-6! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 всем спасибо за вечер!!! еслиб там еще и не курили .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Классное вчера было кино под названием "бильярд" Может уже можно ветку переименовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Во, Танюшка появилась... Ты у нас теперь - пежо-мазо...Не.... Она теперь - пежо-6! У нее ж тройка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Во, Танюшка появилась... Ты у нас теперь - пежо-мазо...Не.... Она теперь - пежо-6! У нее ж тройка Что больше СОМиковой, то уже - минимум Шесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 так вы не в кино ходите, а в бильярд?! да ещё и напротив моего дома?! совесть есть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 так вы не в кино ходите, а в бильярд?! да ещё и напротив моего дома?! совесть есть?!совести масса !!!! а мы всех звали !!!! следующий поход очень скоро ждем тебя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 а мы всех звали !!!!так всех в кино звали. а меня кино не интересует, вот потому в ветку и не заглядывала. а бильярд очень даже интересует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 так вы не в кино ходите, а в бильярд?! да ещё и напротив моего дома?! совесть есть?!Оля, я решила что ты в командировке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 я тоже оказываается хочу в кинобильярд, и тоже пойду как-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 может стоить переименовать топик например в "Культ-поход или как провести вечер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 может стоить переименовать топик например в "Культ-поход или как провести вечер"Или " У кого свободная хата и можно попить пивка..........?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 может стоить переименовать топик например в "Культ-поход или как провести вечер"Или " У кого свободная хата и можно попить пивка..........?"Это новый раздел нужен например не курилка а "Бухалка" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения