НЕТУ angikа Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Здрасте всем! Сегодня утром -3 на бк, завел я пыжика своего, а под машиной чтото загудело, и в салоне уже через 3 мин пошло тепло, вечером -8 такая-же история! Машинка у меня всего 4 дня, может это не вебасто вовсе! Вообще бывают-ли у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Здрасте всем! Сегодня утром -3 на бк, завел я пыжика своего, а под машиной чтото загудело, и в салоне уже через 3 мин пошло тепло, вечером -8 такая-же история! Машинка у меня всего 4 дня, может это не вебасто вовсе! Вообще бывают-ли у них?При запуске на холодную, посмотри на указатель температуры, или так патрубки под капотом попробуй,если теплые, то мож и вебасто какое нить стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Здрасте всем! Сегодня утром -3 на бк, завел я пыжика своего, а под машиной чтото загудело, и в салоне уже через 3 мин пошло тепло, вечером -8 такая-же история! Машинка у меня всего 4 дня, может это не вебасто вовсе! Вообще бывают-ли у них?а дым из-под переда авто шёл? если да - то вебаста, нет - вполне возможно, что стоит некий принудительный разогрев ОЖхотя..., на Ситроенах 2.0 HDI стоят свечи в системе охлаждения для принудительного разогрева, но как озвучивается их вкл. .... не интересовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 февраля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Давай VIN посмотрим наличие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Давай VIN посмотрим наличие. VF39D4HXE92018964 607 2.2HDI 2000г. АКПП, посмотрите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriV Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Angik, сейчас тебе все подноготную об авто расскажут. Много интересного узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin_brest Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 вот купил себе 607-го... долго искал в топовой комплектации. так вот нашел я авто с вебастой. но пользоваться не умею. есть пульт управления печкой, как брелок с небольшой антенкой и двумя кнопками. при нажатии по отдельности ни какой реакции не происходит. при нажатии двух одновременно загарается то зеленая, то красная лампочка. один раз даже начала мигать после нажиманий. с машиной же в это время ничего не происходило. проверял с окна второго этажа. машина припаркована возле дома. вообщем помогите разобраться с управлением столь полезного девайса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а точно само устройство стоит? может просто брелок подарили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin_brest Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 не отрицаю. Но под капотом тоже написано на пластике вебасто. Продавец вроде культурный и ничего снять не должен был... хотя... вобщем где посмотреть и что можно увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 так вот нашел я авто с вебастой. но пользоваться не умею.вот общий сайт по инструкциям... http://www.webasto.ru/our_clients/instructions/у меня установлена такая: http://www.webasto.ru/our_clients/instructions/files/TT%20VWU%201533%20BA%20R.pdf к ней в комплекте такой вот брелок: http://www.webasto.ru/our_clients/instructions/files/t91_ba_r.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin_brest Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 значитсо. вебасто стоит в авто точно. возле предохранителей отключены какие-то провода, скорее всего от него. из управления только брелок, таймера нет. раз провода отключены, значит в самой вебасте косяк. позже буду разбираться. скажите, возможно ли дополнительно установить таймер? где можно грамотно обследовать вебасту и соответственно отремонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 где можно грамотно обследовать вебасту и соответственно отремонтировать?с наскока по поиску..- http://peugeot-club....post__p__451108 - http://peugeot-club....post__p__228609 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin_brest Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Интересует возможность установки вебасты на свое пежо. На прошлом стояла. Просто изумительная и неземенимая опция для авто зимой. И так кто что может подсказать по этому вопросу? Пежо 607 2.7 д. 05 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashk Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 набор: сама вебасто+трубки+глушитель стоит примерно 150. к лету будет большой выбор и цены получше и на рынках, и в интернете. ставиться под левый лонжерон, особых сложностей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 января, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 От 807, С8 можно брать. Там стоят полноценные котлы. Termo Top C. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin_brest Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Спасибо. Принял. Буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_Avd Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 В 30.01.2017 в 20:58, sashk сказал: набор: сама вебасто+трубки+глушитель стоит примерно 150. к лету будет большой выбор и цены получше и на рынках, и в интернете. ставиться под левый лонжерон, особых сложностей нет. а можно в лс координаты точек с таким ценником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashk Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 осенью интересовался на разборках, хотел себе поставить. Такой порядок цен был озвучен. Но времени не хватило, может к след. сезону займусь. Почти везде за вебасто просили около 100 долл., глушитель и остальное примерно на 50-70 долл. оценивали. Вот я и написал примерную сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 что-то я задумлся про установку webasto на свою телегу. может кто-нибудь сможет подсказать во сколько мне это выльется и какой с неё практический толк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 ноября, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Котел. Можно брать от С8/807 Термо топ С-простой и надежный . Запуск-подачей +. Ценник 150-200$ Управление: таймер в машину. 50$. Запуск по будильнику. Или прямой по кнопке. Или GSM модуль запуска. Цена-от 100 $ Или от сигнализации (надо устанавливать)-это тоже от 100$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 короче 400$ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 почему 400? б/у комплект пускай 200, и управление сигнализацией дешёвой еще баксов 50 и установка в зависимости от жадности установщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 По практическому толку. Запуск тёплого/горячего двигателя избавляет от нужды прогревать мотор на стоянке, отсюда экономия топлива и времени (вебасто гораздо меньше жрёт). Андрей 36 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 ну да, перечитал, в районе 200+ меня больше тёплый салон интересует, хотя заводка в -20 с вебастой безусловный плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 ноября, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Прогрев салона. Вебаста +вентилятор салона нормально жрет. Нужен хороший аккумулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 на обогрев салона нужен фен, а не мокрая вебеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения