john suhr Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Опять Атлант дохлеет...Ютюб - торчит со 2й секунды. Бывает, что и аккаунт не открывает по 15 минут.Забарало раз в месяц звонить в техслужбу по 120тыс. рублей за звонок. Многовато клиентов на канале сидит. Расширять не торопятся - бабло и так неплохо кАпает. Видимо, надо кому-то "подвинуться".Вот и подвинусь на ТСМ или ФлайНет. Еще не выбрал из этих двух. Изменено 15 мая, 2013 пользователем john suhr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я тоже на Дамавике, в Серебрянке. На тарифе со скоростью 5мб/с. Вот сейчас сделал тест:)http://www.speedtest.net/result/2711260993.pngНе соответствует заявленному, но обычно входящая пределах 4,5-4,8мб/с, а вот исходящая всегда говно. Пока что мирюсь. Для серфинга и работы хватает, но вот конкретно ютуб, да, тормозит временами, и временами жёстко.У нас в Серебрянке есть очень старая локальная сеть. Стартовала еще в конце 90-ых как обычная домашняя сеть, сейчас в охвате почти вся серебрянка. У друга инет от них, через локалку. Шикарный интернет и скорости, график по speedtest.net не такой как у атланта, пилообразный, а равномерный, как положено. И скорость исходящая и входящая равные и стабильные...Возможно тоже придется менять.А еще как косяк какой-то или нет интернета, так в службу поддержки дамавика не дозвониться, номер вечно занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Все. Атланту - точка. Иду в первый же отгул с них сниматься. Написал заяву на ТСМ. По всем телефонам отвечают сразу же. Ничего ждать не надо. Кроссируют в пределах суток. Только вот Атлант раскроссироваться будет в пределах недели - пиляць, выходит, и насрут еще вдогонку, - посиди, мол, без интернета неделю! По ул. Пожарского 9 подумываю про эзернет сетку Инфолан. Там вообще все в один голос от них кайфуют. Но надо покупать их роутер за 320тыр. На съемную хату тащить шланг и роутер... А вдруг хозяева сгонят? Что потом со всем этим делать? Наверное, тоже на ТСМ попробую. Короче, в раздумьях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я тоже на Шпарком, на 100Мбитах. Скорость такая бывает весьма часто(8-9МБ/с с торентов), в часы пик легко падает до 1мбайта в сек. Но! Инет супер не стабильный, за неделю уже 4 раза звонил им, был бы другой провайдер с нормальной скоростью отключился бы не думая. Как итог за 3 месяца пользования инетом около 20 звонков в суппорт с дозвоном по 15минут, и все проблемы по их вине(и это я звонил только по случаям когда инета не было больше получаса, а мелких обрывов на минуту-2 так вообще по 5-10 раз на день). Я за 4 года пользования байфлаем не имел столько проблем как за 3 месяца шпаркого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я тоже на Шпарком, на 100Мбитах. Скорость такая бывает весьма часто(8-9МБ/с с торентов), в часы пик легко падает до 1мбайта в сек. Но! Инет супер не стабильный, за неделю уже 4 раза звонил им, был бы другой провайдер с нормальной скоростью отключился бы не думая. Как итог за 3 месяца пользования инетом около 20 звонков в суппорт с дозвоном по 15минут, и все проблемы по их вине(и это я звонил только по случаям когда инета не было больше получаса, а мелких обрывов на минуту-2 так вообще по 5-10 раз на день). Я за 4 года пользования байфлаем не имел столько проблем как за 3 месяца шпаркого. как то совсем печально. у меня такого нет. может попробуй обнови прошивку на модеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 как то совсем печально. у меня такого нет. может попробуй обнови прошивку на модеме. Прошивка последняя, да и проблемы на их стороне, после звонка они там что-то делают и сразу начинает работать, а до звонка ничего не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Вступил в ТСМ. Просто песня. Стабильно точно держит 4.55. ( у "брызговиков Sparco" скорость была средняя 1.8 со скачками от дисконнекта и 0.45 до 3.9) Мерял ТСМ где угодно и когда угодно более 30 раз за 4 суток - никаких изменений. Скорость как гвоздем прибитая держится. Никаких пингов итд итп. Все тянет. Форум Пежо открывается в одно касание. Ничего не жду. Любой фильм "всасывается" уже на 1/4 времени просмотра. Я в восторге. Изменено 26 мая, 2013 пользователем john suhr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения