pyzh Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Подскажите, плиз, из своей практики, какой набор ключей и какого производителя лучше купить владельцу Пыжика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Force (мое предпочтение) а какой по количеству и содержанию зависит от квалификации, если поменять свечи или колеса то отвертка, свечной ключ и балонник. За годы пришел к тому, что чемодан полный всего покупать бессмысленно т.к. реально используется 15% от общего кол-ва содержимого.. Эти 15% ломаются\изнашиваются и теряются более интенсивно, чем 85%"недвижимости" и в результате имеем ненужный чемодан без нескольких ключей (которые действительно необходимы). Лучше перед ремонтом и ковырянием машины выяснить, что собираемся чинить и какой инструмент понадобится, далее ревизия того что есть в наличии и в каком состоянии , по итогам проверки докупаются необходимые инструменты и приспособы. ИМХО так наиболее рационально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Force (мое предпочтение) а какой по количеству и содержанию зависит от квалификации, если поменять свечи или колеса то отвертка, свечной ключ и балонник. За годы пришел к тому, что чемодан полный всего покупать бессмысленно т.к. реально используется 15% от общего кол-ва содержимого.. Эти 15% ломаются\изнашиваются и теряются более интенсивно, чем 85%"недвижимости" и в результате имеем ненужный чемодан без нескольких ключей (которые действительно необходимы). Лучше перед ремонтом и ковырянием машины выяснить, что собираемся чинить и какой инструмент понадобится, далее ревизия того что есть в наличии и в каком состоянии , по итогам проверки докупаются необходимые инструменты и приспособы. ИМХО так наиболее рационально +100 И - всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 использую Force... да в чемоданчике не все всегда нужно, но набор разнокалиберных звездочек (торксов) накидных головок от 8 до 24 ну и естественно трещеток хватает за глаза.... завтра в принципе если смогу и не забуду выложу фото своего набора, который юзаю регулярно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 http://boss.shop.by/1263/1266/1274/ этого хватит за глаза, если спрашиваешь, а знал бы что нужно не спрашивал бы чего не хватит докупить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 / глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 сразу говорю что никого не отговариваю но форс в последнее время сильно сдал в позиции качества (стали штамповать в китае и польше-качество минус 1 (уже 2 торкса сломано и головка провернулась за 8 месяцев-раньше такого не было) кручу не самые сильно закоревшие детальки :-( мой теперешний выбор выпал на KING TONY - стоит дороже но оно того стоит. Хотя сразу соглашусь с мнением, что на бытовом уровне открутить одну гайку в пол года хватит и форса за глаза при том, что ценник не заоблачный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 5 февраля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 1 гайку в полгода открутить хватит и китайских рожковых ключей. Сам пользуюсь Force, брал в чемоданчике, но без набора рожковых, он у меня отдельно тогда был. Пользуюсь набором очень активно (ремонтирую и двигатели и подвеску), причем бывает, что крутить приходится гайки, которые стали уже одним целым с болтом. Но пока что сломал только 1 головку на отвертку шлиц 5.5 мм, винт попался в арке закоревший... на днях прикуплю новую головку.Для колес же сделал себе офигенный ключ балонник, потосу как 1 раз столкнулся с болтами, закрученными пневматикой. Фото добра приложу тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 и на работе и дома и в машине КинТонипроверено за несколько лет качество на уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Подскажите, плиз, из своей практики, какой набор ключей и какого производителя лучше купить владельцу Пыжика? Посмотри и тут http://lampa.shop.by/1732/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 FORCE! У меня вот такой http://lampa.shop.by/1732/2012/ Отличный набор, который не раз и не два выручал при лазании в потроха Пыжика Интересно получилось... Торгаши на Жданах при покупке у меня спросили - чего чинить будешь: немца или француза? А тогда у меня Ауди была, ну я и взял типа как для немца. Впрочем, не жаловался, но как взял Пыжа понял, что ошибка торгаша сыграла мне на руку Единственное, до чего не позволил долезть данный набор - не смог снять крышку ГРМ. Пришлось искать левые длинные шестигранники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а у меня из инструмента плоскогубцы, отвертка "-", отвертка "+", нож, набор шестигранников, набор звездочек, фонарики все..... 4 года с таким набором езжу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а у меня из инструмента плоскогубцы, отвертка "-", отвертка "+", нож, набор шестигранников, набор звездочек, фонарики все..... 4 года с таким набором езжу =)а у меня два разводных и кувалда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 тебе аптечка нужна, с предыдущим гостом (где 3пр. обязалово в наличии) у меня обычно вне аптечки комплект 12шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Зачем ключ на 12, если есть разводной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 три последних поста к DX-су в приемную надо перенестиобсудим хватит трех или все таки надо двенадцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 три последних поста к DX-су в приемную надо перенестиобсудим хватит трех или все таки надо двенадцать+1Только хотел сказать, что это вы за ключи и болты такие обсуждаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 два последних туда же!!!Ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вааще, вы с собой возите ремкоплект со всяким барахлом...У меня отвёртка - "на посмотреть" АКБ и хомуты,... плоскогубцы - не знаю зачем,... нож - мот чё подрезать... и фонарик - для сафари и просто так...А ещё маленький молоток - просто он такой хороший - и всё...А остальное - хлам, который не знаю, почему не выбрасываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вааще, вы с собой возите ремкоплект со всяким барахлом...У меня отвёртка - "на посмотреть" АКБ и хомуты,... плоскогубцы - не знаю зачем,... нож - мот чё подрезать... и фонарик - для сафари и просто так...А ещё маленький молоток - просто он такой хороший - и всё...А остальное - хлам, который не знаю, почему не выбрасываю Как правило, этот хлам и выручает в неподходящий момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Как правило, этот хлам и выручает в неподходящий моментВ неподходящий момент выручает хлам не в багажнике, а в лопатнике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 5 февраля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ооо, у меня в багажнике целый склад (универсал все-таки): домкрат гидравлический, домкрат родной (зачем мне 2 незнаю), выходит что 2 балонника (родной и самопальный), набор торксов, набор головок под гайки шестигранников с 6 до 16, вороток под головки, набор гаечных ключей рожковых и накидных от 6 до 27, молоток, напильник, натфиль, полотно от ножовки, 1 метр трубки ХЗ какого диаметра, мелкая вообщем, 3 отвертки обычные (1 шлицевая, 1 крест, 1 перевертыш шлиц+крест), 1 отвертка торкс на 20 вроде, хомутики пластиковые (штук 25-30 точно валяется), хомуты жалезные (штук 6-7 от 16-24 до совсем конских, которые-то и поставить некуда даже), ШЦ-2, 2 нипеля новых, капельница длинной 8 см для прокачки тормозов, ролик от ГРМ, ремень ГРМ старый (классно им фильтр масляный снимать), шпилька от натяжителя ГРМ, вроде еще и натяжитель должен валяться, набор головок для внутренних шестигранников (от скольки до скольки не помню, но штук 12 есть, некрупные все), к нему T-образный вороток, контрольная лампочка (ну, 2 провода и лампа на 12 вольт для прозвонки проводки)... Фуф, вроде все перечислил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 И зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 7 февраля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Никогда не знаешь что пригодится. Да и места занимает мало в багажнике, все под полом в нише лежит, глаза не мозолит и уши тоже . Только гидравлический домкрат наверху, но он небольшой по размеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Ооо, у меня в багажнике целый склад (универсал все-таки): домкрат гидравлический, домкрат родной (зачем мне 2 незнаю), выходит что 2 балонника (родной и самопальный), набор торксов, набор головок под гайки шестигранников с 6 до 16, вороток под головки, набор гаечных ключей рожковых и накидных от 6 до 27, молоток, напильник, натфиль, полотно от ножовки, 1 метр трубки ХЗ какого диаметра, мелкая вообщем, 3 отвертки обычные (1 шлицевая, 1 крест, 1 перевертыш шлиц+крест), 1 отвертка торкс на 20 вроде, хомутики пластиковые (штук 25-30 точно валяется), хомуты жалезные (штук 6-7 от 16-24 до совсем конских, которые-то и поставить некуда даже), ШЦ-2, 2 нипеля новых, капельница длинной 8 см для прокачки тормозов, ролик от ГРМ, ремень ГРМ старый (классно им фильтр масляный снимать), шпилька от натяжителя ГРМ, вроде еще и натяжитель должен валяться, набор головок для внутренних шестигранников (от скольки до скольки не помню, но штук 12 есть, некрупные все), к нему T-образный вороток, контрольная лампочка (ну, 2 провода и лампа на 12 вольт для прозвонки проводки)... Фуф, вроде все перечислил.Пипец... В пыже меньше наименований деталей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 7 февраля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Подскажите чем отличаются наборы инструмента 6 гранные от 12 гранных? И что такое набор инструмента для сорваных граней? Или очередной развод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 30 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 У 12-гранных больше положений чтобы "зацепить" болт. Когда крутишь трещеткой вроде и не сильно актуально, но когда пользуешься воротком в труднодоступном месте или сорвать закоревший болт 12-гранные головы ой как полезные. Да и был у меня раз Ниссан, так у него маховик был прикручен 12-гранными болтами на 13. Крутить накидным\рожковым не стал (стремно, маховик все таки, сильно закручен) посему приобрел голову конкретно для тех болтов. Набор для сорванных граней вроде и не очень нужен (как показывает практика, сорванные болты\гайки проще отпилить ножовкой\болгаркой), но держать "на всякий случай" можно. Еще неплохо заиметь набор Е-шек и отдельный набор гнутых ключей торксов и шестигранников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diver Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Решил приобрести хороший набор инструментов чтобы покрыть 90% работ по авто (за исключением особо специфичных случаев). А то на выходных разбирал рулевую колонку и половину ключей пришлось отдалживать. И вот встал вопрос какой набор приобрести. Есть несколько вариантов которые пока придумал: 1) взять большой универсальный набор, например вот такой http://lampa.shop.by/20/52/3604/ 2) не брать универсальный, а насобирать по частям, т.е. ключи/головки/торксы/отвертки и т.д. 3) взять универсальный набор попроще, например такой http://lampa.shop.by/20/52/3606/ и к нему докупить какие-то специфические вещи. Бюджет на всё это долларов 200. В общем прошу совета, особенно у тех кто часто сам ремонтирует и хорошо знает какие инструменты чаще всего нужны и что купить, какую фирму. И попутно вопрос - что за разница между наборами 6 граней и 12 граней, какой из них брать? Спаcибо заранее. Изменено 10 мая, 2010 пользователем diver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Мне как-то ближе вариант 3 (там есть практически все), плюс докупка необходимого: пару мощных отверток, набор рожково-накидных ключей, утики с фиксацией (кстати, форсовские мне не нравятся, джонесвэевские были лучше, пока их не сперли ). Насчет производителей - Force или Jonnesway (вроде как-то так), другими не пользуюсь. Насчет 6 или 12 граней... Я пользуюсь 12гранными, они подходят и к нестандартным и к слизанным болтам (хотя 6тигранки надежнее фиксируют головку). Весь мой инструмент (не считая "ударной отвертки" для откручивания закоревших болтов, стяжек пружин, уломерной насадки, тестера, проводов и пары самопальных прибамбасов) тут. . Вроде хватает. Тем более, что наборов "на все случаи жизни", увы, нет и докупать что-то все равно придется. P.S. Подумай еще о приобретении нескольких головок стандарта Е(в основном - болты крепления ГБЦ и заглушки/пробки блока). Я себе купил Е10, Е11, Е12, Е14. Других пока не встречал. Изменено 10 мая, 2010 пользователем Alex13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения