Димыч. Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Так и всё же? Я так понимаю, что у него ксенон в дальнем. Я бы советовал поставить штатные лампы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 ноября, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Нет там в дальнем ксенона. Косяк в блоках розжига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexei2010 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Кто-нибудь ставил в оптику с заводским ксеноном, на дальний свет в место гологена ,диодные лампы? Если ставили,то как отличие от гологена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Кто-нибудь ставил в оптику с заводским ксеноном, на дальний свет в место гологена ,диодные лампы? Если ставили,то как отличие от гологена Значительное ухудшение освещённости дорожного полотна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Будут светиться, но не будут светить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис_86 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Нет там в дальнем ксенона. Косяк в блоках розжига. Александр можно узнать, допустим ксенон или нет вот вин : VF39D4HXE92048847 (хочу линзы поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 допустим ксенон или нет? (хочу линзы поставить) Линзы поставить - нельзя, изменение конструкции. (если вопрос о прохождении ТО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Линзы даже проще ставить в фары с галогеном родным. Меньше геморроя. И с проводкой и с крепежом самой линзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис_86 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 допустим ксенон или нет? (хочу линзы поставить) Линзы поставить - нельзя, изменение конструкции. (если вопрос о прохождении ТО). Т.е. можно просто лампу газоразрядную поставить и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Т.е. можно просто лампу газоразрядную поставить и все? Сначала изложи, что имеешь и чего хочешь. Просто лампу поставишь и будешь всех слепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис_86 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Имею две фары, обе с блоками рожига, после покупки долгое время ездил на галогенках, фары сами по себе не в лучшем состоянии особенно водительская сторона, отражатель в ужасном состоянии, стекло изнутри постоянно запотевает, решил я, что то с этим делать, в общем разобрал фару и надумал восстановить отражатель, но беда в том, что человек который делает данную услугу в моем городе попал в дтп, ждать его я думаю не вариант, без машины ездить черт знает сколько времени не хочу. По совету товарища поставить линзы вот загорелся желанием, в инете начитался и думаю что это вроде как хороший вариант, не дорого и хорошее освещение. Так как с восстановлением отражателя пока беда я решил максимально как бы отреставрировать стекло, полировка+покрытие лаком, при этом я имею два блока розжига фирмы XENOTEX +лампы газоразрядные. Учитывая что все есть омыватель фар, автокорректор, боки розжига, лампы газоразрядные и не хватает только линз. Да и удивил такой момент судя по всему это китайский ксенон, почему его хотя бы не всунули в нишу фары специальную для штатного было мне не понятно, а так как это не совсем по закону я решил поставить галогенки и долгое время катался с ними, но сейчас хочу линзы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Хочешь - ставь линзы. Даже можешь попытаться пройти ТО с установленными линзами. К качеству света претензий точно не будет. Если лишних выкрутасов (светодиодных) не будет, может и не придерутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис_86 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Хочешь - ставь линзы. Даже можешь попытаться пройти ТО с установленными линзами. К качеству света претензий точно не будет. Если лишних выкрутасов (светодиодных) не будет, может и не придерутся. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис_86 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Хочешь - ставь линзы. Даже можешь попытаться пройти ТО с установленными линзами. К качеству света претензий точно не будет. Если лишних выкрутасов (светодиодных) не будет, может и не придерутся. Да ещё вопрос "лишние выкрутасы" - к этому относится "ангельские глазки"? Потому как линзы или с ними в комплекте либо без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Вот я как раз о них. И глазки и диодные габариты привлекут внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 их можно и отключить. Но вы думаете что на линии ТО лохи работают? Посмотрят на маркировку на стекле фары или на наклейку и все сразу станет понятно. Спасет ситуацию линзы под H1, ставим галоген и проходим ТО, потом обратно ксенон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 В ксеноновую линзу (та же моримото) галогеновая лампа не вставится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexei2010 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Всем доброго времени суток! Народ подскажите,кто заказывал лампы под родной ксенон с поднебесной,качество ламп какое? И как светят,ну и если есть возможность, то поделитесь ссылкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 на али куча предложений с совершенно разными ценами и качеством. Читай отзывы по товару и внимательно изучай описание. Но со своего опыта скажу, что дешевое хорошим не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 2 декабря, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Я из Японии заказывал через eBay. 65 вышло за пару оригинальных. Вроде писал в теме. Светят отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkar Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Имею штатный ксенон (с линзами решил пока не заморачиваться). Но светят как то тускло, и причем светом как от галогенки (жёлтым). Может ли это быть сигналом кончины ламп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Да, Дима. Лампы ...авно. меняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkar Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 декабря, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Умирающие лампы ксенона- это фиолетовый оттенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 а если они на 3000К? Даже в нормальном состоянии они будут как обычные лампы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 декабря, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Где на 607 лампы на 3000К ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Напишу, как правильно "GOOGLЕ" пишется. Там и введи D2R ( D2S) 3000K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 декабря, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Фиолетовый цвет от желтого отличаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Не , я дальтон)) У Димы не стали лампы фиолетовым светить, а светили гов..ным желтым всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения