Chinerev. Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ребята, я что один 31 декабря на работе?!Я то же на работе, но мне это время более-менее подходит. Как раз "примерно" обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ребята, я что один 31 декабря на работе?!Я то же на работе, но мне это время более-менее подходит. Как раз "примерно" обед Ну да, речь шла про "примерно обеденное" время (кто-то, возможно, сможет отпроситься - это не на "гуляние", а на хорошее и нужное мероприятие). Часть одноклубников у нас "свободные художники" - сами себе выбирают время "обеда". Ну и, плюс, многие организации либо отработали уже за 31-е, либо перенесли на будущее, либо отправили "за свой счёт".Так что надеемся, что час времени в последний день 2013 года удастся найти многим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Если всё будет нормально, сегодня пройдёт SMS-рассылка. Ну а дальше зависит от желаний и возможностей каждого. Очень хочется увидеть большую предновогоднюю колонну. И, конечно, С ФЛАГАМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 CMC получил . Сегодня лично беседовал с заведующей. Они нас ждут завтра в 12.30. До меня к ним приезжали со СТЕВИСа с подарками. Завалили детишек конфетами в очередной раз. Хорошо что мы заранее прозондировали почву на счет подарков. Детки там в возрасте до 3-х лет так что как раз им крупные игрушки пойдут. Я заглянул там в одну группу. которая в этот момент была у елочки(куда завели) глянул на малышей и как-то зацепило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Хорошо что мы заранее прозондировали почву на счет подарков.Ну, так у нас во всём "научный подход". Пусть подарков у нас и не много, зато это искренне и от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я ЗА такой подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Наклейки со львами у меня, завтра привезу на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 я тоже наверное буду. а дед мороз будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Всем привет!К сожалению, завтра не смогу принять участие в поздравлении деток, а вам желаю удачи в нелегком мероприятии и хорошего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 я тоже наверное буду. а дед мороз будет?Если форма найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Мероприятие прошло замечательно! Фотографии, надеюсь, будут позже. Детишки - супер! Дом ребёнка - организация хорошая и серьёзная, ответственная. Параллельно поагитировали сотрудников вступать в клуб! Дед Мороз тоже был - приехал на RENAULT и на парковке драмтеатра предлагал свои услуги. Мы скромно отказались. Очень жаль, что из 30+ SMS о мероприятии "оказали воздействие на получателей" всего несколько штук. Ну ничего: зато вы не водили хоровод с детишками, не катались колонной с флажками по всему городу, не пили кофе в "Роднам куце". P.S. Теперь Chinerev - официальный представитель Пинского филиала Белорусского клуба любителей Пежо в Доме ребёнка. Уже не отвертится, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Здорово, ребята!!!!От меня огроменный +!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Мероприятие прошло замечательно! Фотографии, надеюсь, будут позже. Детишки - супер! Дом ребёнка - организация хорошая и серьёзная, ответственная. P.S. Теперь Chinerev - официальный представитель Пинского филиала Белорусского клуба любителей Пежо в Доме ребёнка. Уже не отвертится, если что. мне тоже всё понравилось. всё так официально. Chinerev точно не отвертится, всё заверено печатью, а не на словах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Присоединяюсь к впечатлениям! Было всё Супер и трогательно. Будем продолжать намеченый путь. Тем более уже прозвучало официальное приглашение "в гости" на 1 июня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Chinerev точно не отвертитсяСкажем честно - в этой теме именно у него и была максимальная активность, так что всё честно. А вообще все соклубники молодцы - в сборе средств поучаствовали 19 человек из клуба и "вторая половинка" Романа. Супер!Рома с грузовиком шикарно получился!(Не обижайтесь и не огорчайтесь за не очень удачные фото с детьми - есть свои ограничения в фотографировании). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Эээххх молодцы Приятно всё-таки делать добрые дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Мысленно был с Вами, а вообще работать пришлось!Молодцы как всегда красиво, достойно, а главное с пользой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Васильевич Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Жалко, что не смог вырваться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Жалко, что не смог вырваться(Зато поучаствовал в сборе средств на благотворительность. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 В "Пинском вестнике" от 31 декабря прочитал статью, что на утренник их приезжала куча спонсоров от разных организаций. Приятно, что поддерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 В "Пинском вестнике" от 31 декабря прочитал статью, что на утренник их приезжала куча спонсоров от разных организаций. Приятно, что поддерживают.Спонсоров много это конечно здорово. А вот установить детскую площадку (подаренную богатеньким спонсором) не кому Да и забор покрасить по весне то же некому. Байкеры краску спонсировали и все... Вобщем нас просили по мере сил весной поучаствовать. Уверен что желающие найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 и я - за!только по времени согласовать нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 По поводу периода оказания помощи по благоустройству - я беседовал с заведующей и в ходе разговора пришли к мнению, что лучше всего этим заняться где то в мае или конце апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я тоже за!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Наш пинский филиал пежо-клуба получил официальное подтверждение. Пора заводить папку: ВХОДЯЩИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 все как положено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Пора заводить папку: ВХОДЯЩИЕ Саша, и секретарша тебе теперь положена по штату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Пора заводить папку: ВХОДЯЩИЕ Саша, и секретарша тебе теперь положена по штату. Перспективная идея. Надо брать на вооружение и мутить кастинг :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Пора заводить папку: ВХОДЯЩИЕ Саша, и секретарша тебе теперь положена по штату. она сама и нарисовалась,чуть выше написала,как говорится,кто отозвался тот и остался"секретаршей"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения