beerkut Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 в субботу клаймана попалил на п. глебки, поворачивал на ольшевского с видом, как будто не понял как туда попалсегодня утром на кольцевой синий 206 с девушками за рулем.. 6944 вроде как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 дх! я стоял! чет к аэропорту не пускали, а мне Газель надобыло там со стоянки взять, вот и решил у тя под окнами поставить, думаю "если что ДХ и приглядит за моим пепелацем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Сегодня 2 раза видел Джони на его треалмобиле, в 9:10 на МКАДе и в 10:50 на Машерова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Возле Недельки был замечен пепелац. После совершения покупок он же, только с хозяином с семейством. Назвался Анатолием, сказал, что в клубе не состоит Кто-то продал своего льва с атрибутикой? похоже на "моего бывшего" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 В 14.45 с Каменной горки на МКАД и по ней ехал зелёный 206 №7338 КК7,не сигналил,на рабочей был Кедди,мож Ты испугался,пристально тебя рассматривали мы ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpi-on Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вчера на Брестской трассе видел 406 с номером 1127 КI-7. Сначала сначала поморгал, но ответа не последовало, потом просто ехал рядом до съезда на игуменский тракт со МКАДа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 В 18.20 по пр.Победителей от стелы до Немиги проехался с синим 406-м седан рестал номер 8288. Моргнул ему фарами раз питсот остался незамеченным. Еще около 14 часов на пересечении Машерова и Независимости возле Академии МВД 407-й седан в серебре, номер не успел заметить, низко пролетал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 В 18.20 по пр.Победителей от стелы до Немиги проехался с синим 406-м седан рестал номер 8288. Моргнул ему фарами раз питсот остался незамеченным. это АЛИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 сегодня серебристый 406 седан рестайл, был замечен поворачивающим с Кабушкина на Партизанский. г/н 6593 КК-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 сегодня утром на кольцевой синий 206 с девушками за рулем.. 6944 вроде как.... флудюУ каждой девушки свой руль,или несколько девушек на водительском месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Еще около 14 часов на пересечении Машерова и Независимости возле Академии МВД 407-й седан в серебре, номер не успел заметить, низко пролетал. это я был. привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 сегодня в районе гиппо (Серебрянка) настойчиво подавал знаки приветствия синему универсалу 406, номер вроде 1279, вроде бы меня поняли, но не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnevmoslon Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 сегодня, гдето в десять вечера, на юго-западе в маке комуто под стекло визитку черную всунул с приветом пежо 206 голубоепривет получен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 сегодня в 9-10, на Козлова запален, зеленые дорестайловый Пежо 406, с клубными рамками и маленькими наклейками на лобовом стекле и заднем бампере. Гос номер 0395--7, за рулем сидел томного вида молодой человек, и все приветствия подаваемые ему из трамвая проигнорировал... Кому то хоть привет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 сегодня в 9-10, на Козлова запален, зеленые дорестайловый Пежо 406, с клубными рамками и маленькими наклейками на лобовом стекле и заднем бампере. Гос номер 0395--7, за рулем сидел томного вида молодой человек, и все приветствия подаваемые ему из трамвая проигнорировал... Кому то хоть привет ??? mavr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 сегодня утром по пробке на железнодорожной прокатился с Ruslanом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 3059 серый 406 на Орловской возле "Белатра" в 18:10.Моё пепелаца. У стоматолога был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 еще раз привет стрелку... сижу главное в машине на светофоре и смотрю наклейка про сиськи знакомая, думаю где это я такую уже видел... туплю пару сек, потом вспоминаю, у стрелка! смотрю 306 думаю во совпадение тоже 306 и тоже такая наклейка! и тока потом допер что это ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 сегодня возле Лицея №2 "запятнан" 406 г.н. 4694 КI-7, теперь мы "одноклассники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 сегодня возле Лицея №2 "запятнан" 406 г.н. 4694 КI-7, теперь мы "одноклассники" balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 5 минут назад на автозаправке А-100 (ул. Радиальная) был замечен тёмно-синий Пежо 405 (такой слегка затюнингованный) со шторкой на заднем стекле и респайловой наклейкой посредине. Гос.номер зе запимнил ( спешил). Кого встретил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Тээээкс... попорядку... сегодня засек балдэроса! еще раз привет тебе и удачно сделать игру!Ты не волнуйся, я просто к Натику8008 на работу подъежжал обсудить так сказать... КТ в том районе у нас не планируется!!! Сегодня в 7.30 Балдэроса видел на своём серебристом,но не стремительном.Ехал он по Плеханова.Серёга привет Да... 8100 было что-то там около етого, тока я чото тебя не заметил сегодня возле Лицея №2 "запятнан" 406 г.н. 4694 КI-7, теперь мы "одноклассники" balderes да... я самый... вот оно как получилось... застукались... теперя наши дети будут грызть науки вместе а мы вместе отмечать Первые и последние сентябри А еще сёння около Филармонии Бордовый 405 (или 605) 8763 ЕМ-4 с объявкой "продажной"... не отреагировал... По моему говорилось что кто-то с наших продал и наклейку не снял.... А ЕЩО!!!! Застукал Натика8008 по пути от Стеллы на Крапоткина!!! Вот она как работает... Примечательно то, что буквально полчаса беседывал с ней по телефону.... она блин вся в работе такая... а тут... взяла и скоратила на пару часиков рабочий день Изменено 31 августа, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Сегодня в 11.20 разворачивался на парковку возле "Нархоза" - был запален 406-м пыжиком, номер не рассмотрел. Привет Тебе! Затем была моя очередь, на круге Запорожской в сторону Столетова пустил в ряд 607 с госномером 4075 в 12.00. Моргнул "в плечи" дальним - ноль реакции. Дальше "Шумахер" расстворился в потоке.Вчера ехали в поликлинику по Герасименко. Возле 1-го дома женой обнаружен 406 с наклейкой как у меня Изменено 31 августа, 2010 пользователем _Irbis_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) 5 минут назад на автозаправке А-100 (ул. Радиальная) был замечен тёмно-синий Пежо 405 (такой слегка затюнингованный) со шторкой на заднем стекле и респайловой наклейкой посредине. Гос.номер зе запимнил ( спешил). Кого встретил?привет) может я был?) тока не темно синий а темно зеленый)номер 0994 АМ7 Изменено 31 августа, 2010 пользователем vanuta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Затем была моя очередь, на круге Запорожской в сторону Столетова пустил в ряд 607 с госномером 4075 в 12.00. Моргнул "в плечи" дальним - ноль реакции. Дальше "Шумахер" расстворился в потоке.это был я, извини, очень спешил! что пустил - спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeM Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 сегодня в районе гиппо (Серебрянка) настойчиво подавал знаки приветствия синему универсалу 406, номер вроде 1279, вроде бы меня поняли, но не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 DeM, привет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Моё пепелаца. У стоматолога был.Так и подумала, что ты Память не подвела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 полдевятого, встретились два пежо клубня на независимости, возле Библы... Катюша, shneki, на Пежо Мурано.. И Фараон... на фараономобиле.. кхм.. соклубнички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 полдевятого, встретились два пежо клубня на независимости, возле Библы... Катюша, shneki, на Пежо Мурано.. И Фараон... на фараономобиле.. кхм.. соклубнички Да-с, машинки у вас - соответствуют, сразу узнаешь....клуб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения