Balderes Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) 1179 ..-5, с старой бело наклейкой... кто ты+) Clayman Изменено 4 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 сегодня утром, примерно в 7.30 на внутреннем кольце МКАД сразу после выезда с партизанского проспекта был запален серебристый (?) 607 с клубными рамками без наклейки. Я ему поморгал аварийкой, но наверно был непонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 shi, ты случаем сегодня не поворачивал на Чапаева? На форде своем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Видел Графа Вишенку на Пономаренко около 17-30. Доехали до Пушкина и разъехались: он налево на Пушкина, а я направо на Жукова. Привет тебе. p.s. Узнал по львенку у заднего стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 На стоянке Полимира (Новополоцк) сегодня в 14.00 был замечен скорее всего Raptor /серебристый 406 универсал с номером 7534 EI-5/ Привет коллега!и тебе привет! я это. 1,5 месяца там машинка уже днюет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 привет витебскому 406 у нас в минске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Видел Графа Вишенку на Пономаренко около 17-30. Доехали до Пушкина и разъехались: он налево на Пушкина, а я направо на Жукова. Привет тебе. p.s. Узнал по львенку у заднего стекла. Гы)) и тебе привет!) Лёва мой всегда на страже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Сёння встреил 605 1716??-7 на пересечении Таёжной -Переходной в районе 8.40 И 6935..-7 206 на Кошевого. Сигналить не смог т.к.на детской коляске нет сигнала 1716 IA-7 ))) эт я объект у меня на 2ом Холмлгорском переулке. И кстати июнь-июль как то между 16 00 и 17 00 был обсигнален Дядей Ильей на Машерова в районе пересечения с ул. Красной в ответ поприветствовал рукой что бы не пугать народ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 На выходных довелось побывать в Бресте и как только въехали в город, увидела 407 пыжика с большой наклейкой на заднем стекле, номер кажись такой 8400 ЕС-1.Была на пассажирском сиденье, поэтому сигналить и моргать не было возможности, но очень приятно было увидеть одноклубчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 вот такуё запалил сёння возле минск-арена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 12-40 во дворе по Гикало,20ПрывеТТ тебе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 На выходных довелось побывать в Бресте и как только въехали в город, увидела 407 пыжика с большой наклейкой на заднем стекле, номер кажись такой 8400 ЕС-1.Была на пассажирском сиденье, поэтому сигналить и моргать не было возможности, но очень приятно было увидеть одноклубчан Это наш "просто друг" засветился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) 12-40 во дворе по Гикало,20ПрывеТТ тебе!!привет привет сегодня ориентировачно в 13.30 был замечен клубень (ул Козлова, напротив Военного кладбища) на рестайловой золотистой 406 , побибикал со встречки, вроде заметились привет тебе! Изменено 9 августа, 2011 пользователем S_VAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А 7060 чего-то там 7 не Макс Пыжик607 случайно?! Пару минут назад был замечен на Либкнехта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 В 11-35 пустил на перекрестке Козлова/Платонова пустил в первый ряд 406-го универсал темного цвета. Потом рамки увидел, тока они белого цвета с большими буквами. Были такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 В 11-35 пустил на перекрестке Козлова/Платонова пустил в первый ряд 406-го универсал темного цвета. Потом рамки увидел, тока они белого цвета с большими буквами. Были такие?были. самый первый вариант.в воскресенье в начале пятого вечером на парковке ТД "На Немиге" замечен пыж со старыми рамками. серебристый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ...барыга "маечный"...еще визиточный и фоточный... в след раз буду майки и фотки "компромат" под дворник совать!спецом подошол!!!зы: вчера видели Цитрина на свердлова... он знает кто его видел, но не догадывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 спецом подошол!!!...судя по тону, я чё-та ляпнул не подумавши. извини. удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 да лан те... ты чо??? просто на смайлы ужо сил не хватило - все растратил на засовывание визиток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 .....на смайлы сил не хватило - все растратил на засовывание визиток)))Визитки можно засунуть туда, куда смайлы ни за что не засунешь...Геракакл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Визитки можно засунуть туда, куда смайлы ни за что не засунешь...Геракакл!!! ДядьЛья!!! Ну вот что ты такое говоришь??? Ты что? Забыл что я тебе почти три тыщи визиток сёння... хм... ну не засунул, а всуручил почти торжественно))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) ул.Есенина 9 кажыс,утром,синий 806-№1800 вроде и наверно даж знаю чей Вечером возле евроопта в малина-сити,пообщались с Беркутом,прывэд!вчерась,вот так вот запалил,но,недогнав,жаль ,был на большой машине Хамельку с каждым днём всё больше вытесняют из двора,скоро будит ставить в соседнем дворе Изменено 10 августа, 2011 пользователем aleks-li Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну и с кем я сегодня имел чЭсть прокатиться?Хто ты,универсал с рамками и наклейками на ВТОРОМ регионе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а кого это я сегодня возле завода Луч на парковке попалил? с какой-то самодельной наклейкой со слоновыми буквами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну и с кем я сегодня имел чЭсть прокатиться? Хто ты,универсал с рамками и наклейками на ВТОРОМ регионе??? Эх польски, польски rodakow надо знать в лицо Прывэт тебе от меня !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну и с кем я сегодня имел чЭсть прокатиться? Хто ты,универсал с рамками и наклейками на ВТОРОМ регионе??? Эх польски, польски rodakow надо знать в лицо Прывэт тебе от меня !!!! Постарел ты, Старый, ох постарел! Привет и тебе! Да узнал я тебя, узнал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а кого это я сегодня возле завода Луч на парковке попалил? с какой-то самодельной наклейкой со слоновыми буквамиБывшая машина Джони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 в 07:55 на МКАД от малиновки в сторону Курасовщины бордовая 406, привед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Сегодня утром на ул. Матусевича 1, пропустил меня в левый ряд 406 седан 3894 хх-5 с большой рестайловой на заднем стекле, спасибо тебе и удачного дня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 В 8.10 9099 **-* 307 sw в районе филимонова весело меня обсигналил и уехал вперед. Привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения